Путешествия по миру (часть 2) 2595 / 39505

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 авг. 2024
27.08.24, 12:36
Lubov1 писал(а):
27.08.24, 09:17
Уля-ля писал(а):
Да вы просто привередливы, кто тогда те люди которые в Анапе отдыхают?
За 533 т.р. в Сочи можно год жить и главное не работать.
Настало время удивительных историй ©️
27 авг. 2024
27.08.24, 14:21
moikotik писал(а):
Настало время удивительных историй
Реальный реал. Зарплата в Сочи, пункт Вайлдберрис- 2000/12 часов, 2/2. 2000*15=30000 руб.
Что удивительного. Это 360 т. р. год. Остальные 200 т.р. - аренда на одного, вполне.
27 авг. 2024
27.08.24, 11:43
Любовь vita писал(а):
27.08.24, 08:17
Юлия Битузе писал(а):
Вот вы пишете- море красивое в Бодруме, это было бы для меня главным в выборе, море, виды, тихо, мало народу, народ богатый и степенный, и мало детей
В Бодруме красивая природа, но море гораздо холоднее, чем на Анталийском побережье и вход часто с понтонов. Пляжи примерно так выглядят , с турфорума надёргала фото. Мне такое не подходит)
Сегодня на пляже как раз спросил местного торговца кожаными куртками( он сам Азербайджанец, по-русски говорит не хуже нас, в Турции
живет с 1997 года) про Бодрум, что это за зверь такой.
Он сказал, что Бодрум- это почти 500 км от Анталии, другое побережье, Эгейское море.
Там климат совсем другой, много зелени, но погода непредсказуема- бывают и дожди и ветра( шторм на море) Море холоднее, турсезон
длится гораздо короче(только лето) чем в Анталии( с 15 апреля по 30 октября) В общем с детьми там не айс.
Что касается ЮВЛ, сытый голодного не вразумеет ( это я к тому, что она отдыхает без детей и ей этот аквапарк нафиг не уперся)
Поэтому прекрасно ее понимаю, ей хочется прохлады, зелени, чтоб дети не шныряли и не орали вокруг.
Хотя если бы она поехала с внуками( если такое возможно), то разговор был бы иным.
Последний раз редактировалось bukinist 27.08.24, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
27 авг. 2024
27.08.24, 14:43
bukinist писал(а):
В общем с детьми там не айс.
А с детьми везде не отдых, если конечно нет штата нянек.
27 авг. 2024
27.08.24, 11:50
Тататьяна писал(а):
27.08.24, 11:43
Любовь vita писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Вот вы пишете- море красивое в Бодруме, это было бы для меня главным в выборе, море, виды, тихо, мало народу, народ богатый и степенный, и мало детей
В Бодруме красивая природа, но море гораздо холоднее, чем на Анталийском побережье и вход часто с понтонов. Пляжи примерно так выглядят , с турфорума надёргала фото. Мне такое не подходит)
Жесть, а не море, в Подмосковье на карьерах и то лучше)
И лежаки эти один на другом, бррр..
ну, если номерной фонд - 900 номеров, и там по 2-3 человека, куда-то ж надо эти 2000 раскладывать и как-то кормить, развлекать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2024
Я вообще не понимаю как можно называть поездку с детьми отдыхом
27 авг. 2024
Юлия Битузе писал(а):
Макс Ройяль по фото выглядит ужасным..эдакий Садовод, сублимация роскоши в глазах тех, кто пока о ней мало знает.А его ценник меня просто поражает.И он явно не заградительный.
Я люблю отели из системы реле шато, где мало народа, мало территории и отовсюду красивые виды, уединение, рестораны а ля карт ( кроме завтрака, на завтрак буфет, а еды мало, но она здоровая- шампанское, красная рыба, авокадо, каши, фрукты)
Зарегистрировалась, не смогла пройти мимо жесткой оценки флипперов, но тут тоже не могу пройти мимо. :lol: Почему вы решили, что Maxx ужасный, какие основные причины? Территория большая, но все что вы перечисляете - рестораны а ля карт, при чем и на завтрак тоже, красная рыба, икра, нет смысла перечислять, сложно вспомнить чего нет. Удивило.
27 авг. 2024
27.08.24, 15:17
Loccci писал(а):
Рабские галеры.
27 авг. 2024
27.08.24, 15:26
L'Essile писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Макс Ройяль по фото выглядит ужасным..эдакий Садовод, сублимация роскоши в глазах тех, кто пока о ней мало знает.А его ценник меня просто поражает.И он явно не заградительный.
Я люблю отели из системы реле шато, где мало народа, мало территории и отовсюду красивые виды, уединение, рестораны а ля карт ( кроме завтрака, на завтрак буфет, а еды мало, но она здоровая- шампанское, красная рыба, авокадо, каши, фрукты)
Зарегистрировалась, не смогла пройти мимо жесткой оценки флипперов, но тут тоже не могу пройти мимо. :lol: Почему вы решили, что Maxx ужасный, какие основные причины? Территория большая, но все что вы перечисляете - рестораны а ля карт, при чем и на завтрак тоже, красная рыба, икра, нет смысла перечислять, сложно вспомнить чего нет. Удивило.
я ж написала выше, вы, видимо, не успели прочесть
1)размер номерного фонда - слишком много народу для отеля катеогрии люкс, слишком большое здание(фото размещала выше)
2)вид с метрового балкончика на сотни таких же балкончиков с пластиковой мебелью - ну, тоже не люкс и не айс
3)пластиковые горки для детей
4) анимация
5)все включено в питании - представьте себе качество питания, когда готовят сразу на 2000 человек, икру в меню завтраков системы буфет не увидела, может есть, но ее не указали, причем икра - чисто умозрительный пример, некоторым она нафик не нужна, но нужны хорошие яйца или гранола, или фрукты, или творог
27 авг. 2024
27.08.24, 15:17
Loccci писал(а):
няня спасает от трудовых подвигов, как тут правильно написали, но все равно это несвобода, при няне матом не ругнешься и на подоконнике не потрахаешься после бутылки просекки и при хорошем муде