Путешествия по миру (часть 2) 2595 / 39505
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 авг. 2024
Реальный реал. Зарплата в Сочи, пункт Вайлдберрис- 2000/12 часов, 2/2. 2000*15=30000 руб.
Что удивительного. Это 360 т. р. год. Остальные 200 т.р. - аренда на одного, вполне.
27 авг. 2024
Сегодня на пляже как раз спросил местного торговца кожаными куртками( он сам Азербайджанец, по-русски говорит не хуже нас, в Турции27.08.24, 11:43Любовь vita писал(а):В Бодруме красивая природа, но море гораздо холоднее, чем на Анталийском побережье и вход часто с понтонов. Пляжи примерно так выглядят , с турфорума надёргала фото. Мне такое не подходит)27.08.24, 08:17Юлия Битузе писал(а):Вот вы пишете- море красивое в Бодруме, это было бы для меня главным в выборе, море, виды, тихо, мало народу, народ богатый и степенный, и мало детей
живет с 1997 года) про Бодрум, что это за зверь такой.
Он сказал, что Бодрум- это почти 500 км от Анталии, другое побережье, Эгейское море.
Там климат совсем другой, много зелени, но погода непредсказуема- бывают и дожди и ветра( шторм на море) Море холоднее, турсезон
длится гораздо короче(только лето) чем в Анталии( с 15 апреля по 30 октября) В общем с детьми там не айс.
Что касается ЮВЛ, сытый голодного не вразумеет ( это я к тому, что она отдыхает без детей и ей этот аквапарк нафиг не уперся)
Поэтому прекрасно ее понимаю, ей хочется прохлады, зелени, чтоб дети не шныряли и не орали вокруг.
Хотя если бы она поехала с внуками( если такое возможно), то разговор был бы иным.
Последний раз редактировалось bukinist 27.08.24, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
27 авг. 2024
ну, если номерной фонд - 900 номеров, и там по 2-3 человека, куда-то ж надо эти 2000 раскладывать и как-то кормить, развлекать27.08.24, 11:50Тататьяна писал(а):Жесть, а не море, в Подмосковье на карьерах и то лучше)27.08.24, 11:43Любовь vita писал(а):В Бодруме красивая природа, но море гораздо холоднее, чем на Анталийском побережье и вход часто с понтонов. Пляжи примерно так выглядят , с турфорума надёргала фото. Мне такое не подходит)27.08.24, 08:17Юлия Битузе писал(а):Вот вы пишете- море красивое в Бодруме, это было бы для меня главным в выборе, море, виды, тихо, мало народу, народ богатый и степенный, и мало детей
И лежаки эти один на другом, бррр..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2024
Зарегистрировалась, не смогла пройти мимо жесткой оценки флипперов, но тут тоже не могу пройти мимо. Почему вы решили, что Maxx ужасный, какие основные причины? Территория большая, но все что вы перечисляете - рестораны а ля карт, при чем и на завтрак тоже, красная рыба, икра, нет смысла перечислять, сложно вспомнить чего нет. Удивило.27.08.24, 08:17Юлия Битузе писал(а):Макс Ройяль по фото выглядит ужасным..эдакий Садовод, сублимация роскоши в глазах тех, кто пока о ней мало знает.А его ценник меня просто поражает.И он явно не заградительный.
Я люблю отели из системы реле шато, где мало народа, мало территории и отовсюду красивые виды, уединение, рестораны а ля карт ( кроме завтрака, на завтрак буфет, а еды мало, но она здоровая- шампанское, красная рыба, авокадо, каши, фрукты)
27 авг. 2024
я ж написала выше, вы, видимо, не успели прочесть27.08.24, 15:26L'Essile писал(а):Зарегистрировалась, не смогла пройти мимо жесткой оценки флипперов, но тут тоже не могу пройти мимо. Почему вы решили, что Maxx ужасный, какие основные причины? Территория большая, но все что вы перечисляете - рестораны а ля карт, при чем и на завтрак тоже, красная рыба, икра, нет смысла перечислять, сложно вспомнить чего нет. Удивило.27.08.24, 08:17Юлия Битузе писал(а):Макс Ройяль по фото выглядит ужасным..эдакий Садовод, сублимация роскоши в глазах тех, кто пока о ней мало знает.А его ценник меня просто поражает.И он явно не заградительный.
Я люблю отели из системы реле шато, где мало народа, мало территории и отовсюду красивые виды, уединение, рестораны а ля карт ( кроме завтрака, на завтрак буфет, а еды мало, но она здоровая- шампанское, красная рыба, авокадо, каши, фрукты)
1)размер номерного фонда - слишком много народу для отеля катеогрии люкс, слишком большое здание(фото размещала выше)
2)вид с метрового балкончика на сотни таких же балкончиков с пластиковой мебелью - ну, тоже не люкс и не айс
3)пластиковые горки для детей
4) анимация
5)все включено в питании - представьте себе качество питания, когда готовят сразу на 2000 человек, икру в меню завтраков системы буфет не увидела, может есть, но ее не указали, причем икра - чисто умозрительный пример, некоторым она нафик не нужна, но нужны хорошие яйца или гранола, или фрукты, или творог
27 авг. 2024
няня спасает от трудовых подвигов, как тут правильно написали, но все равно это несвобода, при няне матом не ругнешься и на подоконнике не потрахаешься после бутылки просекки и при хорошем муде