Снова осень, господа! 97 / 2457
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен.
За всю мою жизнь с 7 лет такой осени в средней полосе не было никогда. Оч хорошо себя помню.16.09.24, 16:25moikotik писал(а):В сентябре 1995 года меня бросила моя первая девушка. Я на всю жизнь запомнил ту осень. Было солнечно и довольно тепло, но не так, чтоб в шортах ходить. Длинный рукав уже фигурировал.
Не, с нынешним или прошлым сентябрем не сравнить.
Никогда дочь дольше 3 сентября (да и 1 сентября редко) не ходила в футболке в школу. А сейчас 16 и все футболках. Никогда в 10 числах сентября не купались в речке. Сейчас сына не выгонишь. Вечера теплые, прям южные.
16 сен.
Вас подводит память: таким сентябрь бывал минимум дважды (ну не точь в точь таким, но в целом): в 2015 и 2023.16.09.24, 16:32Белова Анна писал(а):За всю мою жизнь с 7 лет такой осени в средней полосе не было никогда. Оч хорошо себя помню.16.09.24, 16:25moikotik писал(а):В сентябре 1995 года меня бросила моя первая девушка. Я на всю жизнь запомнил ту осень. Было солнечно и довольно тепло, но не так, чтоб в шортах ходить. Длинный рукав уже фигурировал.
Не, с нынешним или прошлым сентябрем не сравнить.
Никогда дочь дольше 3 сентября (да и 1 сентября редко) не ходила в футболке в школу. А сейчас 16 и все футболках. Никогда в 10 числах сентября не купались в речке. Сейчас сына не выгонишь. Вечера теплые, прям южные.
Другое дело, что в этом году похолодание не просматривается даже в прогнозах, но то прогнозы (дело такое), а что касается уже свершившихся к середине месяца фактов, то уже бывало.
16 сен.
Погоды стоят нынче шикарные, конечно!.. Я не помню, чтобы 16 сентября ходила в футболке и летней юбке по Москве! Мы рванули встречать осень на несколько дней на Селигер (с 30 августа по 2 сентября), вернулись, а лето всё продолжается.. Вчера катались на велосипедах по Бицевскому лесу - народ вовсю жарит шашлыки и загорает топлес под ЛЭП)) И что особенно удивительно, что вечера тёплые, да...