Снова осень, господа! 97 / 2457

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен.
16.09.24, 16:25
moikotik писал(а):
16.09.24, 14:56
Vero писал(а):
16.09.24, 12:40
eugen писал(а):

Не было никогда, чтобы после лета еще две недели сентября в шортах и это продолжается.
Было, в сентябре 1995 года
В сентябре 1995 года меня бросила моя первая девушка. Я на всю жизнь запомнил ту осень. Было солнечно и довольно тепло, но не так, чтоб в шортах ходить. Длинный рукав уже фигурировал.
Не, с нынешним или прошлым сентябрем не сравнить.
За всю мою жизнь с 7 лет такой осени в средней полосе не было никогда. Оч хорошо себя помню.
Никогда дочь дольше 3 сентября (да и 1 сентября редко) не ходила в футболке в школу. А сейчас 16 и все футболках. Никогда в 10 числах сентября не купались в речке. Сейчас сына не выгонишь. Вечера теплые, прям южные.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 сен.
Ночи тёплые! Вечером выхожу на балкон. Тёплый воздух! Обычно в конце августа ночи холодные.
16 сен.
16.09.24, 16:32
Белова Анна писал(а):
16.09.24, 16:25
moikotik писал(а):
Vero писал(а):

В сентябре 1995 года меня бросила моя первая девушка. Я на всю жизнь запомнил ту осень. Было солнечно и довольно тепло, но не так, чтоб в шортах ходить. Длинный рукав уже фигурировал.
Не, с нынешним или прошлым сентябрем не сравнить.
За всю мою жизнь с 7 лет такой осени в средней полосе не было никогда. Оч хорошо себя помню.
Никогда дочь дольше 3 сентября (да и 1 сентября редко) не ходила в футболке в школу. А сейчас 16 и все футболках. Никогда в 10 числах сентября не купались в речке. Сейчас сына не выгонишь. Вечера теплые, прям южные.
Вас подводит память: таким сентябрь бывал минимум дважды (ну не точь в точь таким, но в целом): в 2015 и 2023.

Другое дело, что в этом году похолодание не просматривается даже в прогнозах, но то прогнозы (дело такое), а что касается уже свершившихся к середине месяца фактов, то уже бывало.
16 сен.
Ну а то что снег был в мае, забыли уже? )) Это нам законная компенсация)
16 сен.
В том году купались в Подмосковье 24 сентября. Но это не показатель:)
16 сен.
Погоды стоят нынче шикарные, конечно!.. Я не помню, чтобы 16 сентября ходила в футболке и летней юбке по Москве! Мы рванули встречать осень на несколько дней на Селигер (с 30 августа по 2 сентября), вернулись, а лето всё продолжается.. Вчера катались на велосипедах по Бицевскому лесу - народ вовсю жарит шашлыки и загорает топлес под ЛЭП)) И что особенно удивительно, что вечера тёплые, да... :ne_vi_del:
16 сен.
А тем временем заливает Европу: Чехия, Польша, Румыния, Австрия, Германия. Такого серьезного наводнения там не было очень давно...
16 сен.
Нэнси,
Первый кадр с веслом - огонь! :bra_vo:
16 сен.
Vero писал(а):
16.09.24, 12:40
eugen писал(а):
16.09.24, 01:31
Павел Рыкалин писал(а):

Если не вспоминать, что 9 мая шёл снег))
Не было никогда, чтобы после лета еще две недели сентября в шортах и это продолжается.
Да помню, но там октябрь теплый был. Помню 15 или 16 октября было так тепло.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен.
16.09.24, 19:34
Елочка писал(а):
А тем временем заливает Европу: Чехия, Польша, Румыния, Австрия, Германия. Такого серьезного наводнения там не было очень давно...
Покарал Господь…
Хорошо тому кто в своём дому !