Аренда квартиры в Митино. 36 / 831
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
Какое то время назад, занимавшиеся продажами, несколько брезгливо относились к арендникам и с гордостью заявляли, что арендой не занимаются))03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):Классическое разделение риэлторов на арендников и продажников носит сейчас весьма условный характер.03.09.24, 17:57Юлиана Проскворякова писал(а):Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
По факту все мы занимаемся и тем, и другим.
Я сдаю квартиры внаем уже пять лет. В некоторые годы количество сделок по аренде у меня едва ли не превышает куплю-продажу.
Так что с этого дня можете смело считать меня своим коллегой-арендником.
"Считайте меня коммунистом"
Аренда это всегда хлеб)
03 сен.
У нас было так же03.09.24, 21:49Соль писал(а):Какое то время назад, занимавшиеся продажами, несколько брезгливо относились к арендникам и с гордостью заявляли, что арендой не занимаются))03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):Классическое разделение риэлторов на арендников и продажников носит сейчас весьма условный характер.03.09.24, 17:57Юлиана Проскворякова писал(а):Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
Я сдаю квартиры внаем уже пять лет. В некоторые годы количество сделок по аренде у меня едва ли не превышает куплю-продажу.
Аренда это всегда хлеб)
Всех своих клиентов в аренде продажа отдавала отделу аренды, брезговали заниматься, аренда же была умнее
Или жаднее, как тут целый день пытается доказать один скучающий писатель, т к, наверное, они привыкли считать каждую копеечку со своих нищенских, скромных грошиков - так вот арендники свих клиентов на продажу в отдел продаж не передавали
А со временем все переданные из продажи собственники перетекли к арендникам полностью, вместе с продажами
Если продажники не снизошли до аренды, то арендники выросли до продаж
Оказались более гибкими
А все почему?
А все потому, что вот такие, как тут сегодня целый день писатель пишет, это который призывает к скромности и дальновидности, вешали лапшу про - скромнее быть надо
Арендники подумали, почесали репу и… почему-то скромными быть не захотели
И правильно сделали
03 сен.
Ну в таком случае (хотя пять последних лет ни о чем, поверьте я знаю о чем пишу) Вы должны понимать что оценка объекта должна быть строго объективной, а это возможно лишь при очной оценке, и никак иначе. Вопрос не миллионов, поэтому погрешности здесь не должны превышать 2-3%. И не оценка здесь важна по факту. А нормальный состав, которому сдать по максимуму крайне сложно, практически невозможно, ибо такой состав имеет ВЫБОР, и крайне редко им нужна квартира именно в этом доме и поэтому они готовы переплачивать.03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):Классическое разделение риэлторов на арендников и продажников носит сейчас весьма условный характер.03.09.24, 17:57Юлиана Проскворякова писал(а):Вам предложили не лезть с Вашими (!) советами)) на ту поляну в которой Вы слабо рубите, не вводите собственников в заблуждение Вашей статистикой. В аренде Вы ее берете по факту с "потолка".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 сен.
Так любой лучший руководитель, это начинавший с низов.03.09.24, 22:09Спасибо, Шмелик! писал(а):У нас было так же03.09.24, 21:49Соль писал(а):Какое то время назад, занимавшиеся продажами, несколько брезгливо относились к арендникам и с гордостью заявляли, что арендой не занимаются))03.09.24, 20:01Илья Трунилов писал(а):
Классическое разделение риэлторов на арендников и продажников носит сейчас весьма условный характер.
Аренда это всегда хлеб)
Всех своих клиентов в аренде продажа отдавала отделу аренды, брезговали заниматься, аренда же была умнее
Или жаднее, как тут целый день пытается доказать один скучающий писатель, т к, наверное, они привыкли считать каждую копеечку со своих нищенских, скромных грошиков - так вот арендники свих клиентов на продажу в отдел продаж не передавали
А со временем все переданные из продажи собственники перетекли к арендникам полностью, вместе с продажами
Если продажники не снизошли до аренды, то арендники выросли до продаж
Оказались более гибкими
А все почему?
А все потому, что вот такие, как тут сегодня целый день писатель пишет, это который призывает к скромности и дальновидности, вешали лапшу про - скромнее быть надо
Арендники подумали, почесали репу и… почему-то скромными быть не захотели
И правильно сделали
03 сен.
Вы сейчас пишите не соответствующее действительности.03.09.24, 20:48eugen писал(а):Никакой сложности набить руку и обрести квалификацию в аренде нет. Если у кого то возникает ощущение, что господь в лобик поцеловал и это навсегда, то это точно ошибочное чувство. Всегда и в любой момент можно зайти в рынок и победить на нем. Арендники, как правило, самая низкоинтеллектуальная часть сообщества, они очень боятся конкуренции от реально сильных спецов.02.09.24, 18:27Юлиана Проскворякова писал(а):А с наймодателей слабо брать?))02.09.24, 10:27Илья Трунилов писал(а):
Я хорошо зарабатываю на продаже. Для меня сдача внаем - это фактически промоакция для новых клиентов.
Я вообще мог бы не брать за это денег. Но работать бесплатно - великий грех Поэтому и беру с нанимателей умеренную комиссию.
Илья. Тут у всех все норм.
Самореклама излишняя в данном вопросе.
Вам по факту Таня сказала что в аренде Вы нулевой. Поэтому и цена Вашим советам и камментам в вопросам аренды(!) жилья грошовая. Это не в обиду. Ну не может каждый абсолютно во всем разбираться. Расслабьтесь и уступите место в дискуссии более опытным коллегам.
В арендниках насколько я видела большинство людей с достаточно высокими интеллектом. Настолько высоким, что считают ниже своего достоинства Вам дать в лицо))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.