Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 205 / 2587
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен.
Я по роликам научился ремонтировать технику, ремонт квартиры, делать массаж, гимнастику, разучил много песен на гитаре и и.д. и т.п.
Это как молоток - для кого-то полезный инструмент, а кто-то им череп соседу проломил.
+7 (916) 31-31-969
13 сен.
Это вряд ли )) Просто это такие темы которые интересны подавляющему большинству простых людей)13.09.24, 06:58Roman Damanskiy писал(а):Может быть в ролики встроена некая скрытая технология воздействия. Вы смотрите безобидные видео на ютубе о садоводстве, а вам что-то незаметно для вас внушают сразу в подсознание, ну типа 25-го кадра, и через звук тоже. Вы напрямую этого не слышите когда смотрите ролик, а вам там чо ить нашёптывают на специальных частотах и сразу на подкорку12.09.24, 14:08Соль писал(а):Однозначно. Блогеры путешественники, сталкеры, кулинары, садоводы, там число просмотров сильно зашкаливает. Всяким инфо...и не снилось такое количество просмотров12.09.24, 14:02maik007 писал(а):
миллиарды роликов пропаганды чего? путешествий? ремонта квартир? приготовления еды?
или вы чего другого там смотреть изволите.?
Щас такие технологии что вы может, и знать не знаете. Современные гаджеты это вам не ламповый телевизор
13 сен.
И не узнают, ютуб же мировая площадка, зачем им какой то дзен это как с мерседеса пересесть на запорожец, как вообще можно сказать так просто - да перезальют ролики на рутуб и всех дел Вот я смотрю одну блогершу, она домохозяйка и яжмать как и я, мне её тематика интересна. У неё почти 200 тысяч подписчиков на ютубе, сейчас перешла на рутуб, нет тех подписчиков, рекламы и соответственно денег13.09.24, 04:48moikotik писал(а):Кто что куда перезальет? Да 99% авторов на ЮТ про существование ВК и дзен даже не знает.12.09.24, 14:05Соль писал(а):Да, пока так.12.09.24, 13:49Екатерина Ливенцер писал(а):Я на ютубе смотрю образовательные вещи. Это удобно . Альтернатива достойная не создана. Поэтому для меня ютуб .
Когда там еще перезальют и перезальют ли в вк,дзен и др.
13 сен.
Вот беда-то.13.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):У неё почти 200 тысяч подписчиков на ютубе, сейчас перешла на рутуб, нет тех подписчиков, рекламы и соответственно денег
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен.
Вообще да, для многих людей ютуб был заработком, вы смеётесь что у людей всё ухудшилось? Так всё взаимосвязано в этом мире13.09.24, 09:18Олег Назаров писал(а):Вот беда-то.13.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):У неё почти 200 тысяч подписчиков на ютубе, сейчас перешла на рутуб, нет тех подписчиков, рекламы и соответственно денег
13 сен.
А сколько денег давало в месяц 200 тыс. подписчиков на ютубе ?13.09.24, 09:20Уля-ля писал(а):Вообще да, для многих людей ютуб был заработком, вы смеётесь что у людей всё ухудшилось? Так всё взаимосвязано в этом мире13.09.24, 09:18Олег Назаров писал(а):Вот беда-то.13.09.24, 09:17Уля-ля писал(а):У неё почти 200 тысяч подписчиков на ютубе, сейчас перешла на рутуб, нет тех подписчиков, рекламы и соответственно денег
13 сен.
Я не знаю, я же лично не знакома, просто смотрела ролики. Но не трудно догадаться что с рутуба будет намного меньше
13 сен.
Конечно куча полезных видео там залито, но когда ресурс становится политическим инструментом врага, от него нужно избавляться.Об этом речь. Блогеры уже перестроились и заливают на ВК и Рутуб. Пара тройка лет и все забудут про ютуб.13.09.24, 09:09Роман Харитонов писал(а):Я по роликам научился ремонтировать технику, ремонт квартиры, делать массаж, гимнастику, разучил много песен на гитаре и и.д. и т.п.
Это как молоток - для кого-то полезный инструмент, а кто-то им череп соседу проломил.
13 сен.
..и человек отправится в строительный магазин за новым линолеумом13.09.24, 08:11Николай Тюленев писал(а):.... поменяй пол!13.09.24, 06:58Roman Damanskiy писал(а):Вы смотрите безобидные видео на ютубе о садоводстве, а вам что-то незаметно для вас внушают сразу в подсознание, ну типа ...
Пишу на минималках
13 сен.
11 часов назад разместил ролик - реклама двушки на Щелковской.
Количество просмотров:
Рутуб - 1.
Дзен - 145 (кстати, у ролика про квартире на Тимирязевской 1638 просмотров, сегодня договор подписываем).
Ютуб - 2400 и 9 коментов.
Сеть с картинками - 2685, 18 лайков, 8 коментов.
Количество просмотров:
Рутуб - 1.
Дзен - 145 (кстати, у ролика про квартире на Тимирязевской 1638 просмотров, сегодня договор подписываем).
Ютуб - 2400 и 9 коментов.
Сеть с картинками - 2685, 18 лайков, 8 коментов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей