Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Тем самым Вы тормозите наступление прекрасного будущего27.09.24, 18:33bukinist писал(а):У меня много свободного времени. Раньше когда я был занят и работал очень много, я именно так и сдавал- через агента.27.09.24, 18:28чао писал(а):Почему, в таком случае, Вы сами не делаете это будущее настоящим? Все свои хатки сдаете самостоятельно, не помогаете Я-аренде заработать и расшириться?27.09.24, 18:17bukinist писал(а):Ну вот смотрите .
Допустим заплатить комиссию сразу 30-40 тыс ( это я по скромному еще взял) жалко . Ну реально жалко.
Я имею в виду как собственника так и нанимателя. Жалко обоим.
А здесь другая схема- квартира выставляется дорого ( несколько дороже), но без комиссии и порой без залога. В результате хорошо обоим. Собственник получает столько же на руки сколько и хотел ( так как ценник подняли фактически на комиссию янд.аренды) А нанимателю- тоже хорошо. Как это ни странно.
НО он готов немного переплачивать ежемесячно ( скажем по 5 тыс.) , но снимать без комиссии и залога.
Я думаю вполне здравая схема ( и рабочая)
Янд.аренде осталось докрутить доделать момент выселения и принятия квартиры в достойном виде,
тут я думаю они отшлифуют свое мастерство, и весь арендный рынок- их !!!
мне некогда было этим заниматься.
IceCool
27 сен.
Ну как без комиссии, комиссия есть.27.09.24, 18:52Соль писал(а):Всё что может дать Яндекс аренда - это наплевательское отношение к собственникам и арендаторам. Со всеми вытекающими.
За то без комиссии. И без залога.
Собственно за что боролись, на то и напоролись.
IceCool
27 сен.
С кого? Упустила.
27 сен.
Спасибо, Шмелик!,
Шмелик , я не понял, Яндекс-аренда что, живьем не показывает разве квартиру прежде чем заселить
арендатора ?
Шмелик , я не понял, Яндекс-аренда что, живьем не показывает разве квартиру прежде чем заселить
арендатора ?