Pro health / здоровье 204 / 3450

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт.
17.10.24, 14:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Для большинства, для здоровья достаточно трех вещей:
1. Следить за БЖУ (баланс белков, жиров, углеводов).
2. Регулярный фитнес.
3. Диспансеризация раз в 1-3 года (не прозевать возможные отклонения от нормы).
На этом все.
Еще крепкий и хороший сон 6-8 часов.
Пусть все сбудется!
17 окт.
17.10.24, 14:43
Татьяна Костянова писал(а):
6
Мало!)
Не риэлтор
17 окт.
17.10.24, 13:36
Loccci писал(а):
Людмила Воронина,
Если дочь посещает первые уроки в школе по пнд - 21го тема будет "Семья" и что "Быть родителем - самое важное в жизни"
Это про БОЛЕЗНИ тема ! :med_ses_tra:
Сегодня в парикмахерской была , бедная Оксана ничего не слышит , чего я там бормочу по поводу волос ...
Говорит, по своему усмотрению буду ровнять! Раз такое дело.
вот где горе-то.. :-(
Про классный час - классной их соболезнования выразить надо ! В письменном виде! (говорить же не могу)
Их классная - это 23-летняя красотка , волосы по пояс , блондинка , не замужем и без детей ))
И 100% ей оно не сдалось...ни семья , ни дети.
Наверное , сделает над собой усилие и будет говорить....заведомую ложь . А может - не будет :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 17.10.24, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт.
Помню, тоже голос пропал. Пришла к ЛОР в поликлинику, и прошептала хриплым шепотом Здравствуйте, доктор!получилось зловеще. Он аж подпрыгнул. Сразу заподозрил онкологию, дал направление в больницу на обследование. Пока собиралась, через неделю молчания голос восстановился. А на улице надо было знакомого окликнуть. Голоса нет. Пришлось детство вспомнить и свистнуть.
17 окт.
17.10.24, 16:21
Ольга А. писал(а):
и прошептала хриплым шепотом
Типа того.
Очень точное определение.
Добавим только слово " тихим"
С собакой сегодня гуляла...одно хорошо , что слух у него отличный. Слышит шепот мой. (скорбь какая )
На собачьей площадке скучали сегодня его "враги" . Ризеншнауцер здоровенный Рио с миттельшнауцером Аяном...увидели этого увальня , мы еще дорогу не переходили. Гавкают , зовут бегать / гавкать как придурочные...эти двое внутри , Шекспир - снаружи . Кругами.
Это у них вместо зарядки и для сброса излишков энергии.
Обычно я стороны подбадриваю воплями, чтобы быстрее бегали , нормально злобствовали и не волынили ! Особенно Шекспира касается.
Сегодня же , увы , молча стояла....Шекспир волынил и бегал/гавкал крайне недобросовестно. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт.
17.10.24, 14:55
Любовь vita писал(а):
17.10.24, 14:43
6
Мало!)
Все зависит от правильных фаз сна и чтобы было много глубокого сна. Тогда хватит и 6. Если сон поверхностный, то тогда и 10 может быть мало.
Пусть все сбудется!
17 окт.
Татьяна Костянова,
Так отбой должен быть в 22, не позже)).. всем пока, пошла спать …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт.
17.10.24, 22:00
Минеева Татьяна писал(а):
Татьяна Костянова,
С этим у меня проблемки. Иногда отбой случается в 7 утра). Увлечешься так чем-то и вуаля, встречаем утро.
Пусть все сбудется!
18 окт.
17.10.24, 22:05
Татьяна Костянова,
С этим у меня проблемки. Иногда отбой случается в 7 утра). Увлечешься так чем-то и вуаля, встречаем утро.
Это очень плохо, доказательная медицина говорит что после 6 утра сон уже не имеет смысла, не несёт никакой пользы. Я чётко по режиму живу в 21 час отбой и встаю в 5 утра
18 окт.
18.10.24, 09:35
Уля-ля писал(а):
17.10.24, 22:05
Татьяна Костянова,
Это очень плохо, доказательная медицина говорит что после 6 утра сон уже не имеет смысла, не несёт никакой пользы. Я чётко по режиму живу в 21 час отбой и встаю в 5 утра
Вы на каком то заводе работаете?
Зачем вставать в 5 утра сейчас ?