Рестораны Москвы 145 / 1940
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт.
До фига приличных ресторанов, которые работают с охлажденкой, не берут мясо у Мираторга. Мираторг и Медведев, никого в хореке не плющат.
А у Деллоса по мясу никаких прям особенных поставщиков мяса - никогда и не было. У сети Гудман были, а у Деллоса нет))
А у Деллоса по мясу никаких прям особенных поставщиков мяса - никогда и не было. У сети Гудман были, а у Деллоса нет))
25 окт.
Я заказала вареники с грибами, курицей и картофелем. Плюс пюрешку с рыбной котлетой, на десерт вареники с вишней и чай.25.10.24, 15:08AdivinanZa писал(а):Ирин, а что заказывали? Мне там кухня не зашла абсолютно.25.10.24, 13:29Ирина Сорокина писал(а):Недавно посетили на Кузнецком мосту Вареничную N1. Всем очень понравилось. Но не ресторан. Просто душевное место с приятным интерьером 70-х годов и музыкой 90-х.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Мои товарищи заказывали сет вареников, пельменей.
Просто душевная атмосфера и вполне вкусно. Обслуживание 20 минут. Но уходить не хотелось.
Возможно мы сами создавали атмосферу)) какие-то настолки чертили и играли.
Из ВТБ на Пушечной после сделки зашли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 окт.
Спрошу, пока началась нужная дискуссия А что случилось с Шоколадницей? Заходили два раза в последнее время, обслуживание очень плохое, как то грустно и тоскливо. Это нам так не повезло или уже постоянная ситуация? Причем приятельница настаивала именно на Шоколаднице, я то сразу была против…
25 окт.
Ну это на любителя) мне не зашло
25 окт.
В чем плохое обслуживание? У них планшеты ввели, издержки искусственного интеллекта так сказать25.10.24, 17:28Avispa писал(а):Спрошу, пока началась нужная дискуссия А что случилось с Шоколадницей? Заходили два раза в последнее время, обслуживание очень плохое, как то грустно и тоскливо. Это нам так не повезло или уже постоянная ситуация? Причем приятельница настаивала именно на Шоколаднице, я то сразу была против…
Кухня прежняя. Цены очень гуманные. Порции мелкие)
Надо вызывать официанта и ждать, если с планшетом неудобно. Но так делают все олды, поэтому очередь к официанту)))
А идея- заказал, поел, оплатил без помощи официанта.
25 окт.
Вареничная - мы любители этой сети. Но есть нюансы. Вареники там хороши и разнообразны, но сладкие типа с вишней могут сварить вместе с пельменями - такое было. Заказы могут перепутать, включить в счёт то, что не принесли вообще. Несмотря на нюансы нежно люблю эту сеть
25 окт.
ЦДЛ25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Джаз-клуб Алексея Козлова
Если ещё и послушать
25 окт.
В Вареничной не была ни разу, но, если нужно что-то подобное, то мне нравится «Лепим и варим». И выбор достойный вареников и пельменей, и вкус вполне
Не риэлтор