Кому BMW X3, комплектация Luxury, белый цвет, 184 лс, бензин, ноябрь 2019 … 46 / 964
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 нояб.
Пока не понятно, да, батарея стоит дорого и меняется пока только в условиях завода.04.11.24, 10:43Александр Тестянов писал(а):Тот ещё геморрой. 3-5 лет и батарейка в аут. Тогда уж японский гибрид.
Но в Китае Зикры работающие в такси уже прошли по 300т. пробега с износом батареи порядка 30%, но так с пробегом 300 т. и машина на двс уже считается ушатаной и прилично теряет в цене, что близко по цене замене новой батареи.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб.
Да дело не в заправках, а количестве времени, которое надо потратить на зарядку))..04.11.24, 11:11Kalendar писал(а):раснодарский край на третьем месте по развитости зарядной инфраструктуры, в Севастополе тоже уже много.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб.
5 летняя Камри, крузак, прадик всегда дороже нового, у владельцев Тойоты цены только растут04.11.24, 09:01bukinist писал(а):Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 нояб.
в том-то и проблема, что "как раньше" не получится, и радость что можно продать дороже цены покупки отлетает с ценами на новое, уже +20% не добавить и новое не купить, сколько новье по параллельному стоит?04.11.24, 07:34Минеева Татьяна писал(а):пять лет поездила, продала его , добавила 10 тыщ и купила опять новый и так далее с этой БМВ..
может ли6 или ли6 за 6-7млн?
04 нояб.
Тут, да, от порога до порога без остановок уже не выйдет, придется планировать маршрут с остановками в отелях/ресторанах/АЗС оборудованных ЗС, таких уже много на М4.04.11.24, 11:27Минеева Татьяна писал(а):Да дело не в заправках, а количестве времени, которое надо потратить на зарядку))..04.11.24, 11:11Kalendar писал(а):раснодарский край на третьем месте по развитости зарядной инфраструктуры, в Севастополе тоже уже много.
Ну и есть же вторая машина в семье, на дальняк двс.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб.
Меня тоже всегда поражает это близорукость, граничащая со слабоумием. Купил через много лет дороже чем продал. Так это не ты заработал, это деньги во столько раз обесценились и только.04.11.24, 13:10ruzik писал(а):в том-то и проблема, что "как раньше" не получится, и радость что можно продать дороже цены покупки отлетает с ценами на новое, уже +20% не добавить и новое не купить, сколько новье по параллельному стоит?04.11.24, 07:34Минеева Татьяна писал(а):пять лет поездила, продала его , добавила 10 тыщ и купила опять новый и так далее с этой БМВ..
может ли6 или ли6 за 6-7млн?
04 нояб.
Не, бывает что я одна в Крым рвануть могу , на трассе не люблю часто останавливаться.. не мое пока это эти электрички … Пысы .. у меня предыдущая Цешка была с баком 45 литров, я задобалась каждые 3 по трассе заправляться..
04 нояб.
Мальчики - выдыхайте, просто комфорт стоит денег)) ..04.11.24, 13:10ruzik писал(а):в том-то и проблема, что "как раньше" не получится, и радость что можно продать дороже цены покупки отлетает с ценами на новое, уже +20% не добавить и новое не купить, сколько новье по параллельному стоит?
04 нояб.
Это как ?04.11.24, 11:39Иван Терехов писал(а):5 летняя Камри, крузак, прадик всегда дороже нового, у владельцев Тойоты цены только растут04.11.24, 09:01bukinist писал(а):Думаю что сейчас такая ситуация уже невозможна. Купить сейчас новый авто за 40-50 тыс. долларов и
продать его же через пять лет за те же деньги(в долларах) будет невозможно.
Вы хотите сказать , что новый кузов Камри, Ленд Крузер и тд и тп стоит дешевле ( в долларах), чем старый кузов ( которому 5 лет)
и на котором наездили около 100 тыс. км. и тоже в долларах ? Я чего-то не понял....
04 нояб.
вы меня с кем-то перепутали, процитировав моё сообщение, можно подумать, что допустим мне бы не хотелось тоже 20-30% докинуть и на новой из салона с гарантией и плюшками выехать, ага
это общая ситуация, а не какая-то лично ваша, частная