Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1068
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно. Он ниже. КВ на этаже меньше. Здесь вообще никого не слышно.. при минимальной звукоизоляции… людей просто мало живет)).. Пик традиционно более населен. У ребят да и саунгард и не только. И по переметру. И меж комнатами. Тоже звукоизоляция)) Пол, потолок..и все равно будет слышно соседей. От этого никуда не деться. Если кто-то шумит. Но у всех свое восприятие соседского шума. Я к подобным звукоизоляционным мерам отношусь достаточно скептически.. а к жилому шуму, если он в меру, вполне лояльно
05 нояб. 2024
А чем стены делали, и межквартирные и межкомнатные? Стояки/короба канализации и коммуникаций как-то защищали?05.11.24, 08:43Белова Анна писал(а):И да, звукоизоляция в этой кв.. как нигде и стены, и пол, и потолок. Но у меня тоже по этому вопросу свое мнение))
05 нояб. 2024
Да. Все так. Тебе как-то давала бригаду. Ты мне за нее не заплатил? И они мне ничего.05.11.24, 10:04Иван Терехов писал(а):Да мы поняли, что без откатов, что откатов совсем не было, откатов никаких, все бесплатно и ради клиента, а откаты это зло, откаты это бригадиры берут, а ты риелтор, который без откатов работает, всегда, все-все без откатов.05.11.24, 09:52Белова Анна писал(а):У мосреалстроя купили кв. У мосреалстрря я на тот момент всех знала, да..скидку отдали клиенту, сете не взяли))) И тел рабочих, и тел где купить черновые. И чистовые. И контакты сп товаров всех оргов. И дизайнера бюджетного. И мебельщика. И полный надзор за всем ремонтом. Мы живем в соседнем доме) муж заглядывал.. и двигал весь этот процесс. . И все это без откатов от всех исполнителей, мы никогда не берем откатов от и исполнителей )) да-да..сама удивляюсь На самом деле за эти контакты впору мне заплатить тем, кому их даю.. )) И все за небольшую оплату чуть выше комиссии за подбор)).. Для нас тоже было полезно. Мы несколько подобных опытов с бетоном сделали. Не думаю, что подобное будет регулярно. Ну или за другой конечно прайс))) но скорее не думаю.. себе будем делать ремонты как и делали в инвестах. Ну и покупки - подборы - альтернативы.. без подобного погружения хотя говорю без подобного.. а кому-то параллельно пишу советы прям сейчас .. иди купи там и то не ходи туда и да, все - все без откатов
05 нояб. 2024
Да, там «заматывали» все стояки коммуникаций )) пишу же стены саунгард, прочитайте про него05.11.24, 10:07grappler писал(а):А чем стены делали, и межквартирные и межкомнатные? Стояки/короба канализации и коммуникаций как-то защищали?05.11.24, 08:43Белова Анна писал(а):И да, звукоизоляция в этой кв.. как нигде и стены, и пол, и потолок. Но у меня тоже по этому вопросу свое мнение))
05 нояб. 2024
Да хоть бы и был откат.
Вполне приемлемо за такую работу.
Главное - в ББ-орду дань не платить с таких сделок.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2024
Первый корпус он же шатровский вроде.05.11.24, 10:06Белова Анна писал(а):Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно.
Может там стены межквартирные из монолита полностью? Такое бывает.
В остальном не очень понятно что там может быть тише конструктивно - тот же монолит, только снаружи не панели навесные а плитка под кирпич.
Ну может ещё канализация там чугунная.
05 нояб. 2024
Да. Я искренне считаю, что за подобное можно заплатить и откат)) есть за что)) но с откатами тоже надо уметь работать мы не умеем и «учиться» не хотим) комфортно как оно есть05.11.24, 10:11Николай Тюленев писал(а):Да хоть бы и был откат.
Вполне приемлемо за такую работу.
Главное - в ББ-орду дань не платить с таких сделок.
05 нояб. 2024
А квартира эта е3 в пике - она же угловая? Тогда одна комната там не имеет соприкосновения с соседями, уже тише.
05 нояб. 2024
Да шатровский. Да стены монолит. Этажность меньше, по 3/4 квартиры на этаже. Но здесь абсолютная тишина. В любом многоэтажном и густонаселенном не только в пике!!!! Слышимость будет. Но она в меру, если соседи адекват. Зп я называю пик улучшенкой. Высота потолков здесь 3м .. это не совсем типовой эконом пик.05.11.24, 10:13grappler писал(а):Первый корпус он же шатровский вроде.05.11.24, 10:06Белова Анна писал(а):Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно.
В остальном не очень понятно что там может быть тише конструктивно - тот же монолит, только снаружи не панели навесные а плитка под кирпич.
05 нояб. 2024
А, ну всё понятно тогда. Да, тише. Но такого нормальные застройщики нынче не делают. Шатёр обанкротился.05.11.24, 10:17Белова Анна писал(а):Да шатровский. Да стены монолит.05.11.24, 10:13grappler писал(а):Первый корпус он же шатровский вроде.05.11.24, 10:06Белова Анна писал(а):Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно.
Сколько квартир на этаже значения особо же не имеет, ну если квартира не напротив лифта. Важны соседи в смежных квартирах, или отсутствие таковых.