Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1068

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2024
Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно. Он ниже. КВ на этаже меньше. Здесь вообще никого не слышно.. при минимальной звукоизоляции… людей просто мало живет)).. Пик традиционно более населен. У ребят да и саунгард и не только. И по переметру. И меж комнатами. Тоже звукоизоляция)) Пол, потолок..и все равно будет слышно соседей. От этого никуда не деться. Если кто-то шумит. Но у всех свое восприятие соседского шума. Я к подобным звукоизоляционным мерам отношусь достаточно скептически.. а к жилому шуму, если он в меру, вполне лояльно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 08:43
Белова Анна писал(а):
И да, звукоизоляция в этой кв.. как нигде😂 и стены, и пол, и потолок. Но у меня тоже по этому вопросу свое мнение))
А чем стены делали, и межквартирные и межкомнатные? Стояки/короба канализации и коммуникаций как-то защищали?
05 нояб. 2024
05.11.24, 10:04
Иван Терехов писал(а):
05.11.24, 09:52
Белова Анна писал(а):
У мосреалстроя купили кв. У мосреалстрря я на тот момент всех знала, да..скидку отдали клиенту, сете не взяли))) И тел рабочих, и тел где купить черновые. И чистовые. И контакты сп товаров всех оргов. И дизайнера бюджетного. И мебельщика. И полный надзор за всем ремонтом. Мы живем в соседнем доме) муж заглядывал.. и двигал весь этот процесс. . И все это без откатов от всех исполнителей, мы никогда не берем откатов от и исполнителей )) да-да😂..сама удивляюсь 🤣 На самом деле за эти контакты впору мне заплатить тем, кому их даю.. )) И все за небольшую оплату чуть выше комиссии за подбор)).. Для нас тоже было полезно. Мы несколько подобных опытов с бетоном сделали. Не думаю, что подобное будет регулярно. Ну или за другой конечно прайс))) но скорее не думаю.. себе будем делать ремонты как и делали в инвестах. Ну и покупки - подборы - альтернативы.. без подобного погружения :lol: хотя говорю без подобного.. а кому-то параллельно пишу советы прям сейчас .. иди купи там и то :lol: не ходи туда 😂и да, все - все без откатов
Да мы поняли, что без откатов, что откатов совсем не было, откатов никаких, все бесплатно и ради клиента, а откаты это зло, откаты это бригадиры берут, а ты риелтор, который без откатов работает, всегда, все-все без откатов.
Да. Все так. Тебе как-то давала бригаду. Ты мне за нее не заплатил? И они мне ничего.
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 10:07
grappler писал(а):
05.11.24, 08:43
Белова Анна писал(а):
И да, звукоизоляция в этой кв.. как нигде😂 и стены, и пол, и потолок. Но у меня тоже по этому вопросу свое мнение))
А чем стены делали, и межквартирные и межкомнатные? Стояки/короба канализации и коммуникаций как-то защищали?
Да, там «заматывали» все стояки коммуникаций )) пишу же стены саунгард, прочитайте про него
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Белова Анна писал(а):
Да. Все так.
Да хоть бы и был откат.
Вполне приемлемо за такую работу.
Главное - в ББ-орду дань не платить с таких сделок. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2024
05.11.24, 10:06
Белова Анна писал(а):
Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно.
Первый корпус он же шатровский вроде.
Может там стены межквартирные из монолита полностью? Такое бывает.
В остальном не очень понятно что там может быть тише конструктивно - тот же монолит, только снаружи не панели навесные а плитка под кирпич.
Ну может ещё канализация там чугунная.
05 нояб. 2024
05.11.24, 10:11
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Да. Все так.
Да хоть бы и был откат.
Вполне приемлемо за такую работу.
Главное - в ББ-орду дань не платить с таких сделок. :a_g_a:
Да. Я искренне считаю, что за подобное можно заплатить и откат))😂 есть за что)) но с откатами тоже надо уметь работать :lol: мы не умеем и «учиться» не хотим) комфортно как оно есть
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
Белова Анна писал(а):
КВ на этаже меньше. Здесь вообще никого не слышно..
А квартира эта е3 в пике - она же угловая? Тогда одна комната там не имеет соприкосновения с соседями, уже тише.
05 нояб. 2024
05.11.24, 10:13
grappler писал(а):
Белова Анна писал(а):
Дома на самом деле разные. К примеру.. Мы сами живем в первом корпусе зп. Он «тише») конструктивно.
В остальном не очень понятно что там может быть тише конструктивно - тот же монолит, только снаружи не панели навесные а плитка под кирпич.
Да шатровский. Да стены монолит. Этажность меньше, по 3/4 квартиры на этаже. Но здесь абсолютная тишина. В любом многоэтажном и густонаселенном не только в пике!!!! Слышимость будет. Но она в меру, если соседи адекват. Зп я называю пик улучшенкой. Высота потолков здесь 3м .. это не совсем типовой эконом пик.
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2024
05.11.24, 10:17
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 10:13
grappler писал(а):
Белова Анна писал(а):
Да шатровский. Да стены монолит.
А, ну всё понятно тогда. Да, тише. Но такого нормальные застройщики нынче не делают. Шатёр обанкротился.
Сколько квартир на этаже значения особо же не имеет, ну если квартира не напротив лифта. Важны соседи в смежных квартирах, или отсутствие таковых.