Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб.
07.11.24, 11:52
Ирина Сорокина писал(а):
Вспоминая его молчания /пассивная агрессия/ мне до сих пор плохо и я так не делаю. Я хочу посидеть с папой, а ему важней я правильная и с платьем в шкафу
о, да, знакомо
07 нояб.
ruzik,
Спасибо за хорошую тему. Жизненную.
При случае, расскажу про становление своих двух дочерей и сына.
А пока добрый совет.
Храни Вас Господь от "водить своих в красивые гости, на выставки, возить по всему миру по дворцам и виллам, сервировать стол изысканными предметами и посудой, знакомиить с декораторами и дизайнерами".
Ибо, это путь к лукавому.
...
После такого "воспитания" отпрыски выходят с плакатами "мне стыдно, что я русская".
Надеюсь, Вы такого своим не желаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
07.11.24, 12:28
Николай Тюленев писал(а):
А пока добрый совет.
Храни Вас Господь от "водить своих в красивые гости, на выставки, возить по всему миру по дворцам и виллам, сервировать стол изысканными предметами и посудой, знакомиить с декораторами и дизайнерами".
Дурацкий совет. Если ты сам так живешь и можешь себе позволить ..и силы на все есть.. то и славно.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
07.11.24, 12:33
Белова Анна писал(а):
А пока добрый совет.
Дурацкий совет. Если ты сам так живешь и можешь себе позволить ..и силы на все есть.. то и славно.
Анна Фёдоровна, при всём уважении за Ваше трудолюбие.
Желаете, чтобы Ваши дети выходили с плакатами "им стыдно, что они русские" ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб.
07.11.24, 12:40
я не вижу связи между плакатами... и выставками, и возможности путешествий по всему миру.
Я жалею, что у моей дочери в 18 лет..нет возможности свободно ездить в европу, условно на выходные..У нас была. Было дешево и сердито, и быстро. В мои 19 лет из Курска..мы с мамой легко и просто сделали визы и проехали по пол европе. А уж дальше сгонять Прагу или в Будапешт..Билеты 4000 рублей, виза на несколько лет.
Я не хочу, чтобы были вообще ситуации провоцирующие любых детей выходить с подобными плакатами.
Те, кто реально провоцируют эти ситуации..себе и своим детям не отказывали ни в путешествиях, ни в выставках, ни в посуде...и сейчас не отказывают
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
выходят с плакатами "мне стыдно, что я русская".
не считаю что это связано между собой

Мне кажется, что смысл поездок по миру, посещения театров/кино/спектаклей/оперы, поездок по разным городам, знакомство с историей, жизнью людей и в России и в других странах, они не хорошие и не плохие, они просто другие в разнообразии мира, в поисках себя в том числе и тем более поиск себя для детей, круг общения, общие интересы, все это очевидно и на поверхности
Тем более если ты можешь все это дать не потому и не для того, чтобы выпендриться, фоток в инсту накидать, везде об этом сообщить (а для кого-то только для этого)))) а просто для себя и для своей семьи

Спасибо за хорошую тему. Жизненную.
При случае, расскажу про становление своих двух дочерей и сына.
вот эта часть сообщения мне больше понравилась))
07 нояб.
07.11.24, 12:46
Белова Анна писал(а):
я не вижу связи между плакатами... и выставками, и возможности путешествий по всему миру.
Выделили из цитаты то, что удобно, по обыкновению. :a_g_a:
А "красивых гостей" забыли.
...
Ну, да ладно.
Вы ответьте , пожалуйста, на мой вопрос:
Только Да и ли Нет.
Без растекания мыслями по древу.
07.11.24, 12:40
07 нояб.
07.11.24, 12:49
ruzik писал(а):
не считаю что это связано между собой
А с чем это связано по Вашему мнению?
07.11.24, 12:49
ruzik писал(а):
вот эта часть сообщения мне больше понравилась))
А чем не понравилась другая?
Утверждением, что если взращивать космополитов + русофобов, то они такими и вырастут?
07 нояб.
07.11.24, 13:08
Только Да и ли Нет.
я формулировки этой мысли не понимаю. Ее по хорошему надо было по другому формулировать.. Ну почему им вдруг стыдно, они ни в чем не виноваты?! Но, чтобы у людей была возможность выйти с любым плакатом, почти ЛЮБЫМ!!! я была бы не против.
Спасибо Юлии Лурье..
07 нояб.
07.11.24, 13:12
Белова Анна писал(а):
07.11.24, 13:08
Только Да и ли Нет.
я формулировки этой мысли не понимаю. Ее по хорошему надо было по другому формулировать.. Ну почему им вдруг стыдно, они ни в чем не виноваты?! Но, чтобы у людей была возможность выйти с любым плакатом, почти ЛЮБЫМ!!! я была бы не против.
Вопрос был сформулирован предельно чётко даже с конкретным тестом плаката.
Слились.
Ожидаемо. :a_g_a: