Аренда. Первый раз. Как не накосячить 259 / 3631
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2024
Я понимаю ваш юмор, может я от жизни отстала13.11.24, 10:52Иван Терехов писал(а):в чат поддержки, регулярно решают вопросы, делают допсоглашения к договору, все это очень удобно, а какая репутация у помощника хохла, который сидит в ницце и зигует на митингах в поддержку украины*13.11.24, 10:49Nethus писал(а):Там есть персональная ответственность , репутационные риски для риэлтора? С кем общаться после сдачи ? С сотрудником колл центра , со специалистом которой уволится в любой момент? На деревню дедушке писать?13.11.24, 10:46Иван Терехов писал(а):
яндекс аренда решает все эти вопросы, отбирает жильцов и все остальное
расскажите , как поведет Яндекс , если жилец не выходит на связь и не платит например 2 недели .
13 нояб. 2024
отсылаешь свой паспорт, тебя пробивают по базам, собственник рещает сам брать тебя или нет, отзывы о тебе есть если раньше снимал в яндексе, там такой же живой риелтор ездит на показы, уборку, сьемку фото, передачу квартиры, квартира страхуется, все это отлично организовано13.11.24, 10:50ruzik писал(а):"отбирает жильцов" и увозит в лес)13.11.24, 10:46Иван Терехов писал(а):яндекс аренда решает все эти вопросы, отбирает жильцов и все остальное
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2024
С маленькой студией рядом с метро никаких дополнительных фокусов не нужно, согласна. Взрослый человек способен справится с поиском арендатора сам. Тем более сейчас есть все способы самостоятельной проверки: тг боты, Getcontact и прочее13.11.24, 10:53Nethus писал(а):Ну, тогда вам нужен одинокий работящий арендатор любого пола из окрестностей со стабильной работой. Это вы сможете понять сами при личной встрече. Если вы занимаетесь бизнесом , то точно разбираетесь в людях13.11.24, 10:49ruzik писал(а):Это для зарубежки или для Москвы советы, просто комиссия с арендодателя в бюджете 150+ здесь вроде как, не?
Квартира новая, студия, новый хороший ремонт, новострой, все как я люблю))
Свежий жк, 3мин до метро, жёлтая ветка, Рассказовка
Но договор обязательно и информацию о месте работы , а дальше уж сама
13 нояб. 2024
а как себя поведет помощник хохла? напишет я сейчас все решу, вскрою дверь, уберу и компенсирую два месяца? тоже никак или он за старую комиссию новых жильцов найдет? также ему заплатите снова и также проблемы будете сами решать13.11.24, 10:54Nethus писал(а):Я понимаю ваш юмор, может я от жизни отстала13.11.24, 10:52Иван Терехов писал(а):в чат поддержки, регулярно решают вопросы, делают допсоглашения к договору, все это очень удобно, а какая репутация у помощника хохла, который сидит в ницце и зигует на митингах в поддержку украины*13.11.24, 10:49Nethus писал(а):
Там есть персональная ответственность , репутационные риски для риэлтора? С кем общаться после сдачи ? С сотрудником колл центра , со специалистом которой уволится в любой момент? На деревню дедушке писать?
расскажите , как поведет Яндекс , если жилец не выходит на связь и не платит например 2 недели .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 нояб. 2024
Это же успешная технологичная компания, где нивели13.11.24, 10:49Nethus писал(а):Там есть персональная ответственность , репутационные риски для риэлтора? С кем общаться после сдачи ? С сотрудником колл центра , со специалистом которой уволится в любой момент? На деревню дедушке писать?
"Ваше обращение очень важно для нас!"
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 13.11.24, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 нояб. 2024
Ключ. У арендатора должны быть ключи только от одного замка. Далее меняете, второму арендатору от другого замка, первые-себе, или меняете личинку. Имейте в виду, что конторы по вскрытию дверей работают по договору аренды13.11.24, 10:49ruzik писал(а):Это для зарубежки или для Москвы советы, просто комиссия с арендодателя в бюджете 150+ здесь вроде как, не?
Квартира новая, студия, новый хороший ремонт, новострой, все как я люблю))
Свежий жк, 3мин до метро, жёлтая ветка, Рассказовка
13 нояб. 2024
13.11.24, 11:04Вьюга писал(а):Имейте в виду, что конторы по вскрытию дверей работают по договору аренды
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 нояб. 2024
Вспоминаю персонажа из Брата, который говорил поговорками) хочется так же сказать. Гладко было на бумаге. Да забыли про овраги.13.11.24, 10:55Иван Терехов писал(а):отсылаешь свой паспорт, тебя пробивают по базам, собственник рещает сам брать тебя или нет, отзывы о тебе есть если раньше снимал в яндексе, там такой же живой риелтор ездит на показы, уборку, сьемку фото, передачу квартиры, квартира страхуется, все это отлично организовано13.11.24, 10:50ruzik писал(а):"отбирает жильцов" и увозит в лес)13.11.24, 10:46Иван Терехов писал(а):яндекс аренда решает все эти вопросы, отбирает жильцов и все остальное
Думаю , из модель основана на статистике и в 80% все так и работает.
Оставшиеся условно 20% проблемных на их выручку не влияют
Но я по другую сторону баррикад, я передаю объект стоимостью много миллионов другому человеку в пользование , мне важна не только формальная оценка и процедуры по сдаче. Иногда нужны нестандартные или не совсем законные способы решения вопроса
Кстати, у меня вопрос к сообществу . Кто -нибудь когда -нибудь получал возмещение по квартире от страховой ? В каких случаях ? Были ли случаи возмещения при неуплате ?