Башни Вулыха 64 / 1010
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 ч
Я смотрела этот район. В том числе даже помню эти Вулыхи и сам проезд. Они стоят почти у ж.д. Там хороший воздух и хороший район,в плане контингента. Но вот конкретно этот проезд- там около ж.д промзона. Частично это РЖД,там ремонт составов идет, но там еще есть стоянка грузовиков Мосводоканала,к ночи они там собираются. И в течение дня ездят по делам.Это огромные такие машины,они возят зимой снег в городе. И почему-то эти машины ездят именно через этот проезд,Б.Коптевский. Я бы на Вашем месте просто провела полчаса-час времени около этого дома,и посмотрела что там проезжает. Парковка там большая,грузовиков должно быть много.18.11.24, 04:23Olgaj писал(а):Это я и смотрела....18.11.24, 02:15Илья Трунилов писал(а):Могу предложить тогда метро Аэропорт)18.11.24, 02:05Дмитрий 888 77 писал(а):Может и так, НО лебедянскую улицу , как капотню это не поможет.
Тоже Вулых 1978 года с электрической плитой:
внешняя ссылка
19 ч
Кирпичным аналогом хрущевки является серия II-29 (в этих домах маленькая кухня и скромные балконы). Вулыхи же объективно лучше хрущевок. Они на равных конкурировали с брежневскими панельными домами. Не случайно, что такие башни строили в Москве до середины 80-х.18.11.24, 11:14Ива ветка писал(а):это некий вариант кирпичной хрущевки, какой-то лучшей серией или просто комфортной серией это назват трудно.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 ч
Вообще нет. Именно II-29 по комфорту проживания это комфорт. Часть правда имеет потолки 2.5, тут не знаю, но те что от 2.6 потолки-прекрасные дома.В них идеальная тишина-внутри тоже толстые кирпичные стены,и малое количество квартир на этаже. Единственная претензия-там маленькие балконы а не лоджии. Вулыхи хороши только внешними стенами ну и лоджиями. С тишиной там явно будут проблемы. Народ в сети жалуется и на двери лестничные которые хлопают,и на соседей,и на лифт-это если стена квартиры совмещена с лифтовой шахтой.Ну и странная идея-отсутствие грузового лифта при 14 этажах.18.11.24, 11:27Илья Трунилов писал(а):Кирпичным аналогом хрущевки является серия II-29 (в этих домах маленькая кухня и скромные балконы). Вулыхи же объективно лучше хрущевок.
19 ч
Эти дома строили в основном на рабочих окраинах Москвы и в Подмосковье. Вулыхи расположены в более престижных районах, очень часто это кооперативные дома. То есть контингент довольно сильно отличается.
Продавал в свое время II-29 на Федора Полетаева в Кузьминках. Вдоволь насмотрелся на местных алкашей(
Одновременно продавал Вулых на Беговой в доме ЖСК Кинохроника, где жил известный режиссер Владимир Краснопольский и другая интеллигентная публика.
Большего контраста трудно вообразить!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 ч
Я дико извиняюсь, но вы точно про Вулыха это писали?18.11.24, 11:14Ива ветка писал(а):Главный минус Вулыха-что он не полностью кирпичный. Внешние стены там гасят шум,а вот внутри у него стены как в панели. И очень всеж смущает тонкая стенка между самими квартирами. Ну то что низкие потолки,тоже не здорово,но наверное привыкнуть можно. В общем,это некий вариант кирпичной хрущевки, какой-то лучшей серией илипросто комфортной серией это назват трудно.
ПыСы.. Ниже планировка башни Вулыха, Вавилова , дом 60, корпус 5..
Высота потолков - 2,7 , плита электрическая, кухня 8,3, стены показаны на плане ..
Ну какая хрущевка?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 ч
Башни Вулыха, в основной массе кооперативные дома или дома различных министерств.
Очень толстые стены, тепло и нет слышимости.
Отличные однушки в 40 метров и редкость, раздельный санузел.
Мне кажется однушка в панельной 22 этажной серии Копе, прямо была скопированна из башни Вулыха, планировки очень похожи.
Спорные 50-53 двухкомнатные квартиры - распашенки. Мне не нравятся.
Отличные трешки, до 86-88 метров площади.
Публика приличная, соответственно подъезды, придомовая территория содержится в порядке. Ну за редким исключением.
Продавал одну такую на Соколе. Место крутое, башня Вулыха, подъезд без консъержа, загажен, домофон сломан. Как так получилось, не знаю.
Как то покупал квартиру в башне Вулыха на Авангардной улице на речном. Трёшка. (Я там и продавал двушку, как то, с видом на парк Дружбы)
Спросил у хозяина -пенсионера, кем работал, как получил в 70е такие хоромы (85 квадратов, вроде было).
Он ответил, что полковник внешней разведки, в отставке. Работал на Кубе, в Китае. Показывал его фото с Фиделем Кастро, в далёкие годы.
Вообщем публика солидная, по тем временам.
Сейчас Вулых пользуется спросом, уходит хорошо, хотя морально устарели.
Очень толстые стены, тепло и нет слышимости.
Отличные однушки в 40 метров и редкость, раздельный санузел.
Мне кажется однушка в панельной 22 этажной серии Копе, прямо была скопированна из башни Вулыха, планировки очень похожи.
Спорные 50-53 двухкомнатные квартиры - распашенки. Мне не нравятся.
Отличные трешки, до 86-88 метров площади.
Публика приличная, соответственно подъезды, придомовая территория содержится в порядке. Ну за редким исключением.
Продавал одну такую на Соколе. Место крутое, башня Вулыха, подъезд без консъержа, загажен, домофон сломан. Как так получилось, не знаю.
Как то покупал квартиру в башне Вулыха на Авангардной улице на речном. Трёшка. (Я там и продавал двушку, как то, с видом на парк Дружбы)
Спросил у хозяина -пенсионера, кем работал, как получил в 70е такие хоромы (85 квадратов, вроде было).
Он ответил, что полковник внешней разведки, в отставке. Работал на Кубе, в Китае. Показывал его фото с Фиделем Кастро, в далёкие годы.
Вообщем публика солидная, по тем временам.
Сейчас Вулых пользуется спросом, уходит хорошо, хотя морально устарели.
18 ч
Однушки в Вулыха 40 метров, видимо, с учетом лоджии:))) А реально меньше.
Состояние домов сильно отличается в зависимости от локации и УК.
Высота потолков от 250 до 270 в зависимости от этажности (14 или 15 этажей).
В хороших районах - вариант для жизни при адекватной цене, в районах попроще - все то же самое, что и в окружающих домах - и нарики на лестницах спят, и бутылки вокруг. Насмотрелась. Продавала как-то трешку в Вулыха на Рязанке. Хотя все Вулыхи либо кооперативные, либо ведомственные.
Состояние домов сильно отличается в зависимости от локации и УК.
Высота потолков от 250 до 270 в зависимости от этажности (14 или 15 этажей).
В хороших районах - вариант для жизни при адекватной цене, в районах попроще - все то же самое, что и в окружающих домах - и нарики на лестницах спят, и бутылки вокруг. Насмотрелась. Продавала как-то трешку в Вулыха на Рязанке. Хотя все Вулыхи либо кооперативные, либо ведомственные.
17 ч
Кухарка, которая по Ленину могла управлять государством, смогла лишь изменить житейский уклад.18.11.24, 02:11Павел Рыкалин писал(а):Основной минус старых домов - это планировки. Они из другой жизни…
Сейчас бОльшую часть домашнего времени мы проводим на кухне. Она должна быть 30% от площади квартиры. Тогда там получается «правильный котел» семьи, все ее члены имеют постоянный контакт длительное время. Семейная скрепа)
Дети делятся своими проблемами/переживаниями, больше «дружат» с родителям. Супруги опять же общаются между собой после работы.
В вулыхах этого нет. И в панели нет. И соседи там тоже в такой же ситуации.
Район этого не компенсирует.
В идеале - отказать!
17 ч
межквартирные стены из гипсовых плит толщиной 8 см, слышимость хорошая.
Иногда видно балку, под которой стена меньшей толщины, чем балка. Это и есть те самые тонкие тены.