Нужен совет 399 / 5213
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2024
У кого???
Левобережный - это ко мне. Пожарского или Зеленая? Сильно ли слышен МКАД - это важно там для продажи. Оно, вообще, много чего важно - но на Левом берегу в районе старой застройки - это критично.
Напишите, или наберите голосом - попробуем помочь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
А по поводу поиска - было правильно сказано, что тут, к сожалению, придется выбирать из того, что есть.
Но, в Вашем случае, для начала надо понять стоимость продажи. Место довольно специфическое и покупателей на него не так много, как хотелось бы. Поэтому, на мой взгляд, изначально надо понять цифру, которую могу дать за то, что Вы продаете и уже потом от этого отталкиваться.
Но, в Вашем случае, для начала надо понять стоимость продажи. Место довольно специфическое и покупателей на него не так много, как хотелось бы. Поэтому, на мой взгляд, изначально надо понять цифру, которую могу дать за то, что Вы продаете и уже потом от этого отталкиваться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
На Зеленой улице нет десятиэтажных домов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2024
Посмотрела по карте-это ж.д ст.Левобережная. Оказывается это Химки? Когда-то было тихое и спокойное место,практически в лесу. Сейчас огромную развязку транспортную построили. Вот могут у нас все испоганить. Но место между Химками и Москвой,даже не знала что это Химки. Надо сначала конечно выяснить за сколько там купят,в первую очередь это те кто там живет будут в желающих.
29 нояб. 2024
Татьян, ну это будет не убитыш, а под огнемет, и то, если хватит! Мы Лескова летом продали за 14. (Кстати мне тут вещали, что завышаю оценку и больше 13.5 он не стоит).29.11.24, 08:31Минеева Татьяна писал(а):НВБА (Наталья),
Наталья, доброе утро. За 12 млн купите 52 метра , пешком от метро, линейку в спальнике, типа Бибирево)).. Убитыш, конечно.. Нашего Илью-вещателя особо не слушайте, ни один вменяемый и опытный риелтор , своего собственника на показ не отправит, а то наговорите еще чего лишнего про свое гнездышко))..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 нояб. 2024
А в чем разница квартиры убитыш от квартиры под огнемет?
29 нояб. 2024
Ушли недавно две трешки в районе Лескова за 13 каждая, по 64 метра. Состояние очень хорошее. Мы их смотрели, но своя пока не продана. Никакого огнемета. Тут свою продать, вот задача.29.11.24, 17:05Elena Naryshkina писал(а):Татьян, ну это будет не убитыш, а под огнемет, и то, если хватит! Мы Лескова летом продали за 14. (Кстати мне тут вещали, что завышаю оценку и больше 13.5 он не стоит).29.11.24, 08:31Минеева Татьяна писал(а):НВБА (Наталья),
Наталья, доброе утро. За 12 млн купите 52 метра , пешком от метро, линейку в спальнике, типа Бибирево)).. Убитыш, конечно.. Нашего Илью-вещателя особо не слушайте, ни один вменяемый и опытный риелтор , своего собственника на показ не отправит, а то наговорите еще чего лишнего про свое гнездышко))..
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2024
Ключевое, что ушли…29.11.24, 17:10Татьяна Костянова писал(а):Ушли недавно две трешки в районе Лескова за 13 каждая, по 64 метра. Состояние очень хорошее. Мы их смотрели, но своя пока не продана. Никакого огнемета. Тут свою продать, вот задача.29.11.24, 17:05Elena Naryshkina писал(а):Татьян, ну это будет не убитыш, а под огнемет, и то, если хватит! Мы Лескова летом продали за 14. (Кстати мне тут вещали, что завышаю оценку и больше 13.5 он не стоит).29.11.24, 08:31Минеева Татьяна писал(а):НВБА (Наталья),
И не 12… а 13+
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
29 нояб. 2024
Так и в запросе у ТС была двушка, а тут трешки.29.11.24, 17:11Elena Naryshkina писал(а):Ключевое, что ушли…29.11.24, 17:10Татьяна Костянова писал(а):Ушли недавно две трешки в районе Лескова за 13 каждая, по 64 метра. Состояние очень хорошее. Мы их смотрели, но своя пока не продана. Никакого огнемета. Тут свою продать, вот задача.29.11.24, 17:05Elena Naryshkina писал(а):
Татьян, ну это будет не убитыш, а под огнемет, и то, если хватит! Мы Лескова летом продали за 14. (Кстати мне тут вещали, что завышаю оценку и больше 13.5 он не стоит).
И не 12… а 13+
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2024
Север очень вытянутый, до центра пилить. И железок промок много29.11.24, 11:07Ива ветка писал(а):Я конечно не риэлтор- но важно же где человек работает. В том куске и смотреть квартиры. Чтоб ездить удобно было.Ну и если есть дети,а судя по двушке человек не один живет- смотреть сады рядом, и желательно чтоб нормальная школа была. Если панельный дом,вторичка, то попадаются за 12 млн. Панельные 9-этажки, кирпичные 5-этажки,панельные 12-этажки. Север Москвы как-то не популярен, а на мой взгляд с экологией там хорошо.И квартиры дешевые. Другой вопрос какие там сады-школы и вообще население,нужно смотреть. А вообще,по нынешним временам проблема продать.
Я НЕ РИЕЛТОР!