С Днём рождения Николая Тюленева! 49 / 652
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 дек.
Желаю всего самого наилучшего!
Больше радости и великодушия в каждом дне и в каждом слове!
Больше радости и великодушия в каждом дне и в каждом слове!
18 дек.
Николай Валентинович, с днем рождения! Это самый главный праздник для каждого, с него началась наша жизнь. Радости, удачи, здоровья!
Пусть все сбудется!
18 дек.
Батюшку своего поздравила, спешу и Вас, Николай Валентинович!
На Николу Зимнего рождаются самые крепкие и справедливые. Им этот крест и нести.
Помогать и направлять.
Будьте здоровы и счастливы, Николай Валентинович!
На Николу Зимнего рождаются самые крепкие и справедливые. Им этот крест и нести.
Помогать и направлять.
Будьте здоровы и счастливы, Николай Валентинович!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек.
Не удержался, отвечаю не в обиду всем поздравившим.18.12.24, 19:48ONSA писал(а):На Николу Зимнего рождаются самые крепкие и справедливые. Им этот крест и нести.
...
Спасибо, Ольга Николаевна!
Тут призывают забить и не подкидываться на подлость и несправедливость.
А я не могу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939