Бесит .... 105 / 1727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Она активно не дает форуму погибнуть.24.01.25, 18:28eugen писал(а):Я предлагаю амнистировать.24.01.25, 17:39Николай Тюленев писал(а):Битузе до сихх пор не вечном бане за ложь, подлость и русофобство.
Юлечка Владимировна наше достояние)
Думаю Игорь был ей за это очень благодарен
25 янв.
Ключевое слово - постоянно!25.01.25, 01:46ВалентинаЯ писал(а):А иногда можно?
А как быть с людьми, которые живут в своем мире фантазий? Они не врут, у них свой мир
А Вы совсем не врете?
А если врете иногда, тоже сами себя раздражаете?
Иногда - врут все, так устроен человек.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
25 янв.
Отдыхать надо больше, тогда ничего бесить не будет.
Пусть все сбудется!
25 янв.
Это лишнее подтверждение тому, что рубль девальвировали. Такова цена войны.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Пусть лучше такие шалости24.01.25, 17:16Loccci писал(а):Старшая на уроке ела чипсы и запивала лимонадом. О чем мне написала классрук.Я извинялась, говорила, что не учила этому её. Еще наклеила ногти по 5 см в школе "У нас все так ходят!" и что блт?
25 янв.
Николай Валентинович, от Вас другого не ожидал! 🤭24.01.25, 17:39Николай Тюленев писал(а):Битузе до сихх пор не вечном бане за ложь, подлость и русофобство.
25 янв.
Моей 14, просто стрижёт и подпиливает. Купил специальную машинку на wb , очень удобная штука.24.01.25, 17:43Мосина Ольга писал(а):А вот тех, кто постарше, часто вижу вообще без маникюра, просто аккуратные ногти
25 янв.
Довольно часто без причины. Просто врут.
25 янв.
Безответственные бесят только ответственные. В свою очередь безответственных бесят чересчур ответственные.
25 янв.
+100500
Добавлю от себя:
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? ⁴ Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? ⁵ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Мф. 7:1-5)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года