Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв.
Сергей, узнайте , пожалуйста, счёт , на который можно помочь. Это будет то спасибо, которое лично я не сказала Игорю Анатольевичу при жизни. За его позицию, за форум, который он создал, за терпение и умение объединить вокруг себя такое большое количество людей.24.01.25, 18:44Сергей Семенов писал(а):С глубоким сожалением и тяжёлым сердцем сообщаем о кончине Игоря Червякова, который ушёл из жизни 24.01.2025.
Он был замечательным человеком, чьи доброта и мудрость оставили неизгладимый след в сердцах всех, кто имел счастье его знать. Игорь страстно любил жизнь, и его жизненный путь всегда вдохновлял нас на лучшее.
Мы будем помнить его за тепло, поддержку и искренность. Память о Игоре будет жить в наших сердцах навсегда.
24 янв.
Светлая Память...Соболезную.Очень жаль..
24 янв.
В этом году могло исполнится 60.24.01.25, 20:25bukinist писал(а):Очень жаль, так неожиданно....просто нет слов.
Соболезную.
А сколько лет было Игорю ?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв.
Очень тяжелые годы ( в моем понимании). Судьбоносные- те , которые делятся на 12.24.01.25, 20:27Ирина Сорокина писал(а):В этом году могло исполнится 60.24.01.25, 20:25bukinist писал(а):Очень жаль, так неожиданно....просто нет слов.
Соболезную.
А сколько лет было Игорю ?
24 янв.
Коллеги, добрый вечер.
НГСР организует сбор средств для семьи Игоря. Просьба желающим направлять помощь на Сбер по номеру тел. 89202535521, Сергей Анатольевич Л.
Спасибо
Деньги будут переданы детям Игоря.
НГСР организует сбор средств для семьи Игоря. Просьба желающим направлять помощь на Сбер по номеру тел. 89202535521, Сергей Анатольевич Л.
Спасибо
Деньги будут переданы детям Игоря.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.