Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв.
Очень жаль...
Было предчувствие после сообщения Ярослава...
Харизматичный, сложный, дерзкий...
интересный...
Создал прекрасный форум...
Покойся с Миром!!!
......................................
А что случилось то?
И как же мы теперь?
24 янв.
Коллеги, давайте деньгами поможем.
Скиньте счёт.
24 янв.
24.01.25, 18:44
Сергей Семенов писал(а):
С глубоким сожалением и тяжёлым сердцем сообщаем о кончине Игоря Червякова, который ушёл из жизни 24.01.2025.

Он был замечательным человеком, чьи доброта и мудрость оставили неизгладимый след в сердцах всех, кто имел счастье его знать. Игорь страстно любил жизнь, и его жизненный путь всегда вдохновлял нас на лучшее.

Мы будем помнить его за тепло, поддержку и искренность. Память о Игоре будет жить в наших сердцах навсегда.
Сергей, узнайте , пожалуйста, счёт , на который можно помочь. Это будет то спасибо, которое лично я не сказала Игорю Анатольевичу при жизни. За его позицию, за форум, который он создал, за терпение и умение объединить вокруг себя такое большое количество людей.
24 янв.
Светлая Память...Соболезную.Очень жаль..
24 янв.
Очень жаль, так неожиданно....просто нет слов.
Соболезную.
А сколько лет было Игорю ?
24 янв.
24.01.25, 20:25
bukinist писал(а):
Соболезную.
В этом году могло исполнится 60.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв.
Скорбная весть, остается лишь память о хорошем человеке.
24 янв.
24.01.25, 20:27
Ирина Сорокина писал(а):
24.01.25, 20:25
bukinist писал(а):
Соболезную.
В этом году могло исполнится 60.
Очень тяжелые годы ( в моем понимании). Судьбоносные- те , которые делятся на 12.
24 янв.
Было какое то страшное предчувствие... В голове не укладывается.
24 янв.
Коллеги, добрый вечер.

НГСР организует сбор средств для семьи Игоря. Просьба желающим направлять помощь на Сбер по номеру тел. 89202535521, Сергей Анатольевич Л.

Спасибо🙏
Деньги будут переданы детям Игоря.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.