Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Для России важны 36 летние циклы - 1917...1953...1989....2025
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 янв.
А в 89 что выдающегося произошло?) речь про крах Варшавского договора?25.01.25, 23:04Cвятoслав Tеплов писал(а):Для России важны 36 летние циклы - 1917...1953...1989....2025
Союз распался в 1991, это более значимая дата
Слегка за уши притянуто. Тогда уж и 1941 вполне можно не убирать, он тоже год змеи был. Не думаю что 41 год менее важен чем тот же 89 или 53 (год смерти Сталина)
25 янв.
Я в середине октября 1989г впервые за границу выехала без одобрения на то комсомольцев. В ГДР.25.01.25, 23:10Тататьяна писал(а):А в 89 что выдающегося произошло?) речь про крах Варшавского договора?
И почти сразу после моего возвращения оттуда Берлинская стена была разрушена.
25 янв.
89 год - окончание холодной войны, встреча на Мальте Буша старшего и Горбачева. Съезд народных депутатов СССР, вывод советских войск из Афганистана.
Развал соцлагеря, снос берлинской стены, казнь Чаушеску, и переход власти от коммунистов к демократам в странах Европы - много полярный мир...
В Китае подавление демонстрации на площади Тяньаньмэнь.
Изменение мирового порядка.
Развал соцлагеря, снос берлинской стены, казнь Чаушеску, и переход власти от коммунистов к демократам в странах Европы - много полярный мир...
Изменение мирового порядка.
26 янв.
А можно не нести политику во все темы? Надоело.26.01.25, 10:04Пожарский писал(а):Садитесь детишки в круг,25.01.25, 23:29Cвятoслав Tеплов писал(а):89 год - окончание холодной войны, встреча на Мальте Буша старшего и Горбачева. Съезд народных депутатов СССР, вывод советских войск из Афганистана.
Изменение мирового порядка.тепловжертва соровского образования читает альтернативную историю.
Общепризнанно и на Западе и на Востоке, что в эпоху холодной войны мир был двуполярный.
Оказывается, что после предательской капитуляции и развала СССР мир стал много полярный.
Жертва, ты способен сформулировать где эти центры оказались?
26 янв.
Почему ко мне обращаетесь, а не к теплову?26.01.25, 10:12Екатерина Ливенцер писал(а):А можно не нести политику во все темы? Надоело.26.01.25, 10:04Пожарский писал(а):Садитесь детишки в круг,25.01.25, 23:29Cвятoслав Tеплов писал(а):89 год - окончание холодной войны, встреча на Мальте Буша старшего и Горбачева. Съезд народных депутатов СССР, вывод советских войск из Афганистана.
Изменение мирового порядка.тепловжертва соровского образования читает альтернативную историю.
Общепризнанно и на Западе и на Востоке, что в эпоху холодной войны мир был двуполярный.
Оказывается, что после предательской капитуляции и развала СССР мир стал много полярный.
Симпатии у вас на стороне теплова?
Требуйте с зачинщика, если бы не его пост, не было бы и моего.
Он свою тему превращает в политическую.
26 янв.
Надо этих провокаторов Пожарских надо удалять с форума, развели постоянные разборки.
Не устраивает пишите в личку
Не устраивает пишите в личку
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.01.25, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
Вот зачем это здесь?
Вы же взрослый человек и понимаете что делаете и зачем.
Не надо.
Вы же взрослый человек и понимаете что делаете и зачем.
Не надо.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.01.25, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв.
Как же вы достали , тупые подсвинки сатаны.26.01.25, 10:04Пожарский писал(а):Оказывается, что после предательской капитуляции и развала СССР мир стал много полярный.
Основы теории дятлы могут почерпнуть у Дугина по ссылке ниже.- Снизить напряжённость в мире, повысить уровень доверия и обеспечить устойчивое развитие можно только укреплением системы современного многополярного мира. Многополярный мир, построенный на международном праве, на более справедливых отношениях, открывает новые возможности для борьбы с общими угрозами. Эпоха однополярного миропорядка уходит в прошлое. Геополитические изменения исторического масштаба идут совсем в другом направлении.
В.В. Путин
внешняя ссылка
Там же и центры расписаны для тупых подсвинков.
внешняя ссылка
PS
язык свой поганый попридержи, а то в помойку превратили форум.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 янв.
Всё в твоих руках, предатель, снова жмакай на кнопку. Тебе симпатизируют тут многие, поддержка предателю обеспечена.
Я смиренно уйду на другой форум, если меня забанят бессрочно, выбор форумов богатый.
А тебя рано или поздно настигнет расплата за предательство и западную пропаганду.
Если на Нерсе зачистят таких как я, а таким как ты позволят писать то, что они думают, то и Нерс закроет Роскомнадзор в недалёком будущем.