Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Резвый, любимый, мой!
...ну тянет меня на львов...
В-общем, Пежо 206 автомат. по крайнем мере стоит во дворе, лапочка.
Один только вопросик остался незакрытым... Как я на нем по близлежащим деревенькам рассекать буду.... (собираюсь на загородной недвижимости и земельных участках сконцентрироваться)... хммммммммммм
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Ольга2006 Я так поняла , недавнее приобретение?Поздравляю, дорог тебе без ухабов и зелёный свет!
Один только вопросик остался незакрытым... Как я на нем по близлежащим деревенькам рассекать буду.... (собираюсь на загородной недвижимости и земельных участках сконцентрироваться)... хммммммммммм
Придётся в особо экстремальных случаях оставлять и пешком шлёпать.
А я на днях в автосалоне мерила под себя Митсубиси ИО (случайно попала со знакомыми) , как она мне по размеру , прям всё подходит и высота, и место в салоне и по стилю...Особенно белые нравятся...хочу-хочу-хочу ...
Митсубиши - Галант ES 2.4 л, 145 л.с. мокрый асфальт, разгон до сотни за 7 секунд. Вид как у дикого леопарда. Шикарный зверь - просторный быстрый за 200 км/ч вообще не проблема, а шумоизоляция просто блеск, как на корабле!
Спасибо, Анжелика, за дорбрые пожелания .
Да, правильно поняла, приобретение недавнее, буквально вырвала из рук уже купивших было моего львенка в салоне
Теперь подумываю о лошадке...
(вот всю жизнь мечтала, чтобы любимый мужчина мне лошадь подарил... в итоге ни любимого мужчины, ни лошади... )
Анжелика, и тебе удачи с материализацией "хочу-хочу-хочу" в белую красавицу
Дай знать когда можно будет поздравлять
Это так здорово, когда есть это самое "ХОЧУ"
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Зря! Но форик машина на любителя.
"Плюсы"
-Рулится классно.
-Полный привод, зимой это гуд.
-Клиренс около 20 см.
-Можно на рыбалку легко, по легкому говнолину ползет, проверенно не раз.
-По трассе скорость 200 - легко ( по спидометру конэчно )
"Минусы"
- Жрёть зараза. По городу 16-17 л. А по трассе 10 -11 л при скорости 120 на круизе. Ну если 200, то 20 л легко. Смешаный расход 13 л.