Сколько агенства берут комиссию за проверку документов и оформление? 34 / 11808

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июл. 2007
Александр Дидусенко
Вам никак не успокоится? Вам что-то мешает?

Я люблю риэлторов и всё что связано с работой риэлтора. Если кто-то негативно относится ко мне или моим коллегам, то этот кто-то не достоин помощи от меня и моих коллег. Нужна помощь - мы поможем, но за деньги, обсуждаете меня как личность, риэлтора как профессию, мою работу как жадное обирательство, то вам со мной не по пути. Я работаю и получаю за это деньги.

Моральная ответственность? Мораль и состоит в качественном выполнении работы так, чтобы комар и носа не подточил.

Можно ли отнести к моральной ответственности такие факты, как скрытые проценты? Если я и беру 6 %, то я уже нигде не навариваюсь на разнице. Клиент знает, что он заплатил определённую сумму и получил результат, получил подробный отчёт о проделанной работе. Многих это устраивает.
22 июл. 2007
Александр Дидусенко
Скажите честно, вы гей? На вашем языке вам сразу скажу: я натурал. Женат, есть дети.
Мальчики и девочки интересуют больше вас нежели меня. Я вас уже просил не писать на тупые темы. Пойдёте в игнор, если не прекратите.
22 июл. 2007
Александр Слепков:
Вообще-то тема этого топика была вызвана вопросом Noname который он задал по вполне конкретной проблеме. :D
Вы, в числе других, высказали свое видение.
Noname оценил Вашу точку зрения.
Noname высказал все, что он о ней думает.
Noname попросил Вас больше в этом топике не выступать.
Noname попросил Вас освободить место для других, более квалифицированных специалистов рынка недвижимости.
Так в чем вопрос?
Или, типа "А я все равно молчать не буду!" :D :D :D
Мысли пачкают мозги
23 июл. 2007
Александр Слепков писал(а):
Noname
Да, эти услуги стоят $90к.

Если вы достаточно опытный, образованный и умный, у вас всё получается, то и выполняйте эту работу сами. Я высказал своё мнение, не вам меня обсуждать, я с вами не работал и скорее всего не стал бы работать. В мире достаточно агентств, которые займутся вашей проблемой, но риэлтор риэлтору рознь.

Александр, я понял Вашу точку зрения. Обсуждать Вас - Боже упаси. Если только Вы оплатите мое время, тогда я Вам расскажу, почему клиенты с семизначными суммами (например я) к Вам не пойдут. На этом позвольте скучную пикировку закончить. Спасибо всем отозвавшимся.