Сколько должен зарабатывать нормальный риэлтор 36 / 21132

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 фев. 2008
А я люблю приговаривать, что на каждый товар есть свой купец, что всегда все всегда в конце концов продаётсяю :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
01 фев. 2008
Мне кажется, какие цели перед собой ставишь, такие заработки и получаешь,
при условии, что будешь работать, конечно...
Прирост прибыли осуществляется не за счет объемов сделок, тут есть просто предел человеческих возможностей, а за счет выхода на другой уровень клиентов с более высоким бюджетом...
Когда начинала работать, стабильные 500 долл. казались недосягаемыми, ну, это давно,
далее 1000 долл. -предельный минимум, при котором стОит вообще работать в этом бизнесе, при нашем-то ритме и нервотрепке...Спокойно можно начинать жить если получается 2500...
В 2006-ом получилось 5000 в среднем...
А вот дальше:-(
Чувствую я, стоИт какой-то внутренний барьер что ли,
свойство ли характера, отсутствие ли наглости....не знаю:-(
Вроде -не глупА, вроде -с опытом, а на другой уровень перейти никак не могу,
хотя и клиенты с миллионами мимо носятся, а как грамотно информацию обработать, удержать рядом -торможу:-(
Как говорит мой сын: мама, у тебя халявы не будет никогда.
Когда халява упадет тебе на голову, ты её все равно отработаешь по-полной и свалишься без сил :-(
19 фев. 2008
Почитал и поднял себе настроение, всем спасибо !

По себе помню тяжело первые два-три года, затем вроде ничего. Иногда хочется все бросить и заняться чем-то другим. Но посмотришь туда-сюда то-же не все в розовых тонах, как казалось в начале.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2008
профи должны зарабатывать больше, чем они могут заработать по своей прежней специальности :D
иначе произойдет мощный отток кадров,
что к сожалению мы начинаем наблюдать на своем РН
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 мар. 2008
скоро на белую перейдут многие...агенты МИЭЛЬ и МИАН почувствовали уж утоньшение кошеля)))) так что тенденция з/п - падение....
04 мар. 2008
zako писал(а):
скоро на белую перейдут многие...агенты МИЭЛЬ и МИАН почувствовали уж утоньшение кошеля)))) так что тенденция з/п - падение....

В связи с этим вопрос.
Будет ли массовый переход на ИПБОЮЛ (ЧП) риэлторов в АН, для уменьшения бремени налоговой нагрузки и обеления дохода :?:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка