0063.ru поменял чуток. Оцените ? :) 44 / 8525

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 сен. 2008
Виль ! Я тоже помню когда то на пузомерки смотрел :D
Потом плюнул. Вот ежели количество заявок в месяц съзжает ниже 350, тут уже меры принимаем :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 сен. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Виль ! Я тоже помню когда то на пузомерки смотрел :D
Потом плюнул. Вот ежели количество заявок в месяц съзжает ниже 350, тут уже меры принимаем :D

И сколько из 350 шлака? Это арендаторы + арендодатели? Если со шлаком то не мало ли? Только с сайта без звонков?

Ой что то много вопросов вышло, надеюсь хоть на что то ответите.
29 сен. 2008
Володь, та самая пузомерка реально отражает количество наших потенциальных клиентов, ведь у нас почти 90% если не более, клиенты с сайта, как впрочем и у вас.
для нас норма 1-2 адекватного звонка в день на каждого агента со стороны арендатора. а у тебя Володь получается 10 звонков в день на сотрудника, не многовато ли ? в месяц 200 звонокв, а сделок 1-3. Или я что то не так считаю ? :oops:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 сен. 2008
эх, счастливчики, те, кто занимается узко коммерч.недвижкой
уже достаточно только сайта в Интернете !
мы это уже ощутили
но для других сегментов - пока рано из бумаги уходить.... :cry:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 сен. 2008
Tundr писал(а):

И сколько из 350 шлака? Это арендаторы + арендодатели? Если со шлаком то не мало ли? Только с сайта без звонков?

Думаем процентов 30, с остальными просто недорабатывают. Арендаторы + покупатели. Арендодатели по другой графе идут :) . Нормально. Этих то не обрабатываем. Людей не хватает. С сайта на мобильные агентов и в офис.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 сен. 2008
Tundr писал(а):

Думаем процентов 30, с остальными просто недорабатывают. Арендаторы + покупатели. Арендодатели по другой графе идут :) . Нормально. Этих то не обрабатываем. Людей не хватает. С сайта на мобильные агентов и в офис.

Благодарю за ответ, похожая ситуация складывается у меня. Жаль на форуме рейтинга нет.
18 окт. 2008
отличный сайт, простой и понятный, нехватает очень графиков изменения цен аренды комм.недвижимости в Тольятти, это было бы интересней, чем статьи ....
самара - тольятти
18 окт. 2008
хм, они как бы и не меняются ;)
вот аренда жилья - другое дело, но я не хочу заострять внимание на жилой аренде, так, в нагрузку закидываю базу по аренде жилья
.
п.с. статьи думаю чем нибудь иным заменить, ну их, толку не вижу :-k
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 нояб. 2008
На НЕРС и на МОРИС, автоматом раз в сутки.

Это как? можно поподробнее почитать гденить про это!? Это вопрос наверно К Игорю Червякову, теперь то я знаю что он тут главный! Это к вопросу "опытный форумчанин" если кто помнит! :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
19 нояб. 2008
если насчет НЕРСа, то это к Игорю Червякову в личку пишите
АН Дом на Волге
внешняя ссылка