Хочется купить телефон с двумя симками, который работает как в CDMA (Скайлинк), так и в GSM-стандартах. Пока подходящих вариантов не нашел. Может кто знает - где это чудо найти?
не встречал. слишком разные стандарты, требуются различные антенны и совершенно разные алгоритмы обработки сигнала (в 2словах, GSM- квадратурная обработка, CDMA-свертка). узкий рынок, нерентабельно
У Скайлинка есть такой аппарат:внешняя ссылка Хотел взять себе, поскольку один из телефонов у меня безлимитный скайлинк, но отговорила девушка продавец в самом офисе скайлинка(за что спасибо, надеюсь ее не уволили ), сказала, что сигнал слабый.
Девушка молодца Да я в курсе про этот аппарат. Просто в нем не работают одновременно 2-симкарты. Т.е. у вас на "прием" будет работать только одна симкарта. Не подходит.
СРОЧНО!! Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м. До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим
А кто пробовал 4-х симочные телефоны Fly-160 ? внешняя ссылка
Одна симка - две линии. 4 симки - 8 линий. Со всеми точно не сможешь говорить. У меня было три симки. (не трехсимочный аппарат, а три телефона) От одной все-таки пришлось отказаться. Сейчас с двумя. Иногда и с ними тяжело управиться.
Выбирал, я, выбирал. В конце концов за место надежной, но уже устаревшей модели нокии купил НTC Gratia. Он кстате только с одной симкой, правда это не помешало ему превзойти все мои ожидания. Просто класс!
СРОЧНО!! Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м. До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим