остановить этот ПИР ДЕМОНИЗМА 46 / 8178

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мар. 2008
[quote="Наталия Алексеевна"]
Абзац! Много ли риэлторов имеют стабильный среднемесячный заработок в 2000 долларов?!

Применительно к риэлторам правильнее все таки говорить не о среднем, а о усредненном заработке в месяц.Беря какой то более-менее продолжительный промежуток времени...например пол-года.У кого то сделки не каждый месяц, но за то в каком то может быть 2-3 сделкив теч.3-х недель.Потом тишина 2 мес,(подготовительная работа) О стабильности говорит в таком случае не приходится, но в целом -нормально...
11 мар. 2008
Да, конечно, видимо я это не достаточно четко определила.
О себе скажу...
Основное направление -элитная недвижимость.
Цены на объекты и, соответственно, комиссионные, в разы выше, чем на других направлениях.
Но почему-то нет желающих вспомнить, что если время продажи однокомнатной квартиры -неделя -две,
трехкомнатной -1-2 месяца максимум, то в элитной продавцам сразу же говорю:
1. Продали за 3 месяца -Чудо! пАвезло!
2. Продали за полгода -Норма.
3. Продаем год...гм...пора пересмотреть цену...
Плюс к этому, вложения в рекламу не сравнимы с вложениями в эконом классе...
Вот и получается, ежели в среднем за большой период времени посчитать, так -сильно грустно становится...

И, конечно же, сезонность, стагнации и прочие потрясения...
То густо, то -пусто.
Сегодня -3 сделки подряд, а завтра -тихо мылим веревку, вся страна свалила на дачу,
однако ж, при этом, нас никто не освобождал от рекламных затрат, как в помойное ведро -изволь отчитаться о проделанной работе... :D
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 11.03.08, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
11 мар. 2008
Зачем грустить, когда можно перейти в сектор эконом-класса? Или отвыкли работать с пролетарской косточкой? ;)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 мар. 2008
Anthony писал(а):
Зачем грустить, когда можно перейти в сектор эконом-класса? Или отвыкли работать с пролетарской косточкой? ;)

Если честно, серьезно об этом подумываю...
Мне как-то сказали, мол, Вы, элитные, привыкли работать в белых перчатках...
Было обидно...
Трудно по двум причинам:
1. Сложился за годы определенный круг, мне тут уже комфортно.
2. И действительно, психику перестроить надобно, чтобы перейти в другой социальный слой.
Рука не набита, фразы не отточены, в ответ на некоторые заезды простых, как три рубля, товарищей, реально теряюсь и не могу найти с ними общий язык...беда, прям...без какого бы то ни было снобизма говорю...
12 мар. 2008
Заседание продолжается
](*,)
ОМОН проводит обыск в офисе "Инком-недвижимости"

внешняя ссылка
16 мар. 2008
Anthony писал(а):
Зачем грустить, когда можно перейти в сектор эконом-класса? Или отвыкли работать с пролетарской косточкой?

Наталия Алексеевна писал(а):
Если честно, серьезно об этом подумываю...Мне как-то сказали, мол, Вы, элитные, привыкли работать в белых перчатках...Было обидно...

Если хочешь быть богатым - работай для бедных :D
И еще, классный риэлтор должен находить общий язык со всеми.
16 мар. 2008
Yaroslav писал(а):

Да, знаю, знаю :-)
Провожу работу над ошибками :D
Я же всегда азербайджанцев с рынков вспоминаю.
Пока русские убиваются, пытаясь заработать на качественном, но, соответственно, дорогом товаре (менталитет),
азеры с грязных столиков продают копеечные, разваливающиеся при первой стирке, трусы/носки,
и не проходит года, как притаскивают в Москву все своё много численное семейство, квартиру покупают,
а через тройку лет из окна уже выглянуть страшно -весь двор усыпан черненькими детсткими головками...
А в школах, на плохом русском, они уже преподают русский своему большинству соотечественников ...
Вот такие пироги...
03 апр. 2008
Что чего стоит и должно стоить вопрос весьма философический, но спрос опережает предложение. В городе Москве и 1-2-комн. квартиры в новостройке в конце марта 2008 года у надежных компаний в дефиците, очередь стоит, может искуственно создают дефицит? Народ не хочет ждать никаких дефолтов и обклеивать зеленой бумагой туалеты.
03 апр. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Yaroslav писал(а):

Да, знаю, знаю :-)
Провожу работу над ошибками :D
Я же всегда азербайджанцев с рынков вспоминаю.
Пока русские убиваются, пытаясь заработать на качественном, но, соответственно, дорогом товаре (менталитет),
азеры с грязных столиков продают копеечные, разваливающиеся при первой стирке, трусы/носки,
и не проходит года, как притаскивают в Москву все своё много численное семейство, квартиру покупают,
а через тройку лет из окна уже выглянуть страшно -весь двор усыпан черненькими детсткими головками...
А в школах, на плохом русском, они уже преподают русский своему большинству соотечественников ...
Вот такие пироги...

А ущё от одного знакомого слышал: "Пора учить китайский, а лучше Эсперанто".
Вот такие пироги...
05 апр. 2008
Rabbit писал(а):
В городе Москве и 1-2-комн. квартиры в новостройке в конце марта 2008 года у надежных компаний в дефиците, очередь стоит, может искуственно создают дефицит?

Конечно,в некоторых случаях исскуственно. По одной квартире выбрасывают ,чтобы напряжённость создать.