Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 мар. 2008
Fragancia,
3731
Москва
11 нояб. 2006
19 мар. 2008
Fragancia писал(а): Lamp писал(а): А вот этот тезис я что то подвергаю сомнению...
Болгария в Евросоюзе, следовательно уровень жизни за короткий срок времени должен подняться до Европейского.
М-да..так уж и за короткий. Посмотрим...Я думаю, что при любом неблагоприятном развитии событий в экономике Европы восточноевропейские страны первыми пойдут под откос ...уровень жизни полетит туда же. Но будем надеятся что до этого не дойдет..
346
Варна. Болгария.
09 апр. 2007
19 мар. 2008
Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств! Полностью согласна с Вами. В случае "неблагополучия" всей Европе достанется... Будем надеяться на лучшее!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
19 мар. 2008
Болгария - отличное место ! Просто не нужно хватать первое предлагаемое.
Я купил в г.Поморие и остался вполне доволен. Городок отличный, аэропорт и Бургас близко, древнее лечебное озеро прямо в черте города (из которого еще в моем действе делали зубную пасту Поморин - отличное лекарственное средство).
Если кому будут нужны на месте контакты русских риэлторов - обращайтесь.
20 мар. 2008
Да здесь достаточно и болгарских есть!
Вы рядом со мною купили!
20 мар. 2008
Всё крутооо!Думаю стоит попробовать!
20 мар. 2008
я уверенна в том , что тот кто купит недвижимость в Болгарии не прогадают, очень выгодно и удобно. Как для себя так ив виде зароботка
20 мар. 2008
Nata30 писал(а):я уверенна в том , что тот кто купит недвижимость в Болгарии не прогадают, очень выгодно и удобно. Как для себя так ив виде зароботка
Правильно,
20 мар. 2008
Болгария занимает сейчас первое место по скорости роста цен на недвижимость в Европе. Так что народ - дерзайте. Уверена, что это хорошая идея
21 мар. 2008
алек писал(а):Всё крутооо!Думаю стоит попробовать!
Обращайтесь, будем рады помочь Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость