черные списки? 49 / 14118

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 мар. 2008
да нет, мои знакомые сделали выводы, что человек лет за 10 может очень сильно измениться, поскольку у них нет оснований подозревать меня в клевете, здесь всё оч. очевидно, они следили за событиями и даже раньше ещё стали подозревать неладное, это я до последнего не хотела верить в такую подлость
спасибо за ваши советы, теперь-то уж я это понимаю, страшно даже подумать, что ещё я могла ей подмахнуть таким образом того, чего у меня даже на руках ксероксов нет,
чего уж теперь, что сделано, то сделано, и дай нам Бог с мамой и моим дитём пяти лет не остаться на улице...

даже если я напишу имя гореагента и его удалят, или если не напишу на форуме профессионалов - есть такая штука как "сарафанное радио" и мне даже не стоит принимать в этом участие. Не пойму, как можно так глупо губить свою карьеру, ведь репутация агента - это то, что годами зарабатывается, а "профукать" её можно одним таким случаем.
26 мар. 2008
Olja писал(а):
спасибо за ваши советы, теперь-то уж я это понимаю, страшно даже подумать, что ещё я могла ей подмахнуть таким образом того, чего у меня даже на руках ксероксов нет,
чего уж теперь, что сделано, то сделано, и дай нам Бог с мамой и моим дитём пяти лет не остаться на улице...

Если ситуация реально сложная и вы считаете, что вас обманули, то вам надо не рефлексировать, а переходить в нападение.
Ксероксов нет и пр. - лабуда.
Сходите в нормальную платную юр. консультацию.
В общих чертах вам сетку координат обрисуют по любому.
Дальше принимайте решение.
Мысли пачкают мозги
26 мар. 2008
Olja писал(а):
рекомендованна как суперпорядочная, честная и всё такое женщина, а в итоге она воспользовалась моими: незнанием (ну не разбираюсь я в этом) и доверчивостью (см. выше ) - и кинула, подставила по полной программе, да ещё и по документам подстраховалась со всех сторон, так что осталось у меня только моё слово против её....Должна страна (или хотя бы Питер) знать своих "героев"?

Оля, вот по поводу именно таких мне как директору регулярно приходит информация от коллег (с темой "в чёрный список!"). Александр, конечно, прав, суд -это суд, именно поэтому мы просто делимся друг с другом, как делятся друзья и коллеги, но по крайней мере ни я, ни другие мои коллеги такую шваль на работу уже не возьмут, а значит - не будет новых пострадавших. Настоятельно рекомендую обратиться к руководству фирмы. Заодно сообщив о своих намерениях сообщить куда следует... Уверена, что резонанс будет. А если речь идёт о фирме, состоящей в РГР или местной организации риэлторов - эффект гарантирован.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 апр. 2008
Как правило кидалы просчитывают ситуационные последствия в практически всех направлениях и поймать их очень трудно, но добиваться в любом случае надо!
А вот какие рычаги дляэтого использовать решать Вам.
Не всегда удается добиться возмездия в правовом поле...
21 апр. 2008
господа, но если есть опасения с публикацией на форуме, есть же "личка", ну и пересылаем на здоровье полезную информацию
23 апр. 2008
Создание черного списка, а лучше черного портала нужно, как инструмент надежности выбора.
23 апр. 2008
wistfull писал(а):
Создание черного списка, а лучше черного портала нужно, как инструмент надежности выбора.

Дальше надо будет создать портал надёжности "чёрных порталов". :D
23 апр. 2008
Бывалый Балбес писал(а):
wistfull писал(а):

Это друг мой уже софистика. Вы утрируете для чего?
23 апр. 2008
wistfull писал(а):
Бывалый Балбес писал(а):
wistfull писал(а):

Это друг мой уже софистика. Вы утрируете для чего?

А как будете оправдываться, когда конкуренты или просто соседи снизу вас внесут в этот список?
Доказывать, что не верблюд?
Доказать, что ты честный человек, на практике нелегко. ](*,)
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
23 апр. 2008
гораздо позитивнее и порядочнее создать список белых порталов, и отвечать за свои рекомендации

а не способствовать размножению грязи, тем более, безо всякой ответственности: типа мопед не мой я только объяву дал