Хочу стартануть в одиночку. 43 / 8432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 апр. 2008
Uzunova писал(а):
Kariy писал(а):
вопрос: чем он отличается от коренных киевлян, окружающих его, с ВО и собственным жильём? да тем и отличается - хорошим аппетитом и бесстрашием что-то пробовать - с одной стороны, и большими потребностями - с другой.

Боюсь, что вы очень недооцениваете своего брата! То, что получилось у него, - не факт, что получится у другого.
Это явление называется ТАЛАНТ.

возможно - ничего не бояться, браться за всевозможные новые дела и быстро достигать результата - можно назвать своеобразным талантом.
но я не думаю, что это дар природы. я работал с ним полтора года, и многое перенял. думаю, такой "талант" при хорошем желании вполне можно у себя развить.
05 апр. 2008
Виктор Гл. писал(а):
Автор демонстрирует такой романтический детский подход к бизнесу, основанный на суждении: "Хорошо там, где нас нет".
Сам я также не раз играл в такие игры.
Хорошо это когда душа требует развлечений, но для зарабатывания денег такой подход смертелен.
Так, 5 лет назад я открыл первый в городе магазин радиоуправляемых моделей, который просуществовал менее года и высосал из моего бюджета уйму финансов. Я конечно развлекся, но при этом чуть не обанкротился.
Делать деньги в области, в которой ты не являешься специалистом - это из области невероятного везения или фантастики.
Правильный подход заключается в том, чтобы заниматься тем делом, которое:
1. тебе нравится и доставляет удовлетворение, а чтобы это понять нужно время;
2. в котором ты знаешь ходы-выходы и обладаешь некими конкурентными преимуществами перед другими участниками рынка, например: папа - гл. редактор ИРР, мама - начальник ФРС, а брат - управляющий филиалом банка! :D

- 1 .
Не стоит бояться нового . Не боги горшки обжигают . Новые возможности как появляются , так и пропадают . На этом и построен весь венчурный бизнес . А зацикливаться на чем то одном - бессмысленно .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 апр. 2008
Kariy писал(а):
Uzunova писал(а):
Kariy писал(а):
вопрос: чем он отличается от коренных киевлян, окружающих его, с ВО и собственным жильём? да тем и отличается - хорошим аппетитом и бесстрашием что-то пробовать - с одной стороны, и большими потребностями - с другой.

Боюсь, что вы очень недооцениваете своего брата! То, что получилось у него, - не факт, что получится у другого.
Это явление называется ТАЛАНТ.

возможно - ничего не бояться, браться за всевозможные новые дела и быстро достигать результата - можно назвать своеобразным талантом.
но я не думаю, что это дар природы. я работал с ним полтора года, и многое перенял. думаю, такой "талант" при хорошем желании вполне можно у себя развить.

Я считаю, что состоянию "быть успешным в жизни "при большом желании можно научиться. Чему только не учат в современных школах, и геометрии учат, и творчество Пушкина изучают, а быть успешным в жизни не учат. Этому вообще никто и никогда не учит. Почему? Отдельная тема.
05 апр. 2008
Agent001 писал(а):
Виктор Гл. писал(а):
Автор демонстрирует такой романтический детский подход к бизнесу, основанный на суждении: "Хорошо там, где нас нет".
Сам я также не раз играл в такие игры.
Хорошо это когда душа требует развлечений, но для зарабатывания денег такой подход смертелен.
Так, 5 лет назад я открыл первый в городе магазин радиоуправляемых моделей, который просуществовал менее года и высосал из моего бюджета уйму финансов. Я конечно развлекся, но при этом чуть не обанкротился.
Делать деньги в области, в которой ты не являешься специалистом - это из области невероятного везения или фантастики.
Правильный подход заключается в том, чтобы заниматься тем делом, которое:
1. тебе нравится и доставляет удовлетворение, а чтобы это понять нужно время;
2. в котором ты знаешь ходы-выходы и обладаешь некими конкурентными преимуществами перед другими участниками рынка, например: папа - гл. редактор ИРР, мама - начальник ФРС, а брат - управляющий филиалом банка! :D

- 1 .
Не стоит бояться нового . Не боги горшки обжигают . Новые возможности как появляются , так и пропадают . На этом и построен весь венчурный бизнес . А зацикливаться на чем то одном - бессмысленно .

Конечно, дилетантский подход обязательно рекламировать, сам он себе дорогу не пробьет... :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
05 апр. 2008
Виктор Гл. писал(а):
Конечно, дилетантский подход обязательно рекламировать, сам он себе дорогу не пробьет...

А мы все дилетанты в этой жизни.
Нас же нигде не учили, как дальше. :D
Ни в утробе матери, ни в сакральных далях...
Сами себе дорогу пробиваем, от рождения и до финала. :D
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Виктор Гл. писал(а):
Конечно, дилетантский подход обязательно рекламировать, сам он себе дорогу не пробьет...

А мы все дилетанты в этой жизни.
Нас же нигде не учили, как дальше. :D
Ни в утробе матери, ни в сакральных далях...
Сами себе дорогу пробиваем, от рождения и до финала. :D

Поймал себя на том, что оспариваю подход, который сам того не желая, всю жизнь использовал...
Наверное, не удовлетворен результатами...? :D
05 апр. 2008
Виктор Гл. писал(а):
Наверное, не удовлетворен результатами...?

А удовлетворены результатами только полные идиоты, Виктор. :D
Как я вас вижу по этому форуму, уж к ним вы совершенно не относитесь. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Виктор Гл. писал(а):
Наверное, не удовлетворен результатами...?

А удовлетворены результатами только полные идиоты, Виктор. :D
Как я вас вижу по этому форуму, уж к ним вы совершенно не относитесь. :D :D :D

Нет конечно, Александр, еще до конца не наполнился ](*,)
место есть, чуть-чуть :D
11 апр. 2008
Я считаю, что состоянию "быть успешным в жизни "при большом желании можно научиться. Чему только не учат в современных школах, и геометрии учат, и творчество Пушкина изучают, а быть успешным в жизни не учат. Этому вообще никто и никогда не учит. Почему? Отдельная тема.

Быть успешным конечно учат, но не всех!
Есть человек, которого так и называют "штамповщик" успешных людей или "штамповщик" миллионеров.
Но попасть к нему не просто, и дело тут не в деньгах.
11 апр. 2008
wistfull писал(а):
Есть человек, которого так и называют "штамповщик" успешных людей или "штамповщик" миллионеров.
Но попасть к нему не просто, и дело тут не в деньгах.

Дело тут в наличии желания, а ведь "штамповщика" работать надо (над собой).
И все желание пропало, лучше щуку на печи подождем.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон