Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Экономический рост в России в IV квартале превысит 2% - Кудрин Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Экономика России вышла из рецессии и ее рост в четвертом квартале ожидается на уровне более 2%, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.
Не вышла, а выглянула. Потянулась сладко, глотнула свежего воздуха (гипервентиляция лёгких - перед погружением).
Какой вам выход? Все выкладки Кудрина лежат в зоне допустимой погрешности, уж не говорю про то, что "причёсаны" по приказу свыше: "Приказываю выйти из рецессии! Всплываем!"
точно! Был приказ - срочно поднять пром производство... и оно само пошло.... чудеса....
внешняя ссылка Индекс промышленного производства в январе-сентябре 2009г. по сравнению с январем-сентябрем 2008г. составил 86,5%, в сентябре 2009г. по сравнению с сентябрем 2008г. - 90,5%, по сравнению с августом 2009г. - 105,1% ...
Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас из рубля в доллар уходить? Сейчас стало понятно, что рынки акций и нефть будут корректироваться, обычно при этом доллар растет, а рубль падает. Сегодня нефть -3,4%, ммвб -4,2%, но доллар -1%, а по идее должен был вырасти. Почему он сегодня упал? Может есть какие нибудь основания для продолжающегося падения доллара?
куда упал доллар ? он на 0.7% укрепился к евро, уже 1.4730 пара торгуется, а буквально в понедельник весь такой слабый и немощный по 1.5 валялся уходит ли в доллар посоветовать не могу, как свои деньги промахать решать только Вам, лично я все свободные рубли тут же меняю на еще пока догиперинфляционный бакс
куда упал доллар ? он на 0.7% укрепился к евро, уже 1.4730 пара торгуется, а буквально в понедельник весь такой слабый и немощный по 1.5 валялся уходит ли в доллар посоветовать не могу, как свои деньги промахать решать только Вам, лично я все свободные рубли тут же меняю на еще пока догиперинфляционный бакс
Точнее рубль вырос на 30коп, а по идее должен был упасть - меня это смутило немного.
тогда эти 6 рублей, скорее всего, уже будут деноминированными
что значит деноминированными?
стремное это дело на баксах играть. вот вырастет он до 35 руб. а потом бац и гиперинфляция в США. и станет он стоить жалкие 6 рублей. вместо прибыли в %15 можно получить убыток в 5 раз.