Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Но под семью замками. Сплошь на недомолвках и намеках на тайные откровения. Мне вот было бы интересно узнать, откуда циан статическую таблицу с вариантами украл. Так молчит. Не хочет делиться изотерическими знаниями с публикой!
FETISOV Конкретнее пожалуйста. Я быстренько пробежался по ссылкам, но ничего похожего не нашел. И что имеется ввиду, платная версия циан или бесплатная? И что вы подразумеваете под структурой, какие-то программистские дела или общеупотребительное значение этого слова?
Даааа, господин Фетисов.... Ущучили! Да еще оба сайта в интернете, оба в зоне ру и на обоих квартиры! Вы такие волшебные слова как "WinMakler" и "Профессионал"(Казачкин) когда-нибудь слышали? Оба автора, между прочим, форму таблиц разрабатывали "по просьбам трудящихся". Г-н Казачкин лично со мной в 93-м году полдня за одним монитором просидел, пытаясь из моих путанных объяснений понять, что мне нужно. А форма на первом циане один-в один взята с нашей программы "двелинг" написанной на заказ в 1999 году за бешенные по тем временам бабки. Потому что работала под ораклом и могла разговаривать одновременно по 12 телефонам человечьим голосом.