В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
Мадам О писал(а):
Согласитесь ли вы относительно ее планов вашего мультимиллиардерства? Причем - в обозначенные сроки?

Боюсь, ей это в голову просто не придет. А если придет, я бы очень попросил письменный подробный план на ближайшие 5 лет.
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 04.01.10, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Согласитесь ли вы относительно ее планов вашего мультимиллиардерства? Причем - в обозначенные сроки?

Боюсь, ей это в голову просто не придет. А если придет, я бы очень попросил письменный подробный план на ближайшие 5 лет.[/quote]

Надо же, как глупы бывают женщины....И - мужчины...Не то, что разбогатеть - план и то дожны ему составить...
04 янв. 2010
Вам вместе с КПСС из зоопарка виднее. И зачем было писать про план, если позже вы обозначили свою мысль как глупость?
Мадам О писал(а):
Согласитесь ли вы относительно ее планов вашего мультимиллиардерства? Причем - в обозначенные сроки?..... Надо же, как глупы бывают женщины

Мадам О, как выглядит ваш план мультимиллиардерства, относительно любой из ваших половин?
04 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Елена Викторовна, выглядите хорошо, но не льстите себе

Никогда себе не льстила :D Говорю со слов других... Мне уже совсем даже не 24 :D. Сыну старшему 20 уже.
Дмитрий М. писал(а):
А моя жена знала, что я вегетарианец, и поначалу со всем соглашалась, в том числе и относительно моих планов ее вегетарианства.

А Вы ей когда-нибудь говорили, что для Вас это действительно принципиальный момент?
Вообще странно... все знают, что человека переделать под себя нельзя...
Вот есть у меня знакомый один... Когда я была знакома с ним в студенческие годы, очень был жизнерадостным человеком, покушать любил, мясо любил...
Встретилась с ним случайно несколько лет назад, зашли в кафешку. Пока я мартини потягивала и мороженное ела, он назаказывал себе блинчиков с мясом, бараньих ребрышек каких-то запеченых, салаты всякие мясные... В разговоре выяснила, что жена - вегетарианка, дома мясо не едят (и он типа тоже поддерживает!). А отрывается вот так, мимоходом, где придется... Встретились - был грустный, поел - развеселился! :D Потом поехали с ним в супермаркет (Metro, для тех кто знает :D ), он домой покупал замороженную кукурузу и зеленый горошек просто в промышленных масштабах - пакеты по 7 кг., на меня эти покупки его произвели неизгладимое впечатление, до сих пор смеюсь!!! :lol: А это было 5,5 лет назад.
Недавно опять судьба с ним свела -- мой офис оказался в том же здании, что и он рабортает. В столовую обедать иногда вместе попадаем - заказывает мясо, рыбу, а дома у него все вегетарианцы...

С кем приятнее жить, спрошу я у Вас, Дмитрий М., с человеком, который ищет как поесть (или покурить), так, чтобы вторая половинка не заметила, или с человеком, который не скрывает своих привычек, доволен жизнью, не дергается от того, что кто-то унюхает от него запах сигарет или жареного мяса?
Я думаю, что лично со мной приятнее общаться, когда я не голодная и могу покурить тогда, когда мне этого хочется. Так как тогда я - это я , а не задерганная самым близким человеком личность.
04 янв. 2010
Спросите лучше у батюшки, это выбор жизненного пути у каждого
05 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Спросите лучше у батюшки, это выбор жизненного пути у каждого

Вот именно, но каждый должен этот выбор сделать сам и для себя, как Вы его сделали.
А когда это выбор вынужденный, под давлением, то хорошего в этом выборе мало.
Это уже ломка личности. Хоть и с благими (как Вам кажется) намерениями.
Миллиарды людей живут и едят мясо, другие миллиарды -не едят мясо. Первые не хуже вторых, а вторые не хуже первых...
05 янв. 2010
мясо не является пищей предназначенной для желудочно-кишечного тракта человека.Кислотность, длинна кишечника, и прочие признаки говорят о том, что пища человека, должна иметь растительное происхождение.
Тот факт что мясо нравится людям, ничего не значит, ибо нравится человеку много всякой гадости.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2010
Так вы договоритесь и до того, что и секасом можно заниматься лишь ради продолжения рода и в сугубо миссионерской позе :lol:
А мясо. Мясо это вкусно и полезно. И не нам об этом спорить. Оставим это медикам. Я пока не встречал ни одного сколько-нибудь серьезного исследования о том, что человеку мясо не нужно. Если кому-то оно не нравится, или его не едят по неким морально-этическим соображениям, то это дело сугубо личное. И навязывать его как минимум глупо.
Тем более проводить параллели между вегетарианством и моложавым видом. Проведите многолетние исследования не нескольких тысячах человек, а потом утверждайте.
05 янв. 2010
makler писал(а):
мясо не является пищей предназначенной для желудочно-кишечного тракта человека.Кислотность, длинна кишечника, и прочие признаки говорят о том, что пища человека, должна иметь растительное происхождение.
Тот факт что мясо нравится людям, ничего не значит, ибо нравится человеку много всякой гадости.

Разговор о другом. Человек должен Сам сделать свой выбор. Было время, газеты взахлеб писали про уринотерапию.
Таки, наверно, сие не аргумент для меня.
Тут еще немножко другое - нежелание слушать собеседника. ну это мое ИМХО.
05 янв. 2010
makler писал(а):

Того факта, что мясо нравится людям, мне достаточно. Это значит, что мясо нравится не мне одной. Вреда оно моему организму не приносит, а удовольствие доставляет. :D
Причем, заметьте, что я не отношусь с предубеждением к людям которые выбрали для себя вегетарианство. Хотя среди овощей и фруктов тоже всякой дряни хватает... :D