Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
?

Я тоже подумал, что это очередной набор пустых слов. :)

Чтобы не беспокоить Вас "пустыми фразами", и "минусоманов" не ублажать, придется
помалкивать. Сорри...

Да я вас умоляю уже, Людмила Петровна.

Ну понаставят минусов - и что - жизнь стала от этого хуже????

Моя лично жизнь - нет. Мы же не сто долларов, чтобы всем нравиться. А потом, у людей - и мнения бывают разные, и состояния, и настроения - не приняли человека на форуме, или он не услышал того, что хотел, а чем мечтал - вот и ставит всем минусы. И что???? По большому счету, это проблема человека, но не моя. у меня-то - совсем другие проблемы.

Я минусы вообще крайне редко ставлю, почему - а потому что бисер хорош на платье. И оценивать мнение человека отрицательно - для меня это означает показать то, что он меня где-то задел, чем-то и как-то. Это значит - я не была к этому готова. А обижать, как кажется мне, можно только равных.

и плюсы - ну вот - сто тысч плюсов поставят - и что???? Все клиенты мои, что ли??? Если я дуро и блондинка и бываю в изумлении от происходящего и не знаю как вычислить дифференциал, например - то что, эти плюсы мне помогут жить и дадут много денег и счастья??? Да нифига они мне не помогут. И клиенты - будут работать только с теми, с кем им комфортно и понятно. И коллеги - будут сотрудничать только с теми, с кем - честно, выгодно и законно.

Вот такое у меня личное мое мнение.

ЗЫ - а эксперимент - очень хорош.
17 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Андрей Пегов писал(а):
К "рейтингу" добавить призы, оценки фото, небольшие игрушки

Да, именно так и никак иначе для нас, только бесконечное расширение функционала дает шанс оставаться востребованными на рынке интернет-недвижимости. Все состоявшиеся проекты идут этим путем. Наша ниша, в том числе - соц.сеть и по ее правилам мы и должны играть, пусть и не всем это нравится.

+1
Согласен, Игорь смотрит на ресурс с точки зрения руководителя проекта, мы, по сути потребители.
Мы тоже не строим бизнес в соответствии с представлениями обывателей.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 апр. 2011
Великое апрельское социалистическое открытие информации о котором так долго говорил Червяков свершилось! :mrgreen:
18 апр. 2011
Да, на этом этапе уже можно пройти по ссылке "мои сообщения" и увидеть картину оценки своих сообщений. Активно опускали рейтинги коллег не серые ники, а 2-3-ое вполне "добропорядочных" граждан. Далее мы суммируем и в своем профиле или еще где, пока не решили, вы сможете отследить полную картину в цифрах статистики оценки сообщений и сделать свои выводы.
Этого будет достаточно, что бы остановить этот беспредел.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Спасибо, Игорь Анатольевич. Посмотрел.
Сыгранные двойки-тройки, ставящие крест-на-крест друг другу плюсы, а "провинившимся" синхронно минусы - явление не новое на форумных просторах.
Странно, когда в эту игру начинают играть люди состоявшиеся, самодостаточные, давно "облокотившиеся" на чужое мнение ... :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Да, на этом этапе уже можно пройти по ссылке "мои сообщения" и увидеть картину оценки своих сообщений.

Я не вижу картины.. торможу опять, наверное... просто список тем с моим участием..
18 апр. 2011
Игорь, а что означает отсутствие в некоторых сообщениях не только оценок и но и кнопочек для них?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 апр. 2011
NeoRealty писал(а):
Игорь, а что означает отсутствие в некоторых сообщениях не только оценок и но и кнопочек для них?

разве только ты в своих не видишь. В остальных должны быть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
NeoRealty писал(а):

разве только ты в своих не видишь. В остальных должны быть.

В некоторых своих вижу, в некоторых - нет. :D
Но я не страдаю - так просто поинтересовался... :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Спасибо, Игорь Анатольевич. Посмотрел.
Сыгранные двойки-тройки, ставящие крест-на-крест друг другу плюсы, а "провинившимся" синхронно минусы - явление не новое на форумных просторах.
Странно, когда в эту игру начинают играть люди состоявшиеся, самодостаточные, давно "облокотившиеся" на чужое мнение ... :-k

Николай Валентинович, ничего удивительного, но - хорошая информация - теперь мы знаем, с кем не стоит заходить в темный подъезд - у людей - сумеречные состояния)))) :lol: :lol: :lol: :lol:

вопрос - это прогрессия или все же излечимо???? :lol: :lol: :lol: :lol: