открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 авг. 2011
по второму агентству пошли звонки . у знакомого взял около 30 различных договорах теперь надо выбрать нужные ! на одной аренде жилых помещений не выползешь !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
ну я заметил что цифры ни кто не хочет здесь показывать ! ? тогда и я про свой 2-х месячный оборот говорить не буду !
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
elisej писал(а):
ну я заметил что цифры ни кто не хочет здесь показывать ! ? тогда и я про свой 2-х месячный оборот говорить не буду !

дык тебе же ответили.
вообще ни хрена не зарабатывают первые полгода. только вкладывают.
04 авг. 2011
bhr писал(а):
elisej писал(а):

дык тебе же ответили.
вообще ни хрена не зарабатывают первые полгода. только вкладывают.

ну хоть скажите какой оборот денег должен проходить в А.Н ??? хотябы в первые 1-2 месяца ???
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
elisej писал(а):

таки есть оборот????!!!!
круто!!! мама рассказывала, когда она была маленькой, моя бабушка (ее мать) купила дедушке подарок и строго настрого наказала детям, не говорить про подарок, чтобы был сюрприз.
как только дед переступил порог, мамина сестра глалголит:
- а мы тебе не скажем, какой портфель мама тебе в подарок купила. потому что это сюрприз!
04 авг. 2011
bhr писал(а):
elisej писал(а):

таки есть оборот????!!!!
круто!!! мама рассказывала, когда она была маленькой, моя бабушка (ее мать) купила дедушке подарок и строго настрого наказала детям, не говорить про подарок, чтобы был сюрприз.
как только дед переступил порог, мамина сестра глалголит:
- а мы тебе не скажем, какой портфель мама тебе в подарок купила. потому что это сюрприз!

как всегда детский сад !!!!!!!
Тел.(4842)403-199.
04 авг. 2011
elisej писал(а):
у знакомого взял около 30 различных договорах теперь надо выбрать нужные !

Плохо, Есилей! Плохо.
Договорей надо было брать 70-80! Минимум!
А из тридцати договорев выбрать нужные не представляется возможным. Тридцать договорах - мало!

Есилей, теперь уже пора тебя спросить: ты и правда идиот или прикалываешься?
Если прикалываешься, то пора выходить на новый уровень гейма
04 авг. 2011
:D
Старайся Елисей,а то сейчас интересны только комменты СКА. Иль не потянешь?
Елена Фердинандовна
05 авг. 2011
СКА писал(а):
elisej писал(а):
у знакомого взял около 30 различных договорах теперь надо выбрать нужные !

Плохо, Есилей! Плохо.
Договорей надо было брать 70-80! Минимум!
А из тридцати договорев выбрать нужные не представляется возможным. Тридцать договорах - мало!

Есилей, теперь уже пора тебя спросить: ты и правда идиот или прикалываешься?
Если прикалываешься, то пора выходить на новый уровень гейма

кто ты я уже точно знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тел.(4842)403-199.
05 авг. 2011
elisej писал(а):
кто ты я уже точно знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елисей, зачем тебе второй компьютер? ты про многозадачность слышал? есть еще многопоточность! Представляешь, Елисей, несколько потоков в одном процессе. Елисей, ты бьешь самого горошку по просмотрам. пора уже выкладывать ссылки на свои сайты. заводить по компьютеру на каждый сайт - не нужно. И еще, креатив заканчивается у тебя. можешь потерять популярность. А я в тебя верю. давай уже рассказывай, сколько сделок. Договорах скока. Сотрудничество забросил? не нашел рыбу с предложением сотрудничества, дык обратись на форум, здесь тебе помогут.
в наше время без сотрудничества никак. не упусти свой шанс.