Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Да какое ТЗ? У меня, и я думаю у Натальи такого страшного слова нет.
Пожелания, цели - Да, но технического задания - нет.
Побробую объяснить: к вам же когда за квартирой, например, приходят, не пишут - ищите собственников там то, проверяйте то-то и все дальнейшие действия далее по пунктам.
Что такое ТЗ? - это Техническое Задание.
Что нужно чтобы его написать? - как минимум знать все тонкости производства. Я ваших не знаю, вы моих тоже.
Главный элемент - доверие.
Через небольшой промежуток времени, мы сможем разговаривать на языке взаимного понимания. Будем терпеливы к терминам и сленгам.
Перейдём к сути создания сайта.
Григорий Александрович, в среду, 30.07.2014 вам будет удобно начать?
Обязательно посмотрите видео, которое я разместил выше сообщением. Из него вы поймете мой подход к производству. Только я еще немного усовершенствовал подход Нияза, лишил его некоторых недостатков. В целом же суть одна - забываем про "произведения искусства" > зарабатываем деньги.
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Григорий Александрович, в среду, 30.07.2014 вам будет удобно начать?
Обязательно посмотрите видео, которое я разместил выше сообщением. Из него вы поймете мой подход к производству. Только я еще немного усовершенствовал подход Нияза, лишил его некоторых недостатков. В целом же суть одна - забываем про "произведения искусства" > зарабатываем деньги.
С удовольствием посмотрел видео.
Чувствовал, не спроста не вяжется общение с Вами у создателей сайтов. Как бы видно всё, да не всем видно. Теперь понятнее, и легче будет моя помощь к созданию сайта, и понимание происходящего.
Тема поставки на поток продаж во вторичке мне знакома, хочется надеяться, не сложно будет адаптировать и расширить познания.
В среду начнём. 29.07.14 контрольный "созвон".
Real Estate Business Structure
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Но, это кому что надо, конечно, или художественное произведение или заработать денег.
Алексей, вы так ничего и не поняли, если думаете, что я буду спускать вам такие фразочки. Если пару раз поленилась, это не значит, что можно этим злоупотреблять. Вот не можете вы удержаться в рамках культурной дискуссии, две-три страницы и опять за своё
Поэтому сначала ещё раз уточним ситуацию - вы предлагаете то же самое, что и другие нормальные студии, только дороже. Всё. Нет никаких мифических изготовителей сайтов годами за миллионы рублей. Точнее - нет здесь и сейчас, вообще они существуют, но сейчас не о них.
Другие параметры, по которым вы сразу проигрываете, это гибкость и эффективность, но этот разговор я хотела бы отложить на тот момент, когда будет готовый сайт, потому что объяснение "это потом можно будет сделать как угодно" я уже услышала.
Аргумент: "я, в отличие от других, предлагаю сайты, которые будут работать на вас сразу" употребляйте в специально отведённых для этого местах - любая студия скажет то же самое
Ну и, раз уж вы решили подставить вместо себя другого товарища (это Нияз Гараев, я не ошиблась ?) то здесь уже есть на что посмотреть, поэтому можно быть более доказательными (и вообще, думайте головой, когда выкладываете видео, записанное студиями для студий на непрофильных ресурсах). Я заранее извиняюсь перед Ниязом за этот быстрый анализ, меня оправдывает то, что не я начала, а защищать свою позицию обязана.
Если Google не врёт, то вот его студия -
Смотрим на ссылку первого отзыва:
Смотрим на ссылку со второго отзыва:
Как-то не очень похоже на работающие сайты, не находите? Это болезнь всех конвейеров - ресурсы тратятся совсем на другое.
А сколько сейчас по рунету плавает давно забытых сайтов, сделанных на коленке по принципу "щас быстро что-то слеплю на юкозе, а потом уж сделаю всё нормально" ? Что вы там говорили про потерянное зря время?
27 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Но, это кому что надо, конечно, или художественное произведение или заработать денег.
Алексей, вы так ничего и не поняли, если думаете, что я буду спускать вам такие фразочки. Если пару раз поленилась, это не значит, что можно этим злоупотреблять. Вот не можете вы удержаться в рамках культурной дискуссии, две-три страницы и опять за своё
Поэтому сначала ещё раз уточним ситуацию - вы предлагаете то же самое, что и другие нормальные студии, только дороже...
Наташа, я дальше читать не стал.
Вы говорите - у меня дороже, только не говорите что оцениваете.
Давайте не будем больше "кусаться", а всю эту энергию направим в работу.
Мы с вами одно дело делаем, только подходы у нас разные.
Было бы интересно, если бы вы тоже показали ваш рабочий процесс, как мы с Григорием Александровичем планируем это сделать.
Эти темы что ваша, что моя, они пустые для всех.
Давайте уже в деле мериться, если есть у вас желание и возможность.
27 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
...
А сколько сейчас по рунету плавает давно забытых сайтов, сделанных на коленке по принципу "щас быстро что-то слеплю на юкозе, а потом уж сделаю всё нормально" ? Что вы там говорили про потерянное зря время?
Сорри за сокращённый вид Вашего поста.
А забытых сайтов, сделанных в студиях, за большие деньги, за большой временной интервал, нету?
Лично Вас, как изготовителя сайта, ответ Вашего клиента на пол пути к Вашему видению результата, не устраивает формулировка: " клиента устраивает полностью, далее ни чего делать не надо"? Деньги Вам за всё оплатили, а клиенты получили только то, что сочли достаточным. Будете доделывать сайт для себя?
Real Estate Business Structure
27 июл. 2014
Черт упали на глаз те картинки что вы прикрепили и не смог удержаться, прочитал полностью
Придется вот это прокомментировать:
Не в место себя, а потому что мне нравиться его подход и самое главное как он его легко объясняет.
У меня схожий подход, только мне еще проще - у меня специализация на конкретном рынке.
Придется вот это прокомментировать:
Наталья Гусева писал(а):Ну и, раз уж вы решили подставить вместо себя другого товарища (это Нияз Гараев, я не ошиблась ?) то здесь уже есть на что посмотреть, поэтому можно быть более доказательными (и вообще, думайте головой, когда выкладываете видео, записанное студиями для студий на непрофильных ресурсах). Я заранее извиняюсь перед Ниязом за этот быстрый анализ, меня оправдывает то, что не я начала, а защищать свою позицию обязана.
Не в место себя, а потому что мне нравиться его подход и самое главное как он его легко объясняет.
У меня схожий подход, только мне еще проще - у меня специализация на конкретном рынке.
27 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):Наталья Гусева писал(а):
...
Сорри за сокращённый вид Вашего поста.
А забытых сайтов, сделанных в студиях, за большие деньги, за большой временной интервал, нету?
Лично Вас, как изготовителя сайта, ответ Вашего клиента на пол пути к Вашему видению результата, не устраивает формулировка: " клиента устраивает полностью, далее ни чего делать не надо"? Деньги Вам за всё оплатили, а клиенты получили только то, что сочли достаточным. Будете доделывать сайт для себя?
Это как знаете, приводил тут некоторые свои работы, сделанные несколько лет назад. Например сайт Олега Дерипаски -
Ах да, обратите внимание какой шикарный портфель -
Последний раз редактировалось Алексей (.ru) 27.07.14, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
27 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):Давайте не будем больше "кусаться"
Именно это я и предложила (viewtopic.php?f=189&t=39182) ещё 09.07.14, 16:57 :
Наталья Гусева писал(а):Ну ладно, не буду больше мешать, удачи!
Вы сами пришли в мою тему за кровушкой, было бы глупо не воспользоваться
Как видите, условия мирного существования со мной очень просты - не хайте мою студию и/или мои идеи. В остальном вы мне совершенно не мешаете.
27 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):Как видите, условия мирного существования со мной очень просты - не хайте мою студию и/или мои идеи. В остальном вы мне совершенно не мешаете.
Только у меня студии нет, а так все взаимно!
Давайте лучше дружить, гораздо полезнее будет
Мне уже давно с вами хотелось в позитивном ключе начать общаться, если честно.