Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2012
не припомню, чтобы приходилось уступать покупателю в его стремлении вручить именно задаток
26 мая 2012
не припомню, чтобы приходилось уступать покупателю в его стремлении вручить именно задаток

А если у Вас альтернатива и Вы неожиданно НЕ укладываетесь в сроки выхода на сделку?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мая 2012
Director писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
За что люблю Корпорацию - за непредсказуемость. С ней всегда интересно. Всегда необычно. Всегда есть возможность узнать что-то новое для себя.

Собрался в среду вечером ребенка на дачу отвезти. Но звонит помощница, говорит: завтра утром аванс привезут.
Делать нечего. Остались.
В четверг с утречка приехали мои клиенты в контору. Поболтали. Ушел к себе работать с документами. Помощнице - будут вопросы, зови.

Молодой человек приехал. Юрист. Документы изучать сел. Все тихо - спокойно.
Через пол-часика подтянулись покупатель и агентша.
Я уж печать приготовил (дома ребенок ждет), как вдруг шум в переговорной, крик покупателя: "вы же мне сказали что квартира более трех лет в собственности!" - и тихий лепет агентши в ответ. Слов не разобрал.
Пока шел по коридору, вся чесаная компания ретировалась :sh_ok:
И голос моей клиентки (отпросившейся вместе с сыном с работы) из переговорной: Инком. Что с них взять ...

Сочувствую.. не совсем поняла, чья квартира менее трех лет? ваша? и что? почему аванс не внесли? потому что узнали это только сию минуту? до этого не знали? а что изменилось? не захотели у маленького АН покупать кватиру менее миллиона, так как не понимают, как есличо взимать потом свое обратно?
Сочувствую. Но от этого вам не избавиться так быстро. Может, лет через 20 ситуация наладится. А у нас покупают и авансируют.. и отношения с детьми мне не портят. Клиенты, странные люди, что с них взять.. у вас не хотят покупать за мульон, а у нас- покупают.. ;;-)))

Юлия, я сейчас занимаюсь подбором для последующей покупки квартиры. Цена вопроса порядка 20 млн. Квартиры с собственностью менее 3 лет не рассматриваю и , что особенно приятно, мой риэлтор также против таких квартир. Каким образом, Вы, как риэлтор от продавца, могли бы меня заинтересовать? Я вижу только один способ - поднять стоимость квартиры на сумму НДФЛ, но , в таком случае, она, квартира, мне будет неинтересна.
26 мая 2012
Олег Назаров писал(а):

А если у Вас альтернатива и Вы неожиданно НЕ укладываетесь в сроки выхода на сделку?

Вы хоть читаете то что пишете, прежде чем нажать «отправить» ?
26 мая 2012
мария34 писал(а):

Юлия, я сейчас занимаюсь подбором для последующей покупки квартиры. Цена вопроса порядка 20 млн. Квартиры с собственностью менее 3 лет не рассматриваю и , что особенно приятно, мой риэлтор также против таких квартир. Каким образом, Вы, как риэлтор от продавца, могли бы меня заинтересовать? Я вижу только один способ - поднять стоимость квартиры на сумму НДФЛ, но , в таком случае, она, квартира, мне будет неинтересна.

Уважаемая Мария! Вам, конечно, тут будут рассказывать, какие лапти из Корпорации попадаются на трудном риэлторском пути Тюленева или Назарова, которые делают от силы одну-две сделки в месяц. Тем более, это же все только слова - сказал - вроде и уже прецендент сложился.. мои слова - против их слов - все было бы хорошо, будь мы в одной "весовой" категории...
Однако ж. Вот вы определили ваши приоритеты - я их услышала, и НИКОГДА не предложу вам квартиру со сроком владения последним собственником менее трех лет, и, что неоднозначно, но я так понимаю, важно почти всем в этой ситуации, последствия - с указанием в ДКП цены менее реальной рыночной договорной.
Если лапоть, пришедший на работу к нам, не понимает важность ваших требований или по умыслу или без - не учел ваших приоритетов - есть еще множество технологичных звеньев, которые закрепляют все взаимоотношения с клиентом, весь порядок взаимодействия, все его требования, в соответствующей заявке на подбор, которая является неотъемлемой частью клиентского договора.Прийти вносить аванс за неподходящую квартиру могли агент с юристом и с заказчиком(что очень редко у нас, мы сами вносим авансы, в 99 процентах случаев, без клиентов), если по телефону ИМ предварительно НАВРАЛИ в ответ на соответствующие вопросы.В этом рассказе нестыковки везде..
Так что рассказы Тюленева - чистой воды сказки.. а что еще ему можно рассказать народу в пятницу вечером? Чем похвастаться? Что той единственной сделки, которая могла бы быть в этом месяце - он лишился.. я лично не верю ни одному его слову о причинах его неуспешности, связанных с лаптями из Инкома, но тему с удовольствием поддерживаю..
Имеющий уши - да услышит, и тот, кто с глазами - да увидит..
А у меня тут встречный вопрос - зачем мне вас заинтересовывать? Квартира продается на определенных условиях - вы либо покупаете ее и принимаете условия, либо нет.. В чем трагедь? Не купите вы - купит другой.. Не купите эту - купите другую..Пока природа так предусмотрела, что на каждый горшочек своя крыжечка..И любаЯ крыжечка найдет на свою голову горшочек..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):
Director писал(а):
А недоумки из НЕО-риэлти как всегда не смогли продать квартиру с элементарной проблемой

в этой ситуации одна проблема - деланные пальцем огенты корпорации и НЕО правильно сделали, выкинув их из своего офиса, я бы так же поступил, если бы мой заказчик дал на то свое благословление. :)

Так вы знаете больше? Николай нам что-то не договаривает? Их ВЫКИНУЛИ? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2012
Director писал(а):
Если лапоть, пришедший на работу к нам ...

Не пришедший, а набранный вами [умышленно]. Ведь лаптям можно платить копейки, или вообще не платить.
Так что рассказы Тюленева - чистой воды сказки.. а что еще ему можно рассказать народу в пятницу вечером?

Николай Валентинович - известный сказочник.
Особенно по вечерам пятниц, когда он, нагулявшись вдоволь по лесу с фотиком, пожарив шалычок из семги и баклажаны, выпив рюмочку, садится на даче за клаву. :a_g_a:

А кто-то, [из иной весовой категории :) ], в это время все ещё продолжает гонять своих бойцов, дабы те шустрее и больше несли баблосов в корпоративный муравейник. Потому как, сколько денег не имей - все мало, мало, мало ...
Досадно? Очень.
Как говорится: "слоны меня не радуют, мартышки не смешат" (С)
Но, как уже писал в этой теме, каждому свое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мая 2012
Миленько общаетесь :lol:
А мы вот по винцу и на прогулку. Дождик сегодня был. Зато выспались.

Кому собачитесь? Не дело это. Каждому -свое.
26 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):
... не стоит повторять ошибок Николай Валентиновича.

А в чем ошибки, Людмила Петровна? :)
Пожаловаться на флуд в интересной теме?
Не каждый день к нам заходят клиенты, имеющие активную жизненную позицию по отношению к нашему бизнесу.

Любя щелкнуть по носу зарвавшегося коллегу - друга?
Опять же не зазорно. Потому как если мы с тобой, как старшие товарищи, не скажем, что самолюбование тоже имеет границы, то кто же скажетЪ? :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мая 2012
СКА писал(а):
Кому собачитесь? Не дело это.

Не дело ...
Выходит, кто к нам с цветами придет, тот от аромата и погибнет :-(