Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2012
Иван Пуховой писал(а):
И что прям взяла и забанила человека?

Нет, зачем - такой типаж!

Таких давно не было.
01 июн. 2012
MurDen ты прям как Серега Шнуров: Вы хотите песен, есть у меня... :lol:
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
Мадам О, предлагаю собрать собрание и перименовать тему: Мегаполис-сервис - успешный проект!
Кворум есть?
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
01 июн. 2012
Дружинин Фрол писал(а):
Читая писанину некоторых персон, таких как СКА, Мадам о и тому подобных, возникает четкое ощущение, что это люди, точно не предприниматели и руководители агентств, кот. задумались о вступлении или не вступлении в партнерство, ища свои выгоды, тем более и не профессиональные агенты, так как у них особо не будет времени разглагольствовать о нужности и важности таких партнерств, им нужно деньги зарабатывать, а не обсуждать. Вывод, что данные люди работают в поте лица, придумывая чтоб еще такое напиСать, чтоб цепануло народ и завести дисскусию, видимо зарплату получают, отрабатывают....

Каждый предприниматель видит свои выгоды в партнерстве за 3888 в месяц! Успехов.

Вы правы. Я не профессиональный агент. СКА - тоже. В партнерство за 3888 в мес я ему вступать не дам, и сама не вступлю, и соседям запрещу. Соседи у нас хорошие, я их должна оберегать.

Могу рассказать о себе - бездельница, люблю шить, собак и конные прогулки. Это в профайле написано так же.

Сейчас вот эстетически наслаждаюсь вашим постом могу сказать - пишите еще.
01 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Мадам О, предлагаю собрать собрание и перименовать тему: Мегаполис-сервис - успешный проект!
Кворум есть?

Я по собраниям не хожу. Там скучно. Я на все официальные мероприятия не ходила, когда устроители ошибались и меня звали - или могла проспать, или забывала. Я люблю танцы. С огромным удовольствием сходила бы на выставку хорошего художника, например. Очень люблю гулять. А собрание - вот мне кажется, это такая фигня, куда собираются люди для поспорить или доказать. Спрорить я не люблю, у меня очень тихий голос на самом деле. Доказывать что-то - тоже, обычно жизнь все расставляет по своим местам.

На Автовазе все кричат - ой, хорошие машины! Ой, берите!

Но ездят почему-то в Смр на Прадах.

ЗЫ - если бы вы видели самарские дороги!!!!!
01 июн. 2012
Redaktor писал(а):
Оль, ты Познера знаешь?

А я Познера знаю лично...

Журналист:
-а ты Пушкина полностью знаешь
Риэлтор:
-полностью? нет, полностью не знаю
Журналист:
-а я знаю-Александр Сергеевич Пушкин
;;-))) ;;-))) ;;-)))
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
01 июн. 2012
У Жириновского строго спрашивают про его Майбах - "Откуда у вас такая дорогая машина?"
"как откуда? - из Германии" -ответил ласково Жирик.

Уровень восприятия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У Жириновского строго спрашивают про его Майбах - "Откуда у вас такая дорогая машина?"

Уровень восприятия.

:lol: :lol: :lol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жжете!!!!!
01 июн. 2012
))) не в тему, но прикольно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Уровень восприятия.

Спасибо деду за победу, а немцам за машину! :lol:
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34