Ну... батюшка старенький и вряд ли его лексикон был раньше пополнен на это слово, но греческий язык он определенно знает: [от греч. pais (paidos) - дитя и phileō - люблю] Жаль, что вот так впросак попал.
Игумен Анатолий (в миру Анатолий Иванович Берестов; 11 сентября 1938, Москва РСФСР СССР) — священнослужитель Русской Православной Церкви, главный детский невропатолог города Москвы (1985—1995), доктор медицинских наук, профессор, духовный писатель, психиатр.
всё-всё-всё. Принято к сведению. признаю, исправлю, не повторю и прочее... Ребяты. Новая жисть началась. Натсроение - чудо. Погода - класс. Птички поют. Торжественно!!! Раньше я их не слышал. Вчера шел - дык на улице (не пойму с какого повода) оркестр джазовый играет. Прямо на улице. Решил - в честь моей новой жизни. Планы - грандиозные. Наконец то поживу для себя любимого. Фитнес. Надо поискать возле работы. Путешествия. Все будет. Все перепробую, до чего раньше руки не доходили.
Вот что с человеком делает стояние в углу полчала без связи с телевизором)) Знали все-таки наши родители толк в воспитании))
bhr писал(а):
Наманикюренные ногти, говорите? Это дело надо говорить с придыханием, и показывать. Лучше за столом, с коньячком, в какой нить кафешке. Я в принципе готов к Вашим этим-самым... воспитательным беседам в правильном формате. Шашлычок, то се, и Вы вокруг меня ведете воспитательную работу. Ляпота. Приходите. не пожалеете.
Увы, не могу)) Но мне кажется, что Ваши друзья, а не "друзья" с удовольствием Вас поддержат в начинании новой жизни)) Быть счастливым человеком это здорово! Правда-правда
Я отношу себя к православным, но "служители господни" драконят не меньше чиновников и власть имущих.
"Церковь в СССР находилась под усиленным контролем со стороны спецслужб. Константин Харчев, председатель Совета по делам религий СССР (1984—1989), впоследствии объяснял: «Ни один кандидат на должность епископа или другую высокую должность, будь то член Священного Синода, не получал её без одобрения ЦК КПСС и КГБ».[24] Профессор Натаниэль Дэвис обращает внимание на следующее: «Если епископы хотели защитить своих людей и сохранить должность, они должны были сотрудничать в какой-то степени с КГБ, с комиссарами Совета по делам религий, и с другими партийными и правительственными властями».[25] Патриарх Алексий II, признавался, что епископы шли на компромиссы с советским правительством, включая его самого, и публично раскаивался в содеянных компромиссах"
Ну... батюшка старенький и вряд ли его лексикон был раньше пополнен на это слово, но греческий язык он определенно знает: [от греч. pais (paidos) - дитя и phileō - люблю] Жаль, что вот так впросак попал.
Игумен Анатолий (в миру Анатолий Иванович Берестов; 11 сентября 1938, Москва РСФСР СССР) — священнослужитель Русской Православной Церкви, главный детский невропатолог города Москвы (1985—1995), доктор медицинских наук, профессор, духовный писатель, психиатр.
"Церковь в СССР находилась под усиленным контролем со стороны спецслужб. Патриарх Алексий II, признавался, что епископы шли на компромиссы с советским правительством, включая его самого, и публично раскаивался в содеянных компромиссах"
Блаженствуйте дальше. чел пол жизни на научной работе, подбирать слова -базовый навык. У вас есть шанс явить миру адекватного верующего человека, как это сделал Александр.
Блаженствуйте дальше. чел пол жизни на научной работе, подбирать слова -базовый навык. У вас есть шанс явить миру адекватного верующего человека, как это сделал Александр.
Я сейчас в опеку, на показ и к друзьям на дачу, но я вернусь))