Вопрос господам сторонникам Навального... Господа сторонники Навального-меня как и вас возмущает тотальная коррупция в России,всеобщее раздолбайство неразумное расходование средств,несправедливое пераспределение доходов,нелегальная миграция... Поэтому есть вопросы к стороникам главного борца с коррупционным режимом Алексея Навального. Про Черногорию,Кировлес спрашивать не буду так как считаю все это не значительными проступками по российским меркам.Спрошу о другом... 1.Уважаемые господа сторонники Навального- почему у русского националиста Алексея Навального в руководителях штаба одни евреи?Нечего не имею против евреев,но руководители его штаба такие как Кац,Гинзбург...на идиотов не похожи-вполне адекватные успешные деловые люди. Но поддерживать националиста для них не перебор?В чем подвох? 2.Почему господ сторонников Навального не смущает его обучение на курсах в Йельском Университете?-там же где проходили обучение лидеры других современных революций-Саакашвили с Ющенко. Навальный кстати этот факт не отрицает и американский счет на который приходили деньги за то что он там учился задекларировал.- Ок,хорошо допустим Америка желает нам блага и всячески помогает избавиться от коррупционного ига.Но если США такое благожелательное государство почему они не наведут порядок в соседних от них, подконтрольных им странах с откровенно бандитскими режимами- таких например как Мексика с Колумбией? Ну и последний третий вопрос. Вся законодательная власть прокремлевская-это значит Навальному как реальному оппозиционнеру не дадут провести не один закон не одну поправку ... На реконструкцию города-метро,дороги-деньги в большей своей части выделяються из федерального бюджета. Вполне вероятно что денег по тем же причине могут просто не дать. Как будет управлять Навальный огромным мегаполисом без своего влияния на российскую законодательную базу и без финансовой поддержки федерального бюджета?
Интересно, что в России обсуждение любой сугубо внутренней российской проблеммы уже на 5-ой секунде обычно целиком, и полностью посвящено критике Америки.
При царе вельмож наделяли деревнями с уделами -холопами. Сейчас просто уделами -землями -квартирами . Читай из бюджета .
К государственному бюджету у феодала особое отношение. А народ лишь прилагательное;с которым надобно делиться-но не шибко,что бы и про себя любимого не забыть. То что для западной Европы коррупция;для росс чиновника состриг с полученного места,с неизменной отправкой части денежных средств наверх в качестве налога за покровительство) И вот так вся Россия живет. Естественно Собянин не инопланетянин и имеет как все долю с "уделья". Называть его вором банальный популизм. Так как нельзя считать вором человека который играет по установленным задолго до него правилам. Я понимаю что рядовому обывателю тяжело осмыслить и принять такую реальность...Этим и пользуются различные негодяи,дестабилизируя обстановку в стране.
С такой "кашей" в голове, ответы Вам не важны и не нужны.
Ну так нет противоречий... Замените слово коррупция на слово феодальный сбор,и все встанет на свои места)
Известно в чём - в правильном формировании риторических вопросов. "У русского националиста Навального....", "Навального......Саакашвили, Ющенко". И так далее
Настолько высока степень недоверия к своему подопечному?)
Интересно, что в России обсуждение любой сугубо внутренней российской проблеммы уже на 5-ой секунде обычно целиком, и полностью посвящено критике Америки.
Америка страна - изгой и враг человечества. Это не я так думаю, это так и есть. Откройте список стран по которым америка отбомбилась за последние лет эдак 50, впечатляет? Фашисты были дворовой шпаной по сравнению с этим монстром. А навальный - проблема сугубо внешняя и ушки растут как раз из этой страшной страны - убийцы. Впрочем Вам, Гудин бесполезно это объяснять, ведь бомбы сыпятся не на Вашу голову, правда? А вокруг Вас все хорошо и ровно - наслаждайтесь.
Америка страна - изгой и враг человечества...
Только бегут или мечтают попасть туда, а не наоборот.
Да все приличные люди вокруг собираются голосовать за Навального. Мельников и сама КПРФ по логике должны будут ( если занимают третье место) призвать своих сторонников и коммунстов отдать голоса Навальному во втором туре. Если они промолчат после первого тура(типа пусть каждый коммунист сам решает ,что делать во втором туре и за кого голосовать ) ,то это однозначно покажет , что никакие она не оппозиционная партия, а часть нынешней власти.