Москва. Бирюлево. 456 / 6980

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 окт. 2013
Петр О
Я тут теоретизирую о фактах. Весом в миллиарды килотонн. Российская империя пятьсот лет стоит и разваливаться не собирается. Несмотря на жалкие потуги нацдемишек и прочих нациков всех национальностей. Большевики пролили реки крови(обещали примерно то же, что и вы) - развалить не смогли. Вы не те большевики. Вас "кровавая гебня" щелбаном убьет походя, если под ногами путаться будете.
Я ведь вам писал, что вы демагог? Повторяться не буду. Добавлю лишь, что вы самый распространенный тип демагога. Редкий тип демагога, например, Жирик(наиболее показателен). Ну и многие другие политические гешефтмахеры. Вы -демагог от жеребячьего восторга перед вседозволенностью и мнимых перспектив. Поэтому я вас очень хорошо понимаю(не значит сколько-нибудь положительно отношусь), сам таким был лет тридцать назад.
зы.К себе домой(на коньячок) я приглашу тех, кого захочу.
19 окт. 2013
Да, старо мне кажется все как мир - разделяй и властвуй, шииты и суниты, русские и кавказцы, сербы и хорваты, черные и белые, скоро и женщин на мужчин натравят.
Судя по средствам масовой дезинформации Русские русских уже не убивают, в автомобильных катастрофах не гибнут, а их бедных, с утра до вечера, без устали режут как баранов неутомимые кавказцы :lol:

Изображение
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
19 окт. 2013
[quote="Алексей(cian.ru)"]Шардоне Белль

Я повторю. Мы - величайшая и лучшая цивилизация в исследованной истории. Не следует уподобляться пещерным англо-саксонским ксенофобам, и, уж тем более ксенофобам средневековых культур.

По помоему это не совсем так:

Изображение Бирюлево

Изображение Дубаи

Изображение Гонконг

P.S. А я кстати, Самый скромный в Мире Человек!!! :smu:sche_nie:
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
19 окт. 2013
andreyzaira
Первая фотография вставляет. Жители Бирюлева действительно живут в экологическом лесу? Я думал там полный киберпанк, промзона и це-о.
19 окт. 2013
Извините , что вклиниваюсь в Ваши без сомнения лишенные всякой демагогии посты, но я все о своем)
Вот вы пишите:
Алексей(cian.ru) писал(а):
...
Я тут теоретизирую о фактах. Весом в миллиарды килотонн. Российская империя пятьсот лет стоит..........

До этого писали:
......
Русская имперская идея подразумевает .......

Вы уж поясните, чтоб я понимал о чем вы речь то ведете.Не могу не постебаться слегка и уподоблюсь Вам:
Результат 400 летнего стояка вылился в 17 год. Во что выльется еще сто лет стояния смутно понятно. Но и в том и другом стояке - бесправное коренное население и полная экономическая несостоятельность. Может того... отдохнете пару-тройку столетий с Великой Империей, пока мы в себя придем, отстроимся , начнем детишек рожать... ну как ее в жопу ... вашу ымперию ... в названии которой вы сами путаетесь. Мы просто хотим жить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 окт. 2013
Solo_msk
Начинайте. Даю своё высочайшее соизволение.
19 окт. 2013
Идея русская. Империя российская. Матчасть.
19 окт. 2013
Solo_msk
Начинайте. Даю своё высочайшее соизволение.

Все случится само) когда в головах у людей лопнут как мыльные пузыри все насаждаемые вами мифы про империи и богоизбраность и они начнут жить интересами своих детей и своего народа, приняв его как естественный коллектив выживания на нашей земле. Все просто) ни один русский здравомыслящий человек больше не сложит добровольно свою голову в угоду вашим химерам.
19 окт. 2013
Понятие "богоизбранность" кардинально отличается от понятия "богоносность". Вам это еще предстоит понять. Надеюсь всего лишь через шишки, а не через серьезные венерические заболевания.
19 окт. 2013
Понятие "богоизбранность" кардинально отличается от понятия "богоносность". Вам это еще предстоит понять. Надеюсь всего лишь через шишки, а не через серьезные венерические заболевания.

Вы уж Алексей сами там на досуге разбирайтесь избранный вы или носитель. Скажу как всегда по простому:
идите ка вы... на ближайший рынок) и с первыми же тремя "уважаемыми россиянами" идите строить империю, хоть в Сирию, хоть в куда . Ни я , ни мои дети, ни 9 из 10 в моем окружении вам в этом не помощники. Ладушки?) любой каприз за ваши деньги и не в ущерб моим интересам.
Понятно выразился?
Есть нужда что-то нести- несите на здоровье еще пару тысяч лет, а вот другим не взваливайте свою ношу.
Мои мечты прозаичнее, спокойная жизнь в государстве, которое действует исходя из интересов населения проживающего на его территории. И ваших в том числе интересов. Я бы например на его месте помог любителям империи , как минимум циклом лекций о судьбе предыдущих империй, еслиб не пролечились помог бы им с обмундированием и транспортом и отправил в куда хотят удовлетворять свое имперское либидо в реальном измерении , а не за счет моих детей.