Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Любезный моему сердцу (особенно, когда так ласкает мое эго ), Николай Валентинович!
Какое классное и подзабытое словечко, Людмила Петровна! Любезный. Емкое и точное по отношению к риэлторам и другим работникам сферы услуг. Эй, любезный, подбери-ка мне двушку получше. Не обижу.
...Галину Эдуардовну я уважаю не меньше, а люблю, возможно, и больше, чем Евгения. И считаю непозволительным тон и смысл обсуждения.
Там было написано что-то про Галину Эдуардовну? Я пропустил, вероятно. Или не акцентировал, т.к. не суть ...
P.S. А "всеядные" - это кто?
Это те, которые питаются непредсказуемой своими последствиями пищей. Типа, пронесет \ не пронесет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Любезный моему сердцу (особенно, когда так ласкает мое эго ), Николай Валентинович!
Какое классное и подзабытое словечко, Людмила Петровна! Любезный. Емкое и точное по отношению к риэлторам и другим работникам сферы услуг. Эй, любезный, подбери-ка мне двушку получше. Не обижу.
...Галину Эдуардовну я уважаю не меньше, а люблю, возможно, и больше, чем Евгения. И считаю непозволительным тон и смысл обсуждения.
Там было написано что-то про Галину Эдуардовну? Я пропустил, вероятно. Или не акцентировал, т.к. не суть ...
P.S. А "всеядные" - это кто?
Это те, которые питаются непредсказуемой своими последствиями пищей. Типа, пронесет \ не пронесет.
Толковый словарь Даля ЛЮБЕЗНЫЙ
ЛЮБЕЗНЫЙ, любимый, милый, возлюбленный, дорогой, к кому или к чему мы сердечно привязаны; любви достойный, заслуживающий расположенье, сердечную привязанность. Любезный друг, воззванье к близкому человеку.Любезная родина моя. Любезное дело, желанное, приятное
Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений.- под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.
А я смотрю и думаю, откуда столько времени смайлики рисовать, словари поднимать, шутить, язвить, подкалывать. Настоящая риэлторская жизнь.
а Вы представьте свою жизнь, если круглосуточно вокруг будут только одни станки, станки, станки...
у меня в городе одна агентша не нашла в себе мужества настоять на своём мнении, сделка развалилась, а теперь на неё противоположная сторона подала иск. Очень внимательно буду смотреть чем дело закончится!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Ну и, разумеется, всегда знала что Вы, как никто другой, способны правильно расставлять акценты. Справедливые акценты на пути к сути. Неужели, так все изменилось за время моего отсутствия?
Глобально ничего не изменилось, Людмила Петровна. И способность, если надо, расставлять акценты сохранилась полностью. Но, как говаривал Василий Иванович в одноименном фильме: "так то - если надо". А в данном случае, считаю, что акцентирование на неосторожных словах (случайного по сути) посетителя лишь приведет к раздуванию подзабытого конфликта. Кому это нужно? Не знаю ...
Эка как Вас покорежила, г-н Тюленев, профдеформация, что из такого числа синонимов славного слова, Вы выбрали самый... ммм... двусмысленный.
Ну, не господин, а товарищ. И ничего не выбирал, т.к. Даля под рукой не было. Ассоциативный импульс - не более того. Чес слово. Искать какой-то скрытый смысл, право, не следует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Глобально ничего не изменилось, Людмила Петровна...
А в данном случае, считаю, что акцентирование на неосторожных словах (случайного по сути) посетителя лишь приведет к раздуванию подзабытого конфликта. Кому это нужно? Не знаю ...
Наверное тому, кому промолчать стыдно, бо будет считать себя предателем...
А в остальном, рада, что мы по-прежнему, солидарны в принципиальных вопросах... И по-прежнему - Товарищи.
( А до Даля-то - два клика. )