Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 авг. 2014
Laverna писал(а):ну т.е. сколько им надо будет лишних дополнительных собес-ий провести дабы собрать такое кол-во долб-в?!
Разжевала?
эти долбни напишут , хоть что , лишь бы светанул свет конце тоннеля.
А он обещан всегда .
Через 2-3 месяца.Мамой клянусь ))))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):процитирую себя же из другой темы
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....
Только дамоклов этот меч для физлица Иванова.
Мало чтоб работнику Петрову ничего не дать, так еще и забрать. А что: чай Петров на работу пришел, можно сказать, в АГЕНТТСТВО, а не в шарашкину контору (а значит, уже денег должен)!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):...
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема....
Гипноз, наркоз..?? Варианты..
04 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Julpalna писал(а):...
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема....
Гипноз, наркоз..?? Варианты..
Канабис... вульгарный?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 авг. 2014
Пална ну это же просто как 2 пальца..
Неопытным нужен траффик.. Опытным не нужны Вы.. без траффика.
Как Вы думаете почему крупные АНы не хотят приглашать на работу опытных агентов?
Они (АНы) понимают что проще научить агента делать.. генерировать.. показывать возможности траффика неопытным. И у НЕБИТЫХ неопытных это чаще получается чем у ВСЕЗНАЮЩИХ опытных.
Как Вы думаете почему крупные АНы не хотят приглашать на работу опытных агентов?
Они (АНы) понимают что проще научить агента делать.. генерировать.. показывать возможности траффика неопытным. И у НЕБИТЫХ неопытных это чаще получается чем у ВСЕЗНАЮЩИХ опытных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 авг. 2014
У директора АН два медота работы, либо директор работает на благо сотрудников (далее-банкротство), либо сотрудники работают на директора (взаимовыгодное "партнерство").
Примеров полно.
Примеров полно.
Куда хочу, Туда лечу...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
05 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):У директора АН два медота работы, либо директор работает на благо сотрудников (далее-банкротство), либо сотрудники работают на директора (взаимовыгодное "партнерство").
Примеров полно.
Есть еще примеры, когда и директор работает на благо сотрудников, и сотрудники работают на благо всей компании (включая и других сотрудников, и директора). Примеров также полно, причем, во всех отраслях, а не только в риэлторской деятельности.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
05 авг. 2014
Laverna писал(а):Пална ну это же просто как 2 пальца..
Когда-то я работал частным образом. Куча времени уходила на генерацию трафика.
Если передать процесс генерации трафика клиентов другим людям - освобождается время, чтобы больше делать сделок, занимаясь лишь клиентами.
Но есть еще один момент: собственный трафик неудобен тем, что клиентов то густо, то пусто: то сразу 10 человек решили решать свой жилищный вопрос, то нет никого.
Если фирма генерирует трафик - он более равномерный, а потому, нет периодов безделья и безденежья у агентов.
Не знаю как кто, но я пришел к выводу, что мне выгоднее брать обычных наемных работников; платить оклад (это дает возможность требовать присутствия сотрудников на рабочем месте), и оформлять сотрудников так, как это предусмотрено ТК.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
05 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):У директора АН два медота работы, либо директор работает на благо сотрудников (далее-банкротство), либо сотрудники работают на директора (взаимовыгодное "партнерство").
Примеров полно.
По-моему, так каждый всегда на себя работает. Хоть предприниматель, хоть работник (при должности или без).
Но по правилам. Своим (если сам на себя) Или работодателя, соответственно))
И выбор всегда есть - не нравится - меняй. Или себя или работу)) Или не ной.