Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Сейчас будет потише, а то уже читать стало невозможно.

:lol: неужели опять сбудется

Самолеты не летают, поезда не ходят, метель.... А кто-то в Казахстан уже пошел.. пешком)) :lol:
27 июл. 2014
" Вчера был в офисе известной компании, и там грязно, а вот был у ТРИО - там чисто и наливают".. другой ваш товарищ по несчастью пищет "вчера вносил аванс в ТАН - и это ужас, а вот вносил аванс частному маклеру - и это счастье".." "вчера звонил по рекламе одной из известнейших корпораций - и это ужас, а вот позвонил Васе Пупкину, широко известному в узких кругах микрорайона Котловка, Коптево или Заперди, так вот счастье

Врём понемножку? :lol: Интересно, зачем?

Новосельцев
В чем вопрос вообще, я не понимаю.

И я тоже, представьте себе.

..ладно Вова, он для вас как знамя, просто "кидаете" его, как время до серьезного доходит

Вова ... это я, надеюсь, не про ВВП пишете???? :sh_ok:

Мадам О
Свежая аватарка? Ну до чего красивая-я-я. :ro_za:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Сейчас будет потише, а то уже читать стало невозможно.

Благодарствую ,кэп .
Умеете ВЫ лечить болезни горла.
Хронические .
У хронических .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 июл. 2014
вчера вносил аванс в ТАН - и это ужас, а вот вносил аванс частному маклеру - и это счастье

Кстати. Частные маклеры могут принять аванс исключительно по нотариальной доверенности от собственника. Это бывает достаточно редко. Чаще всего, ЧМ находится РЯДОМ с собственником в момент приема им аванса. Говорю чисто из собственного опыта и не более чем.

Так вот РЕАЛЬНОМУ собственнику квартиры аванс часто внести значительно проще, чем в ТАН. Не всегда, но часто. А если брать наиболее известные ТАНы из пяти букв - так реально проще. И сумма, по-любому, будет меньше. И расписку человек напишет, что деньги получил.

Не знаю, насчет счастья или ужаса ... но факт остается фактом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):
ну вот, уже риэлторов и с уголовниками ставим в один ряд :)

Это Вам так видится)
Пострадавшие от скрытсятничества еще не снятся? :lol:
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Так вот РЕАЛЬНОМУ собственнику квартиры аванс часто внести значительно проще, чем в ТАН.

конечно проще, он же не знает всей специфики проведения сделок с недвижимостью, никакие доп. условия не прописывает, на все соглашается, я тоже люблю физикам вносить, а вот с агентствами сложней, по 4 часа бывает вносишь, но это нормально, они отстаивают свои интересы, мы свои, это наша работа, мы для того, чтобы решать сложные вопросы, а физику любой дурак может внестись
27 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
ну вот, уже риэлторов и с уголовниками ставим в один ряд :)

Это Вам так видится)
Пострадавшие от скрытсятничества еще не снятся? :lol:

Володя на фига ты нарываешься?
Нам без тебя скучно будет))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
вчера вносил аванс в ТАН - и это ужас, а вот вносил аванс частному маклеру - и это счастье

Кстати. Частные маклеры могут принять аванс исключительно по нотариальной доверенности от собственника. Это бывает достаточно редко. Чаще всего, ЧМ находится РЯДОМ с собственником в момент приема им аванса. Говорю чисто из собственного опыта и не более чем.

Так вот РЕАЛЬНОМУ собственнику квартиры аванс часто внести значительно проще, чем в ТАН. Не всегда, но часто. А если брать наиболее известные ТАНы из пяти букв - так реально проще. И сумма, по-любому, будет меньше. И расписку человек напишет, что деньги получил.

Не знаю, насчет счастья или ужаса ... но факт остается фактом.

Никогда не хотел вонсить аванс собственнику, заглянувшему на рынок на одну операцию с непонятными намерениями.
Для авансов есть агентства, там хоть концы найти можно, а не как Долгова разыскивать по всему рунету.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 июл. 2014
Пострадавшие от скрытсятничества еще не снятся?

от какого крысятничества?
27 июл. 2014
Пострадавшие от скрытсятничества еще не снятся?

от какого крысятничества?

Так и знал, что букву Т в слове "крыТсячничество" надо выделить) :lol: