О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Эппл
Кто такой Федотов Валерий ?...

На кого служит ентот Федотов со своими разгромными статьями в ЖЖ еще разобраться надо :lol:
За Навального борется, пуськам письма пишет... Не авторитет, в обчем, для приличного человека.....

Вы уж тогда пишите честно - не для "приличного", а для политически ангажированного. Если вам важнее политические взгляды собеседника чем его знание экономики, это ваш выбор. Я же считаю что экономика - это наука. Я не люблю ни Навального, ни Пусси Райот, но это не значит что я буду поддерживать мракобесие тех, кто политически со мной согласен по поводу Навального или Пуссек, но зато утверждает что Земля это плоский диск плывущий на трех китах. :lol:

Я понятия не имела кто такой Федотов, и его биография меня мало интересует. Но как финансист скажу - его анализ ситуации гораздо более приближен к экономической реальности, чем та статья которую вы привели в контр-пример. Та статья написана на уровне двоечника. Если таких "аналитиков" слушает наше правительство, то можно ожидать Очень. Большой. Попы. Патамушта политическая ангажированность не может заменить знание научных принципов и понимание причинно-следственных связей экономических решений.
13 авг. 2014
Эппл писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Эппл
Кто такой Федотов Валерий ?...

На кого служит ентот Федотов со своими разгромными статьями в ЖЖ еще разобраться надо :lol:
За Навального борется, пуськам письма пишет... Не авторитет, в обчем, для приличного человека.....

Вы уж тогда пишите честно - не для "приличного", а для политически ангажированного. Если вам важнее политические взгляды собеседника чем его знание экономики, это ваш выбор. Я же считаю что экономика - это наука. Я не люблю ни Навального, ни Пусси Райот, но это не значит что я буду поддерживать мракобесие тех, кто политически со мной согласен по поводу Навального или Пуссек, но зато утверждает что Земля это плоский диск плывущий на трех китах. :lol:

Я понятия не имела кто такой Федотов, и его биография меня мало интересует. Но как финансист скажу - его анализ ситуации гораздо более приближен к экономической реальности, чем та статья которую вы привели в контр-пример. Та статья написана на уровне двоечника. Если таких "аналитиков" слушает наше правительство, то можно ожидать Очень. Большой. Попы. Патамушта политическая ангажированность не может заменить знание научных принципов и понимание причинно-следственных связей экономических решений.

Да тут прям все такие знатоки экономики собрались, прям клуб Нобелевских лауретов :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 авг. 2014
Эппл
Да и ладно. Вы так считаете, я по-другому считаю... А будет так, как будет.
На политическую ангажированность все-таки внимание обращать стоит. В наше время от этого зависит что именно будет написано в статье, в каком ключе, какие будут выводы и тд. И как это написанное/рассказанное повлияет на ваш мозг.
Этот двоечник, как вы говорите, все-таки экономист и его мнение по текущей ситуации спрашивают многие источники разной направленности... В отличие от господина Федотова, которого вообще никто ни о чем не спрашивает кроме кучки креаклов в его ЖЖ ))))
Если вам анализ на примере макарон или сыра нравится больше - дело ваше, но и пренебрежительно отзываться об умственных способностях соотечественников, которые думают иначе все-таки не стоит, на мой взгляд......

Вот хорошо сказано об этих воплях в ЖЖ: :lol:
"Сразу после того, как президент России Владимир Путин объявил об ответных санкциях в отношении стран Европы и США, в частности о запрете на ввоз из этих стран ряда продуктов, зашевелилась либеральная тусовка. Мол, ждут нас пустые полки в магазинах, а "запрещенка" станет доступна лишь тем, кто может себе позволить гастрономический тур по Европе. Однако, к разочарованию наших горе-либералов, полки в продуктовых не опустели, а россияне не побежали скупать путевки в Европу...." С. Лисовский.
читать далее кому захочется: внешняя ссылка
13 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Да тут прям все такие знатоки экономики собрались, прям клуб Нобелевских лауретов :lol:

Пиписьками с вами меряться не буду. Вы думаете у вас одной солидное образование? You'd be surprised. У других еще лучше. :smu:sche_nie:

Я практик, не теоретик. Экономика мне интересна поскольку постольку, чисто для практического применения.
13 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Эппл

"От того что вы считаете Землю диском, она не перестанет крутиться вокруг Солнца". (с)

Если бы в России немножно побольше слушали образованных специалистов, и немножно поменьше врали, лицемерили и пропагандировали "политически правильную" ахинею, жизнь была бы намного лучше и счастливее для всех.
13 авг. 2014
Эппл писал(а):
Ньюби писал(а):

Пиписьками с вами меряться не буду. Вы думаете у вас одной солидное образование? You'd be surprised. У других еще лучше. :smu:sche_nie:

Я практик, не теоретик. Экономика мне интересна поскольку постольку, чисто для практического применения.

Победили, победили, она у вас есть, о как :sh_ok:
13 авг. 2014
А у вас нету? :sh_ok: :hi_hi_hi:
13 авг. 2014
Эппл писал(а):
А у вас нету? :sh_ok: :hi_hi_hi:

то, чем можно меряться- нет, увы и ах, я девачка :lol:
А меряются мальчики тем, что вы написали. ;;-)))
13 авг. 2014
Кхм... Это была метафора, не буквально. Я тоже девачка, как бы. :smu:sche_nie:
13 авг. 2014
Эппл писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Эппл

"От того что вы считаете Землю диском, она не перестанет крутиться вокруг Солнца". (с)

Если бы в России немножно побольше слушали образованных специалистов, и немножно поменьше врали, лицемерили и пропагандировали "политически правильную" ахинею, жизнь была бы намного лучше и счастливее для всех.

Слушайте, ну нельзя же так... Почему Вы думаете, что вы слушаете более образованных специалистов нежели Я? Почему ваши критерии более правильные?
Только исходя из того, что они критикуют этот строй, эту страну, действия тех людей которые хоть что-то из себя представляют?
Для сравнения - тот же Хазин объясняя те или иные явления не оскорбляет своих оппонентов, не унижает их достоинство, а просто рассказывает свою точку зрения. Мне кажется, что это более интеллигентно чем:
" Вата так быстро успела забыть медвежонка и вовочку с кипами в синагоге?
Или у ваты ненависть к евреям включается только когда им это удобно?
Или вата не помнит, что выборы были не "майданные", а вся страна его выбирала?
У тебя, я посмотрю, та вата в башке ещё и говном пропитана."

Ну вот не верю я людям, которые одобряют в своем ЖЖ такое ведение дискуссии по такой " необычной" статье... сорри.
Заметьте, оппонент просто не согласился с выводами г. Федотова - и ему сразу раз! И все про вату рассказали :lol: И эти умники называют обычных россиян быдлом - ну просто взрыв мозга для нормального человека :lol:
И вы тут снова про плоскую Землю.....Не уподобляйтесь :ti_pa: