Если ЧЮ у вас на месте, предлагаю всхохотнуть 1100 / 45065

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 дек. 2014
:lol: :lol: :lol:

Виталий Кличко: вирус Еболы

внешняя ссылка
04 дек. 2014
Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...

Пилот: — Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Елена Фердинандовна
04 дек. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Виталий Кличко: вирус Еболы

Ой, про Кличко и 1-ое декабря :bra_vo: .

Изображение
05 дек. 2014
Изображение
05 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):
Изображение

а у меня получилось.
05 дек. 2014
Стянуто из ЖЖ
Даже не знаю, плакать тут или смеяться:
Изображение
05 дек. 2014
Коров привезли на мясокомбинат, одна обращается к другой: " Ты в первый раз?" -Нет, блин! Второй". :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2014
Приходит корова в стадо, глазки блестят, морда довольная...Бык ее спрашивает: " Корова, ты откуда такая счастливая? " Корова, застенчиво опустив глаза: " От верблюда..." :hi_hi_hi:
05 дек. 2014
К уборщице зоопарка подошел мальчик лет восьми. " Тетенька, скажите, пожалуйста, шимпанзе в клетке - мужчина?" Тетка снисходительно посмотрела на паренька и поучительно проговорила:" Сынок, мужчина должен быть с деньгами, а этот - самец". :lol:
05 дек. 2014
Мартышка, Слоненок и Попугай накачались наркотиками - сидят и тащатся... А тут Удав приполз и давай канючить:" А мне, а мне?"... Попугай не выдержал и говорит:" Да ладно, Мартышка, уколи ты его..."А Мартышка спрашивает:"A куда колоть-то, у него и рук-то нет!" Слоненок поддакивает: " И ног, извините, тоже..." Удав весь в нетерпении:"Какие руки? Какие ноги? Я - сплошная вена!" :lol: