Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
НДВ же не дураки я думаю такими вещами заниматься....
Они как раз могут. Вон Мегаполис продают, а с доками полный ахтунг... Люди попали по полной.
Неужели НДВ может кинуть народ? Что будет если они не получатразрешение? И вообще как можно строить без него? Они же на что-то расчитывают наверно... Или авось пронесет?
Неужели НДВ может кинуть народ? Что будет если они не получатразрешение? И вообще как можно строить без него? Они же на что-то расчитывают наверно... Или авось пронесет?
это ПИК, я в него верю (не слепо, есть аргументы) и там все будет. А если не будет, то вокруг будет такая опа, что будет не до жилья.
а есть вообще в принципе у ПИКа недострои? ну или долгострои.... а то какой то он совсем идеальный получается.
п.с. новые объекты (Варшавка 141, Мещерский и тд)- ужасные дома, похожие на общаги, БЕЗ БАЛКОНОВ (им что, жалко чтоли), но есть там дешевые квартиры типа однушек по 30 метров, но при всем уважении к ПИКУ- разочаровалась.