По мотивам одного эфира 327 / 10132

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
27 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Бедняги
То пьют тусят вместе, то ругаются

Женя, это перебор.

Да ладно? Стыдно в чем то стало что ли? Мужики пьют, дерутся, обнимаются и не считают это перебором. А тут, видите ли, перебор. Думать надо, с кем за стол садишься(с).

Женя, я думала, ты умнее.
27 окт. 2015
Одним днем была сфабрикована гендоверенность (по которой потом была проведена приватизация имущества) и завещание на это имущество.

Че-то терзают меня смутные сомнения.
Генеральная доверенность на распоряжение ВСЕМ имуществом?
Даже тем, которым еще НЕ ВЛАДЕЕШЬ?
Вообще всем имуществом в каком-бы виде оно не было, с правом приватизировать что угодно, а потом это самое что-угодно продать?

И нотариус при этом
успокоила и сказала, что бояться мне нечего: доверенность формальная.

Ребята ... как-то не верю я в это.
Либо НОТАРИУС в доле. И власти местные В ДОЛЕ. Потому как этот дом им был всю жизнь как бельмо на глазу. Тогда - вариант возможен. Но риэлтор, при этом раскладе, в нем просто исполнитель и все. И не более чем. Это мог быть риэлтор, адвокат, кто угодно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Женя, я думала, ты умнее.

Могу тоже самое сказать о Вас.
27 окт. 2015
Как обычно говорят в таких случаях: «Возвращаемся к нашим барану».

*** писал(а):
Я бы и не обратил на это никакого внимания, если бы вы не противопоставляли свою выдумку в противовес реальным, проверяемым параметрам и цифрам. После этого всё вами написанное превращается в лёгкую беллетристику, чтиво, развлечения ради.
Буду всякий раз вам это напоминать.

А! Так Вы все еще пытаетесь догнать то, о чем я писала)
Похвально. Только мыслите узко. Отрицать частное кредитование при его наличии – это смешно.

*** писал(а):
Буду всякий раз вам это напоминать.

А давайте я Вам даже подводку сделать буду) Мне не жалко. Это будет здорово!)
Каждый раз как я буду писать "Долинин, алле ап!" Вы будете выскакивать с постом вроде "А Асти ..." и бла-бла-бла что-нибудь, чтобы Ваше выступление всегда вписывалось.
А я каждый раз буду Вас как бы журить.

*** писал(а):
Человек с реальными знаниями и опытом и идущий в ногу с требованиями времени и рынка, делает реальные дела и договороспособен.

Прямо похоронная эпитафия для Вашего друга) Так говорят о тех, о ком сказать нечего.
С требованиями какого рынка и куда конкретно шагает склонный к авантюризму рыбко-прилипалко?) Заработать хоть каких-нибудь денег – это не миссия и не цель, а если их нет, то и шагать-то некуда, просто бродяжничество.

*** писал(а):
В бизнесе ведь как: Если ты не видишь проблемы - ты сам становишься проблемой. И тем ценнее люди, умеющие находить и вскрывать проблемы.

Вы знаете о неких его успехах в администрировании? И чем эти успехи закончились, а сердце успокоилось? Он вышел на взлете, чтобы перейти на какую-то следующую ступень или как?
Неужели это все гадкие завистники?) Время все расставит по своим местам. Оно всегда это делает. От разочарования, к сожалению, Вы не убережетесь.

*** писал(а):
По поводу вашего брата - это тоже было очень смешно.... И тут на тебе - откровение, что Долинин подбешивает и напоминает ей её брата.

Меня то же позабавило сходство в некоторых моментах.
Иногда бывает, что какой-то смысл ускользает, а нечто, совершенно казалось бы не связанное с ним напрямую, ассоциативно вдруг помогает его отловить.

*** писал(а):
Ибо я хорошо помню, как вы Карпушкиной выговаривали, что негоже на форуме вываливать про свою семью и взаимоотношения с родственниками.

Вы еще раз прочитайте то, что было мной написано и почему, чтобы одно с другим не путать.

*** писал(а):
Вы уж простите меня, что я к вам прицепился, аки репей. Но инстинктивно тянутся неразумные тёмные обыватели к недосягаемому профессионализму великих продажников, как мотыльки на свет. Ничего не могу с этим поделать.

Почему же аки? Репей и есть. Вам то же риэлторы поперек горла по вполне объяснимым причинам) Мы не однажды помешали Вам впарить квартирки у свалки физикам лопоухим)
А так все красиво на фотках было – деревца и все такое.

*** писал(а):
Как имя Ваше?

Сомневаюсь, что Вы до сих пор не в курсе моего имени)
Но если так оно случилось, то оставайтесь в неведении. Мне все равно.

Долинин, алле ап!
27 окт. 2015
вы все охренели что ли?
Расскажите хоть один из тех, кто по обе стороны маятника, О ЧЕМ КОНКРЕТНО ВАШ СПОР?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вы все охренели что ли?
Расскажите хоть один из тех, кто по обе стороны маятника, О ЧЕМ КОНКРЕТНО ВАШ СПОР?

Юль, не поверишь.
НИ О ЧЕМ.
Мальчику хочется пообщаться так, как бы ему хотелось, а с ним не хотят.
27 окт. 2015
это не спор а срач. как лодочку назвали так и плавает)
Новосельцев аууууу!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 окт. 2015
Я здесь больше не нужен )
27 окт. 2015
Евгений Палько писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Бедняги
То пьют тусят вместе, то ругаются

Женя, это перебор.

Да ладно? Стыдно в чем то стало что ли? Мужики пьют, дерутся, обнимаются и не считают это перебором. А тут, видите ли, перебор. Думать надо, с кем за стол садишься(с).

".. А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась,-
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?"
В. Высоцкий

Совсем тяжко. Когда же закончатся сии дворовые разборки в огромной риэлторской коммунальной квартире?
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
27 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Мы не однажды помешали Вам впарить квартирки у свалки физикам лопоухим)

Можно было вас проигнорировать, но:
"Мы помешали...лопоухим" - Асти, до чего же подленькую и мелкопакостническую позицию вы озвучиваете. Спасибо за откровение.

Не знаю, утешит вас эта информация или расстроит, но я не могу оставить вас в неведении - в наших добротных кирпично-монолитных жилых комплексах в 23 км от Кремля наши умные покупатели и частные инвесторы выкупили уже 98% всех квартир, прописались и уже проживают свыше года.
В цифрах это свыше 3500 проданных квартир.
А в норме считается, если после сдачи дома остается не более 10% нераспроданных квартир. У нас после сдачи было всего 3% нераспроданных.

Более того, мы пошли навстречу риэлторам и даём им возможность заработать на наших оставшихся квартирах. В этот четверг у нас запланирован тур по нашему объекту с риэлторами из разных компаний.

Караван идёт.