Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Меня немного смущает, что в подобных обсуждениях разговор мгновенно скатывается в плоскость морали, а не логики услуги и процесса, логики обоснования комиссий, т.е. всего того, что как раз должно выходить на первый план.

Зачем же нам обосновывать тут свои комиссии?
Заниматься бесплатным обучением?
Как говорил мой знакомый кум: "..ненавижу уголовников... загнал бы им хату по бочке спиртяги и выдал бы каждому по ножу- будь моя воля."
Моё отношение к коллегам (сорри ) не слишком отличается.

У коллег наверное к Вам такое же отношение?С волками жить по волчьи выть?

Честно говоря -коллег у меня нету. :smu:sche_nie:
Я на себя работаю- не в конторе. :a_g_a:
Вторичников своими коллегами и подавно не считаю- ибо сделками по купле-продаже не занимаюсь.
Если Вы имеете в виду форумное общение. :du_ma_et: То тут и проще и сложнее одновременно. :ne_vi_del:
А среди участников форума- есть друзья, есть приятели, есть знакомые, есть симпатичные персоналии (которых я в реальной жизни не знаю), есть не симпатичные (исключительно для меня :a_g_a: ) персонажи. Они могут быть как риэлторами, так и не риэлторами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Причем тут эта расклейка , я только не пойму?
Хорошо, наклеил Тестянов эти объявления . Я позвонил. Алло ! Русская семья ? Хочу сдать свою квартиру.
Что дальше ? Напустив тумана , он меня типа взял в работу, сказав , что эту семью он уже заселил, но завтра послезавтра приедет новая и мою сдадим обязательно. И уже начинает рекламировать мою квартиру , свято веря в свою необходимость . Но мне то как-то пофиг, я не обременен обязательствами . Сам нашелся , вызвался , никто его не просил. Я даже объяснять ему не должен, что квартиру сдал родственникам или молдаванам , а его поезд уехал.
Или кто- то другой оказался расторопней , чем он.
Может ли он , после этого обвинять меня в аморальности ?

По порядку:1.Зачем вообще звонил по объявлению?Не знаешь ,что 95% это агенты?тогда почитай хотя бы инет коли решил сдавать сам.2.Зачем согласился сотрудничать?ты же хотел сдать сам,без агента.3.раз агент привёл тебе клиента и тебе за это ничего не нужно платить,зачем ты его кидаешь договариваясь напрямую?это ли не подло?4.Где Вы увидели осуждение мною собственников,которые сдали родственникам,друзьям,молдованам? Сдали и Слава Богу если всё будет хорошо.5.Нормальный агент в случае если у собственника возникают проблемы с Нанимателем,которого заселял агент,не оставит собственника один на один с этой проблемой.
12 янв. 2016
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Зачем же нам обосновывать тут свои комиссии?
Заниматься бесплатным обучением?
Как говорил мой знакомый кум: "..ненавижу уголовников... загнал бы им хату по бочке спиртяги и выдал бы каждому по ножу- будь моя воля."
Моё отношение к коллегам (сорри ) не слишком отличается.

У коллег наверное к Вам такое же отношение?С волками жить по волчьи выть?

Честно говоря -коллег у меня нету.
Я на себя работаю- не в конторе.
Вторичников своими коллегами и подавно не считаю- ибо сделками по купле-продаже не занимаюсь.
Если Вы имеете в виду форумное общение. То тут и проще и сложнее одновременно.
А среди участников форума- есть друзья, есть приятели, есть знакомые, есть симпатичные персоналии (которых я в реальной жизни не знаю), есть не симпатичные (исключительно для меня ) персонажи. Они могут быть как риэлторами, так и не риэлторами.

Я тоже на себя.И Вы правы - коллег нет,есть конкуренты.
12 янв. 2016
Ок.А Вы мои.Ок?

Ответ на ваш "ок" - означает комментарий и цитату одновременно.
Но прямой вопрос подразумевает ответ.
А ответ противоречит вашей просьбе.
А этот мой пост- отражение того бестолкового сумбура который вы постоянно генерируете.
Просто - не отвечайте и не цитируйте.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Ок.А Вы мои.Ок?

Ответ на ваш "ок" - означает комментарий и цитату одновременно.
Но прямой вопрос подразумевает ответ.
А ответ противоречит вашей просьбе.
А этот мой пост- отражение того бестолкового сумбура который вы постоянно генерируете.
Просто - не отвечайте и не цитируйте.

И Вам всего хорошего! минус 1)))
13 янв. 2016
Юлия Баграмова. Сначала Вы беззастенчиво говорили о том, что специально поедете смотреть квартиру, использовав, агента. Вам так легче. Потом, если квартира понравится, вы его пошлёте подальше, найдёте собственника. Вам не охота искать собственника сначала и тратить своё время. Проще использовать человека, а потом тратить свои силы, обосновывая это умными словами.
Другое дело - клиент просто увидел в ЦИАНе объявление, об объекте. Не зная рынка, поехал и посмотрел. Понял что агент не силён. Нашёл потом случайно или специально собственника и договорился прямо. Второй случай понять можно. Хотя и тут не все гладко. Не мне судить. Может и сам так бы сделал.
НО Я НЕ ХОЧУ, РАДИ СЕБЯ, СПЕЦИАЛЬНО ГОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, УМЫШЛЕННО ЕГО ИСПОЛЬЗУЯ, ИБО МНЕ ВЛОМ СРАЗУ ПОИСКАТЬ СОБСТВЕННИКА. Вы прямым текстом писали об этом. Простите, если ошибся. Скажите честно, я ошибся? Я вас не сужу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Юлия Баграмова. Сначала Вы беззастенчиво говорили о том, что специально поедете смотреть квартиру, использовав, агента. Вам так легче. Потом, если квартира понравится, вы его пошлёте подальше, найдёте собственника. Вам не охота искать собственника сначала и тратить своё время. Проще использовать человека, а потом тратить свои силы, обосновывая это умными словами.
Другое дело - клиент просто увидел в ЦИАНе объявление, об объекте. Не зная рынка, поехал и посмотрел. Понял что агент не силён. Нашёл потом случайно или специально собственника и договорился прямо. Второй случай понять можно. Хотя и тут не все гладко. Не мне судить. Может и сам так бы сделал.
НО Я НЕ ХОЧУ, РАДИ СЕБЯ, СПЕЦИАЛЬНО ГОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, УМЫШЛЕННО ЕГО ИСПОЛЬЗУЯ, ИБО МНЕ ВЛОМ СРАЗУ ПОИСКАТЬ СОБСТВЕННИКА. Вы прямым текстом писали об этом. Простите, если ошибся. Скажите честно, я ошибся? Я вас не сужу.

Александр доброй ночи!Не ошиблись. Так и было написано изначально, когда начилась обструкция ,Юлия вдалась в объяснения ущербности агента.Меня это также,как и Вас возмутило ,поэтому эту тему помню хорошо.
13 янв. 2016
Александр, сегодня эконом-двушка пришла. В Печатниках. После разговора и фотосессии, хозяйка согласилась оплатить 50%. А после того, как я отправил ей рекламу в циане - очень обрадовалась и похвалила. Вот так собственники с радостью оплачивают. До меня у неё был негативный опыт самостоятельной сдачи - постараюсь оправдать.
13 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):

а чего агенту собственника бояться если собственник у него на договоре? ну или как минимум в таких тепло-нежно-доверительных отношениях какое например у вас с вашими клиентами (как вы постоянно декларируете)?
убрать лишнее звено в интересах нанимателя - дело богоугодное.
встретился, поговорил с недотыкой, выяснил границы торга и другую инфу, дальше можно выходить на соба с козырями в кармане.
в этом случае наниматель и его агент ведут себя адекватно.
в чем проблема не понимаю?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 янв. 2016
При чем тут договорные отношения? Суть в использовании человека и решении заведомо его обмануть. У меня это не согласуется с образом ранее честной Юлии. Все. Все обманывали. Но...