Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Не надо переиначивать!Кража это!И не все клиенты дураки,как скрытники думают!

Ага, хоть как назови, сути не меняет, хоть скрытка хоть бонус.

Убейте меня, я вас не пойму....Можно долго пережевывать что нужен договор на подбор, но он есть не всегда, да ну к черту, его почти никогда нет. И это не ваш клиент вообще, просто так получилось. И большинство так работают, особенно в регионах. А покупатели говорят: че это? какой подбор? берите с продавца....Короче куча народа мимо кассы. И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают :a_g_a:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
А где вы простор то увидели, мы в целом, обезличено.

Александр, мне простор безразличен. Если человек пишет обезличено ТАНы и обвиняет их в воровстве, не лишним будет добавить некоторые.

Николай Тюленев писал(а):
al25 писал(а):
Тюленев в беседе со мной лично свидетельствовал, что простор скрытки не берет.

Не следует меня записывать в "свидетели простора", Александр. )
Я говорил лишь, что о таких случаях ничего не знаю.

Николай меня зовут Алексей. Я не про свидетелей, это у меня слово типа паразита. Я о том и писал,что неизвестны случаи, а Вас в пример привел как яркого представителя стороны Олега.
28 фев. 2016
Кстати, мне нравится новый формирующийся лозунг частных риэлторов и маленьких агентств - "Мы работаем за еду!"
Так называемые, ТАН - это действительно коммерческие организации, цель которых по уставу и закону извлечение прибыли, иначе бы они были некоммерческими организациями и их деятельность регулировалась бы законом о некоммерческих организациях.
И раз уж тут утверждают частные риэлторы и малые агентства некоммерческие и такой цели как извлечение прибыли у них нет, значит они работают безвозмездно.
Нериэлторы мотайте на ус.
Если кто-нибудь из некоммерческих попросит у Вас деньги за работу, то пусть оказывают услугу - Вы за нее можете ничего не платить совсем. Коробка хороших конфет, бутылочка спиртного, памятный подарок до 3000 рублей и человеческое спасибо от всей души - это достаточное вознаграждение, ведь они для того и созданы, чтобы работать бесплатно.
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.16, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2016
al25 писал(а):
Николай меня зовут Алексей. Я не про свидетелей, это у меня слово типа паразита. Я о том и писал,что неизвестны случаи, а Вас в пример привел как яркого представителя стороны Олега.

Алексей, прошу прощения за то, что перепутал имя!

А что это за "сторона Олега" такая, которую я ярко представляю?
Поведайте. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):
И ни о какой скрытке речи нет, так как все видят сумму и вообще ничего не скрывают

Да ну, а покупатели то же видят, которым навяжут объект убеждениями или еще как за полтинник другой?
ЗЫ в Москве, хоть подбор, хоть продажа, всегда договор.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Asti495 писал(а):
Вы мне свое отчество и электронную почту не подскажете?

Можете просто по имени, красивым девушкам полагается скидка. Пишите в личку, если что.

Да я тут заполняю на сайте внешняя ссылка
Там Ваша почта и отчество нужны.
Не надо страдать. Все решается очень просто. Они Вам помогут.
Или лучше на Московской области заполнять?
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
И раз уж тут утверждают частные риэлторы и малые агентства некоммерческие и такой цели как извлечение прибыли у них нет, значит работают безвозмездно.
Если кто-нибудь из некоммерческих попросит у Вас деньги за работу, то пусть оказывают услугу - Вы за нее можете ничего не платить совсем. Коробка хороших конфет, бутылочка спиртного, памятный подарок до 3000 рублей и человеческое спасибо от всей души - это достаточное вознаграждение, ведь они для того и созданы, чтобы работать бесплатно.

Не передергивайте, одно дело прибыль ( это нормально и законно, чем мы и занимаемся все тут), другое дело скрытка ( явный криминал).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
al25 писал(а):
Тюленев в беседе со мной лично свидетельствовал, что простор скрытки не берет.

Не следует меня записывать в "свидетели простора", Александр. )
Я говорил лишь, что о таких случаях ничего не знаю.

Алексей он
Хотя теперь увидела,что вы исправились.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.02.16, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):

Юлия, у нериэлторов уже усы не растут, а обмотка по полу волочится... :lol:
А как все эти "разборки" надоели, так уже слов нет, только слюни) :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
al25 писал(а):
Еще год назад, Вы не позволяли себе голословных обвинений. Приобретая навык к обвинению, противная сторона не устает давать поводы, начинаете выглядеть странно. Тюленев в беседе со мной лично свидетельствовал, что простор скрытки не берет.

Отвечу коротко.
Название компании Простор не прозвучало ни разу, и ни разу и нигде мной не было упомянуто в сочетании со словом скрытка. Крайне вольное обращение с фактами - это для Простора характерно. Скрытки ни разу из Простора никто не предлагал. Это раз.
Два.
Руководствуясь логикой вашего любимого Простора ВСЕ в ТАНах происходит ПО ТЕХНОЛОГИИ.
Вы меня понимаете? :hi_hi_hi:
И если сотрудники ТАНа предлагают мне скрытку, значит должна быть соответствующая ТЕХНОЛОГИЯ. Одобренная руководством.
Либо, сотрудники ТАНа действуют на свой страх и риск, не ставя в курс руководство.
Но тогда о каких технологиях мы говорим, если сотрудники технологичной компании занимаются не пойми чем в рабочее время, а руководство об этом не знает?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.