Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... желание мое было только одно - никогда не ходить больше в Ашан и не видеть этих обжирающихся ГМО уродов из повестей Гофмана и с полотен Босха..

Откуда у Немца Гофмана появились Уродцы?
Только один Циннобер у него смог прорезаться, но опять же - в этом виновата Прекрасная Фея)))
И у нас тоже сплошная Сказка - чем больше Прекрасного, тем больше и ПротивоВеса.

Крошка Цахес - один из последних сюжетов легендарных Кукол, после которой Куклам пришел капут.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Неужели Вы правда уверены,что в странах Европы,Азии и Африки нечего делать,кроме как думать о Крыме,России и Наде Савченко под постоянным визгом США и Киева ?

О Северной Корее и Иране, Ким Чен Ыне и Каддафи, etc., там тоже не часто думают, но относятся не хорошо.

И Каддафи вам не по нраву ?
Уничтожили человека, при котором была Ливия была цветущей страной, устроили там черт те что, а теперь поди же ты, не нравится он им. И даже внуков маленьких не пожалели, уроды.
За одно ВАУ Клинтихи на растерзанного Каддафи можно навсегда ее к нелюдям приписать.
24 мар. 2016
aliva писал(а):
Хотите сказать , что здоровых людей нет, а есть недообследованные?...

Да. Например военный билет, "не годен в мирное время" в Москве стоит 250.000, найдут что хотите. :-)

На самом деле, люди старшего поколения просто жалуются много реже и для них, например, температура 36,8 не повод не ходить на работу.
24 мар. 2016
wbif писал(а):
у них все шикарно
Нет, не шикарно - обычно ). Привозят пятиразовое здоровое питание, разнообразнейшее, за 32 тыс ₽ и сплошь здоровые продукты без промезана ) Овощи, крупы, мясо, рыба, молочное. Мне странно было бы что-то другое считать здоровой пищей )
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я про возраст 45-50-60

что не так то с этим возрастом?
что за муссирование?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Неужели Вы правда уверены,что в странах Европы,Азии и Африки нечего делать,кроме как думать о Крыме,России и Наде Савченко под постоянным визгом США и Киева ?

О Северной Корее и Иране, Ким Чен Ыне и Каддафи, etc., там тоже не часто думают, но относятся не хорошо.

И Каддафи вам не по нраву ?
Уничтожили человека, при котором была Ливия была цветущей страной, устроили там черт те что, а теперь поди же ты, не нравится он им. И даже внуков маленьких не пожалели, уроды.
За одно ВАУ Клинтихи на растерзанного Каддафи можно навсегда ее к нелюдям приписать.

Судя по Википедии Каддафи был еще тем фруктом - захватил власть в результате военного переворота, ввел шариат, уничтожал соперников и конкурентов, спонсировал теракты - взрывы двух самолетов, взрыв на дискотеке в Западном Берлине, постоянно конфликтовал с соседями, а с некоторыми успел повоевать, например с Египтом.
Ах да, на него было 7 покушений - как со стороны военных (наверно, тоже хотелось порулить страной), так и со стороны родственников.
То, что в конце концов он был убит населением "цветущей страны" - ничего удивительного. То, что "внуков маленьких не пожалели", так возможно этот фрукт и сам таких не жалел, расправляясь в случае необходимости.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 мар. 2016
Сергей Тихоненко

Википедия чья у нас ?
А еще где там, в Ираке какую-то хрень в пробирке нашли и трясли ей, а потом Буш ввел туда войска и все порушил нах..р.
Оружия так и не обнаружили, но это же не важно, правда ?
24 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Судя по Википедии

Вот причина всего происходящего - вместо мозга у людей теперь Википедия... :)

В Ливии перед переворотом доход у каждого из ливийцев был больше 2,5 тысячи евро просто за счет природной ренты и процентов от денег вложенных в иностранные банки, которые распределял на население в соответствии со своими принципами Каддафи. Там практически никто не работал!
Зачем при таком доходе работать?
Последний раз редактировалось cineproof 24.03.16, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я про возраст 45-50-60

что за муссирование?)

я про красоту пьющих водку мужчин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Solo_msk писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я про возраст 45-50-60

что за муссирование?)

я про красоту пьющих водку мужчин

А почему вы так уверены, что все пьют водку? Вам только с такими приходилось общаться?