Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей,

Привычка постоянно солировать не для профессиональных обсуждений.
Пишите по существу темы: например, как лично Вы боретесь уходом сотрудников - и никто Ваши сообщения тереть не будет.

Сам лично лайкну, если напишите правду. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Михаил, я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей, никогда не занимавшихся кадровой работой, но имеющих твердое мнение о наборе и причинах ухода в чужих компаниях
разве тема открыта для выяснения истины?

Юль, так нет ничего проще!
Просто опищите, что лично Вы делаете в целях борьбы с коррупцией текучкой.

так я описала, но все предпочли пройти мимо -
начинать изучения недовольства ситуацией надо с себя
приводила Конфуция - умейте подчиняться,

:lol: :lol: :lol: :lol:
Вот они- технологии:))
внешняя ссылка
01 июн. 2016
bhr писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Или посадить стажера за комп ( за комп, прогресс!), открыть ему авито и пр и научить пользоваться кнопкой F5. Ловись, рыбка, большая и маленькая.

если это дает эффект, почему бы нет? я бы правда програамку написал. и вместо стажера нанял бы диспетчера на домашнем телефоне. благо, прикованных к дому женщин с детьми много. они неприхотливы по зарплатам и готовы на тяжелую работу.
во первых разделеине труа дает возможность контролировать леваки. во вторых каждый занимается, чем умеет. в третьих, у ан появится то чем можно привлечь хороших специалистов.
говорю не на пустом месте. в свое время так была организована работа по сбору рекламы. у всех работали рекламные агенты, коих еще найти проблема, ибо желающих работать на процент маловато будет. а у меня диспетчеры на домашнем телефоне и куръеры (так было написано в объявлении по найму на работу)
вы конечно смейтесь над технологиями. а уменя ни проблем набрать сотрудников, ни проблем продать свою услугу не было. жалел, что москва такая маленькая. полтора месяца и вся москва обзвонена.

Это очень скоро дает обратный эффект. Люди морщатся и плюются от слова "риелтор".
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я стопиццотую страницу пытаюсь нарушить дружный хор людей,

Привычка постоянно солировать не для профессиональных обсуждений.
Пишите по существу темы: например, как лично Вы боретесь уходом сотрудников - и никто Ваши сообщения тереть не будет.

Сам лично лайкну, если напишите правду. )

Конфуцием они борются, сказано же. Есть такая порода людей,они на любой вопрос- почему дороги разбиты, к примеру, и их не чинят, ведь деньги выделили? - отвечают одинаково- начните с себя.
Ничего с себя не начинается, пока не будет организации сверху, люди ничего делать не будут.
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
bhr писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Или посадить стажера за комп ( за комп, прогресс!), открыть ему авито и пр и научить пользоваться кнопкой F5. Ловись, рыбка, большая и маленькая.

если это дает эффект, почему бы нет? я бы правда програамку написал. и вместо стажера нанял бы диспетчера на домашнем телефоне. благо, прикованных к дому женщин с детьми много. они неприхотливы по зарплатам и готовы на тяжелую работу.
во первых разделеине труа дает возможность контролировать леваки. во вторых каждый занимается, чем умеет. в третьих, у ан появится то чем можно привлечь хороших специалистов.
говорю не на пустом месте. в свое время так была организована работа по сбору рекламы. у всех работали рекламные агенты, коих еще найти проблема, ибо желающих работать на процент маловато будет. а у меня диспетчеры на домашнем телефоне и куръеры (так было написано в объявлении по найму на работу)
вы конечно смейтесь над технологиями. а уменя ни проблем набрать сотрудников, ни проблем продать свою услугу не было. жалел, что москва такая маленькая. полтора месяца и вся москва обзвонена.

Это очень скоро дает обратный эффект. Люди морщатся и плюются от слова "риелтор".

и? морщатся и перестают пользоваться услугами риелторов? вы это мысль то развивайте. этот этап морщения уже давно пройден, однако квартиры по прежнему продаются с привлечением риелторов.
както все в лирику лезут там где не надо. пусть морщаться, лишь бы деньги платили.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хватает вам в АН
что хороший сотрудник оценивается не только по доходности, а по лояльности, умейте ее демонстрировать, и не ждите, что лояльность демонстрируется только в одну сторону(

Я случайно недавно узнал о существовании в Просторе, градации по цвету. Мол, зеленый агент это суперспец и все дела. А зеленый агент со звездочкой, это вапще страшный ЗВЭРЬ!! Я кой кого из матерых пробил, нет все просто зеленый. Белову пробил, лучший агент вроде, то же просто зеленая. Заморочился, начал искать со звездочкой и нашел, какого то мужика. В описании его качеств, отличием от Анна было слово корпоративность. У него есть, у Анны нет.
Надо энтого мужика, приказом по корпорации на нерсе зарегить.
Он всегда будет писать сладко, сладко...
01 июн. 2016
bhr писал(а):
я бы правда програамку написал. и вместо стажера нанял бы диспетчера на домашнем телефоне. благо, прикованных к дому женщин с детьми много. они неприхотливы по зарплатам и готовы на тяжелую работу.

Да есть диспетчера в некоторых АН, в ИНКОМе том же.. Но это надо вкалывать хоть какие-то копейки в диспетчера, а зачем вкладывать..если можно не вкладывать..да и смысл. Действительно больше ценишь то (или того))), кого нашел и привлек сам.

А причины..
Ну стол есть в АН, ну стол - так зачем это уж эксперту...Хорошо, если есть руководитель харизматик, но и харизма однотипная (особенно, если без действий) приедается со временем..Хорошо, если есть бренд (хуже, когда и бренда реально узнаваемого нет)
Командная работа даже, если на самом деле она не командная..вот пожалуй единственный (И ВАЖНЫЙ) момент..какого-то "спокойствия" в АН.
-Нет развития, ни твоего лично, ни в целом.. ты несешь бабки, а сегодня хуже, чем вчера. Бабки эти не вкладываются ни в твое развитие, ни в АН..ты их просто несешь..Нам бы только день прожить, да ночь продержаться.
-исход красивых, умных, талантливых коллег (приход совершенно иных)
-нет реальных технологий.. ничего не делается для их появления.
-нет реального обучения..систематического и постоянного.
-нет "движухи"..полный застой.. Ну если только приход и исход.
-общий застой. И не понимание, что будет завтра, и даже..что есть сегодня. Нет информации, нет статистики.
-нет мотивации на то, чтобы ты нес в АН, а не мимо..И эта мотивация ниже, чем в АН "конкурентах"
-нет продвижения бренда, в км ты работаешь..ни рекламы, ни работы над узнаваемостью. Возможно "усталость" и "потеря интереса" к происходящему более "высокого руководства".
-проф выгорание (тк потоптался посозерцал все вокруг) и решил "заболеть", "родить", "сменить профессию" и тп..
-не пойми куды бечь..везде одна хрень :lol: Итого, значит дело в тебе :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июн. 2016
у меня жена морщилась, когда по телевизору рекламу показывали.
- как я ненавижу рекламу. а ты ее производишь.
а я смотрел в то время с интересом. какие трюки используют, какие сочетания цветов. не суть. думаю, владельцам заводов пароходрв, которые рекламируются по тв глубоко насрать на ваши морщения. они деньги в кармане считают и правильно делают.
01 июн. 2016
al25 писал(а):
о существовании в Просторе, градации по цвету.

С Триумфальной Арки срисовано. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
bhr писал(а):

и? морщатся и перестают пользоваться услугами риелторов? вы это мысль то развивайте. этот этап морщения уже давно пройден, однако квартиры по прежнему продаются с привлечением риелторов.
както все в лирику лезут там где не надо. пусть морщаться, лишь бы деньги платили.

Это тупиковый путь. Я уже писала об этом, кризис профессии или кризис жанра. Меня могут завалить спамом из десятков мед клиник, но я пойду к своему стоматологу, даже если он перешел работать в другую клинику или открыл свой кабинет.
И порекомендую другим его. Я за то, чтобы люди пользовались услугами риелтора с удовольствием. Не морщась, как минимум.