Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2017
[b]макс1968[/
Макс, у Вас, как я поняла, такой же дом, как у меня, в Эльдорадовском пер. Это не хрущевки, - тем бы с ними управиться. У меня вид из окна на прекрасный дом на Красноармейской 8 к1, он тоже пятиэтажный, без лифта, неужели и его под ковш? Они лет двадцать с панельками разбираться будут. А то страсти такие - Дмитровское шоссе....
Макс, у Вас, как я поняла, такой же дом, как у меня, в Эльдорадовском пер. Это не хрущевки, - тем бы с ними управиться. У меня вид из окна на прекрасный дом на Красноармейской 8 к1, он тоже пятиэтажный, без лифта, неужели и его под ковш? Они лет двадцать с панельками разбираться будут. А то страсти такие - Дмитровское шоссе....
08 мар. 2017
Dama писал(а):[b]макс1968[/
Нынешняя программа-универсальна и не только хрущобы пойдут под нож. И кирпичные пяти и даже блочные девятиэтажки сносить планируют. Один из основных критериев,хотя об этом не говорят-не пишут особо,будет привлекательность микрорайона для инвесторов,пусть даже не частных,а государственных. Условное Бирюлево у мкада имеет все шансы надолго сохранить свой нынешний пейзаж,а вот микрорайоны поближе к центру могут стремительно перестроить..
Макс 1968**
08 мар. 2017
макс1968 писал(а):Dama писал(а):[b]макс1968[/
Нынешняя программа-универсальна и не только хрущобы пойдут под нож. И кирпичные пяти и даже блочные девятиэтажки сносить планируют. Один из основных критериев,хотя об этом не говорят-не пишут особо,будет привлекательность микрорайона для инвесторов,пусть даже не частных,а государственных. Условное Бирюлево у мкада имеет все шансы надолго сохранить свой нынешний пейзаж,а вот микрорайоны поближе к центру могут стремительно перестроить..
Увы и ах! Всвязи с этим, я даже за кирпичные девятиэтажки во Вспольном переулке волнуюсь.
08 мар. 2017
Intastella
Сухаревку не прозевайте с этими делами.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 мар. 2017
Галина К. писал(а):Intastella
Второй этаж уже ушёл, под авансом, брать четвёртый на 3,6 млн дороже рука не поднимается. Все говорят, что Вспольный нужно брать не думая, но я не чувствую себя комфортно теперь
08 мар. 2017
Intastella писал(а):Все говорят, что Вспольный нужно брать не думая, но я не чувствую себя комфортно теперь
Я Вас понимаю. Тут любой призадумается. А может поднакопить да и прикупить чего-нибудь фасадного на Садовой-Кудринской?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 мар. 2017
08 мар. 2017
Но копить в нашей стране так же опасно, как и покупать девятиэтажки, все что угодно может случиться