Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
объемы рулили и продолжают рулить в становлении профи, упс, Вероника, вам их не видать!

Сегодня внесли аванс по результатам работы помощника. И получили предоплату.
Объемы конечно не те.
Но поживем увидим. Лето не такой активный период.
Только два аванса внесено и ни одного не принято, в маленькой шарашке.

у вас есть помощник? как он появился? что он вообще такое? (вопрос не праздный)
15 июн. 2016
Юлия Лурье
Почему чудо, нормально, за три недели работы.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 июн. 2016
Юлия Лурье
Почему чудо, нормально, за три недели работы.

У них - чудо :lol:
17 июн. 2016
Объемы конечно не те.
Но поживем увидим. Лето не такой активный период.
Только два аванса внесено и ни одного не принято, в маленькой шарашке.
Да, скромно. Это вы вдвоем? А лето хорошее, я бы даже сказала, отличное лето, меня очень вдохновляет нынешний рынок.
17 июн. 2016
Делиться кровными с агентством, у которого сайт через пень-колоду работает, словно его первокурсник делал не жалко? А у Вероники все её. Никому свои 50% она не заносит ради офиса и кулера с мифическим штатом юристов
Твой персональный менеджер в Аду
17 июн. 2016
IViktor
Куда ячейке деваться? Не умеет она. Потому и работать ей в Ан еще долго. И молиться, чтоб не выгнали. Вы сравниваете несравнимое.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июн. 2016
Юлия Киани писал(а):
Да, скромно. Это вы вдвоем?

Это мои клиенты. Но подбор делал помощник. Мне привлечение не нужно, трафик есть. Вопрос, что иногда его чрезмерно много на одного. И это хорошо. В конце мая я зашивалась, пришлось отказаться подряд от 3х заявок, и тогда я поняла, что помощник нужен. Сейчас все спокойнее. Поживем увидим.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 июн. 2016
IViktor писал(а):
Делиться кровными с агентством, у которого сайт через пень-колоду работает, словно его первокурсник делал не жалко? А у Вероники все её. Никому свои 50% она не заносит ради офиса и кулера с мифическим штатом юристов

сайт Сенчури21 первокурсник делал? серьезно?
17 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
IViktor
Куда ячейке деваться? Не умеет она. Потому и работать ей в Ан еще долго. И молиться, чтоб не выгнали. Вы сравниваете несравнимое.

Людмила, Вы сомневаетесь, что я могу сама, и считаете, что мне тоже некуда деваться? Но я прекрасно знаю, что значит работать одной, и как - в агентстве, и к частному маклерству возвращаться не планирую, спаси Христос.
17 июн. 2016
Старый дизайн ЦИ был до ужаса убог,но прост.
Приложила руку студия Артемия,который Лебедев,то удобства ушли на 2 план.